inkvisitor писал(а):Но вы мне скажите, пожалуйста, ЧЕМ вас так не устраивает КА?
1. Отвратительная бумага. Несчастного Наруто мало того, что коряво перевели, так еще и издали на бумаге очень напоминающую туалетную. Простите, но когда в книге страницы отказываются лежать вместе и косплеят ежика, то это уже не книга.(у тех экземплярах, что я видела в моем городе, страницы тома топорщились во все стороны. Обычно такой эффект возникает, если книгу намочить, а потом высушить на солнце)
2. Перевод(+отсутствие именных суффиксов). Почитайте Наруто или одноименную ветку на этом форуме.Вы хотите видеть Алхимика с таким же количеством отсебятины и переводом для дошкольников?
3. Сроки. Я не сторонник жертвовать качеством ради скорости.А у КА именно это мы и наблюдаем.
inkvisitor писал(а):А тиражи? Насколько же малы были тиражи у того же comics factory, что до Санкт-Петербурга и Москвы ВООБЩЕ не дошел 6 том "Магазинчика ужасов"?
Раскрою страшную тайну. В моем родном Иркутске он тоже не появился, но у всех заинтересованных шестой том есть, потому что заказали вовремя.Кроме того, Фабрика еще допечатки выпускает.