2Morbus
И что же это за неяой? сёнен-ай? одно и то же - манга про гомосексуалистов. просто различие по рейтингу.
Хентай просили, и юри тоже, возможно оно попало под горячую руку модератора ))) или где-то тут еще крутится. Кстати, одна манга сёдзё-ай уже доступна в продаже (ОЧЕНЬ хорошая, должна заметить.)
Среди манги про гомосексуалистов тоже есть разумная. Вы просто в это не вникали, а я перечитала все, что есть на русском языке на данный момент. Большинство из того гадость, но есть очень не плохие вещи, и очень даже хорошие. Вам увидеть это мешает отвращение к подобным отношениям.
Ах да, еще насчет четвертого пункта. приведу пример - Сегодня я ходила с утречка пораньше на фильм Хранители, в зале было много дошколят, годиков так от четырех, с родителями. Рейтинг у фильма, после просмотра, я бы определила как НЦ-18 МИНИМУМ. в самом начале фильма одна женщина очень смачно целовала другую. Ко всему прочему откровенные сцены насилия и секса, убийство и избиение женщин и детей. Ну еще всего лишь одну беременную женщину один из Хранителей застрелил только из-за того, что ребенок его и эта женщина хотела знать что дальше-то? Ах да, там еще бегал голый синий мужик и тряс своим хозяйством и только иногда натягивал трусы. Напоминаю, что зал был полон маленьких детей с родителями. и НИКТО не вышел за время сеанса. Кстати, ограничений по возрасту в кинотеатре не было. Какой из этого вывод? Все в руках взрослых.... у нас манга не стоит в детском отделе, ее давно оттуда убрали в отдел фантастики и поставили на полочку повыше.
Пятый пункт ) далеко не всем надо только чтоб мужики целовались. Скажем так, когда только-только дорвешься до этого дела, тогда загребаешь все подряд, а потом начинает вырабатываться вкус и начинаешь выбирать из моря шелухи что-нибудь повкуснее.
ну и шестое. Не знаю как мужской половине, а лично меня раздражает поведение девочек в японской манге, можно сказать 90% из них как-то диковато себя ведет. В яойной манге тоже такое есть, ибо один мальчик всегда изображает девочку, но все-таки встречается и более серьезные вещи.
И последнее - вас не заставляют ее покупать, но зачем же нас обделять-то?