Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Аноним » 03 апр 2009, 13:05

Хотелось бы полистать Super-Conductive Brains или Танцевать! Кремль дворёц.
Аноним

Сообщение Sa[ff] » 04 апр 2009, 02:12

Аноним писал(а):Хотелось бы полистать Super-Conductive Brains или Танцевать! Кремль дворёц.

Синтаро Каго... Я бы не отказался от сборника его one-shot'ов.

Еще хочу 2 тома коротких историй от Хироки Эндо.
+ сборник "Робот"
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Сообщение Veidochka » 04 апр 2009, 17:32

Здравствуйте! Очень хотелось бы увидеть мангу Вашего издательства:
Monochrome Factor - сенен и имхо будет интересен всем, не смотря на то, что аниме сняли в жанре сенен-ай (говорю как фанатка, поскольку очень зацепило это произведение).
Loveless - ставший уже чуть ли не культовым среди поклонников сенен-ая и яоя. Идея того заслуживает, имхо.
Vampire Knight - обнаруживает огромное количество поклонников из-за интересной идеи и красивой рисовки.

Еще хочу сказать Огромное Спасибо за то, что Вы начали это неблагодарное дело - лицензирование и издание манги в России. Может быть, я слишком фанатка или неразборчива - мнения у всех разные - но я покупаю Вашу мангу и буду это делать и дальше: на полке уже поселились первые тома Наруто, Принцесса Ай, Двери Хаоса, Сокровищница... Жаль, что у нас, в Саратове, манга появляется с большим опозданием и Гравитацию я пока не нашла, но обязательно приобрету как появится возможность! Удачи Вашему Издательству! Радуйте нас, фанатов, пожалуйста, и дальше! ^__^
Veidochka

Сообщение Musanka » 04 апр 2009, 22:53

Очень хотелось бы увидеть в лицензии от Comix-Art мангу Dazzle.

2 Veidochka
1ый том "Гравитации" ещё не вышел.
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Сообщение MarinaW » 07 апр 2009, 21:57

Anotherali писал(а):ну ещё вот что хотелось бы ( но это чисто на женскую аудиторию)) хотя кто знает...может и не только на женскую...)
Hanazakari no Kimi Tachi E

Да,да, да. Полностью согласна !! По моему девушки ее с руками оторвут, и еще попросят, прошу, прошу!!!
MarinaW

Сообщение Sinus » 12 апр 2009, 16:24

Эх Shaman King... Было бы просто чудесно увидеть эту мангу в печатном виде.. И от вашего издательства
Sinus

Сообщение Kaz » 12 апр 2009, 19:16

Очень жду Love Hina, Ichigo 100%, I''s
И хотелось бы увидеть ранобе Suzumia Haruhi, Kara no Kyoukai, Full Metal Panic
Kaz

Сообщение infanta018 » 13 апр 2009, 19:15

Blood+,Maria Holic,Full moon wo sagashite....Очень хочу прочитать это на русском,держа в руках томик,а не стуча по клавиатуре...
=$_$=
infanta018

Сообщение Blacknote » 22 апр 2009, 08:26

Темку отдельную я создать не смог (видать нельзя теперь), так что отпишусь тут... Вопрос непосредственно модераторам. Мне очень понравилось манга в вашем издании, но ждать ее приходится весьма долго.. Скажите, ваше издательство собирается раскручиваться и расширять штаб, чтобы ускорить выпуск? Иначе я представить боюсь, с колько вы будете издавать большие серии вроде "Блич" и "Наруто"))))))))) Их надо хотя бы раз в месяц по тому выпускать, и то это несколько лет займет))) К примеру, Комикс Фактори приноровилась и за чуть больше чем два месяца выпустить два тома "Магазинчик ужасов". От вас мы можем надеяться на такое со временем? Заранее спасибо за ответ.
P.S. Очень жду третий том "Death Note"
BZZZZZZZT... Robo_Ky!
Blacknote

Сообщение Otaking » 22 апр 2009, 09:27

Ну это вопрос скорее не к модератору, а к руководству издательства ;) Может быть Natalia ответит на ваш вопрос.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга