Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Dрайк » 01 мар 2009, 12:26

v1nx писал(а):Никаких официальных заявлений не было, ни от автора, ни от издателя. Так что не слушайте этих наркоманов)

1. Не ему, а ЕЙ! :lol: :lol: :lol: :lol:
2. Аракава обещала сделать около (НО НЕ БОЛЕЕ) 100 глав, о чем она неоднократно заявляла в различных интервью (вылезайте из танка почаще, гражданчик).
3. Про наркоманов..могли бы и не хамить, раз нифига не знаете! :twisted: :twisted: :twisted:
Кэп пользователям как бэ намекаЭ - я девушка и ник у меня бесполый :D
Dрайк

Сообщение v1nx » 01 мар 2009, 14:01

"2. Аракава обещала сделать около (НО НЕ БОЛЕЕ) 100 глав, о чем она неоднократно заявляла в различных интервью (вылезайте из танка почаще, гражданчик)."
Кищимото 2 года назад говорил что наруто вот-вот закончится.

Могли бы не писать фигни. Знаю, слава богу побольше вашего, лол. Потому и пишу.
Я с вами лично готов на любую сумму денег поспорить что Алхимик перевалит за сотню и даже за 150 глав благо я его читаю и могу с уверенностью сказать что до финала там ещё ох как далеко.
v1nx

Сообщение Dрайк » 01 мар 2009, 15:05

Вылазьте из танка, гражданчик! :lol: :lol: :lol:
Тыкаю носом: :geek:
Вопрос: Манга уже подходит к концу, расскажите о предстоящей финальной главе и её самых ярких моментах?

Аракава: Приближаясь к финальной главе, я хочу передать ощущение скорости, поэтому рисую примерно в полтора раза интенсивнее, чем предыдущие главы. Что же касается сюжета, я уже решила, кто с кем будет сражаться, но ещё не знаю, какими будут эти битвы. Рисуя их, я хочу получить то же удовольствие, что и читатели. Я очень хочу нарисовать финальный эпизод, идея которого так долго развивается у меня в голове, и на пути к которому было проделано столько работы. Я буду счастлива, если смогу сделать его, как запланировала. В конце концов, я хочу, чтобы герои, прошедшие через столько испытаний, были счастливы, а те, кто будет повержен в битвах достойно встретили подобающий им конец.

Полный перевод ВСЕГО интервью с Аракавой лежит тут: inu-nora.ucoz.ru/forum/7-3-1
Так что деньги можете мне пересылать (тысяч...восемь, как раз на новый мобильник).
Будет не более 100 глав. Уж это инфа проверенная и кстати об этом не раз упоминалось на различных сайтах :P
Можете счастливо обломиться :lol: :lol: :lol:
А вообще месяцев 7-8 вы увидите, что я была права (а может и раньше) :idea:

Пы.Сы. Уважаемые модераторы, простите за флуд, но когда такую чушь несу, сдержаться не могу :shock:
Неверующие, можете сколько угодно пыль гонять, но я свое слово сказала. Раз сказано, что манга подходит к концу, значит она и правда подходит. Благо это не копия Нарика с Бличем будет по количеству.
И мы вообще на там флудим! :idea:
Ну самый крайний случай 110 глав...и то...это еще под вопросом
Конец он и в Африке конец :)
Последний раз редактировалось Dрайк 01 мар 2009, 15:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Кэп пользователям как бэ намекаЭ - я девушка и ник у меня бесполый :D
Dрайк

Сообщение Аноним » 01 мар 2009, 15:08

Dрайк, наркоман штоле?
Где ты в этом интревью вычитал про сто глав?
Аноним

Сообщение Lisbeth » 02 мар 2009, 13:58

Аноним писал(а):Dрайк, наркоман штоле?
Где ты в этом интревью вычитал про сто глав?

Может быть, она имела ввиду вот это:
Dрайк писал(а):
Вопрос: Манга уже подходит к концу, расскажите о предстоящей финальной главе и её самых ярких моментах?
Lisbeth

Сообщение Аноним » 02 мар 2009, 18:01

2. Аракава обещала сделать около (НО НЕ БОЛЕЕ) 100 глав

FAIL
Аноним

Сообщение yakudza708 » 02 мар 2009, 20:09

Список моего ожидания:
Darker then black
Hellsing
Elfen lied
Spice and Wolf
За рание спасибо!!!
yakudza708

Сообщение v1nx » 02 мар 2009, 22:32

Dрайк писал(а):Вылазьте из танка, гражданчик! :lol: :lol: :lol:
Тыкаю носом: :geek:

Аракава: Приближаясь к финальной главе, я хочу передать ощущение скорости, поэтому рисую примерно в полтора раза интенсивнее, чем предыдущие главы. Что же касается сюжета, я уже решила, кто с кем будет сражаться, но ещё не знаю, какими будут эти битвы. Рисуя их, я хочу получить то же удовольствие, что и читатели. Я очень хочу нарисовать финальный эпизод, идея которого так долго развивается у меня в голове, и на пути к которому было проделано столько работы. Я буду счастлива, если смогу сделать его, как запланировала. В конце концов, я хочу, чтобы герои, прошедшие через столько испытаний, были счастливы, а те, кто будет повержен в битвах достойно встретили подобающий им конец.

Полный перевод ВСЕГО интервью с Аракавой лежит тут: inu-nora.ucoz.ru/forum/7-3-1
Так что деньги можете мне пересылать (тысяч...восемь, как раз на новый мобильник).
Будет не более 100 глав. Уж это инфа проверенная и кстати об этом не раз упоминалось на различных сайтах :P
Можете счастливо обломиться :lol: :lol: :lol:
А вообще месяцев 7-8 вы увидите, что я была права (а может и раньше) :idea:

Пы.Сы. Уважаемые модераторы, простите за флуд, но когда такую чушь несу, сдержаться не могу :shock:
Неверующие, можете сколько угодно пыль гонять, но я свое слово сказала. Раз сказано, что манга подходит к концу, значит она и правда подходит. Благо это не копия Нарика с Бличем будет по количеству.
И мы вообще на там флудим! :idea:
Ну самый крайний случай 110 глав...и то...это еще под вопросом
Конец он и в Африке конец :)

запущенный случай. Девушка, я вам какбы намекну, что речь во-первых идет только о том что манга приближается к концу, а не о том что он вот-вот настанет. Наруто тоже уже у финала(по словам Кищимото). А вдобавок задумайтесь над тем что мангу рисуют с опережением выпуска минимум на десяток другой глав, т.е. когда печатаю 347ю(к примеру) - в архиме УЖЕ лежат примерно вплоть до 360й, а то и дальше.

Так что ради бога, если вы ещё находитесь в том возрасте когда человек считает что мир вращается вокруг него - я вас понимаю. В противном случае - обратитесь к врачу, ок.

PS: " на различных сайтах" можно ссылки? Ни на одном авторитетном сайте(типа ANN, IGN и им подобным) такой информации(и вообще интервью этого) не было. Сайт на гнилом Укозе - лишь признак того что его писал какой-то школьник, который даже не потрудился указать первоисточник. Так что вся ваша истерия просто смешна.

Спасибо, слив засчитан

UPD: нашел перевод этого интервью на английский, с которого на русский и переводили(на том вашем быдло-сайте написано "Перевод с японского: Cynthia (СSakuraS) "):

http://csakuras.livejournal.com/487991.html

так вот:
Q: The original work has entered its final chapter, so please tell us your feelings toward the final chapter and its highlights.

A: Once entering the final chapter, I want to show the sense of speed, so I am drawing it at about 1.5 times the density of the previous chapters. Concerning the story, I've decided who is going to fight whom, but I still haven't decided what the fights will be like. For that part, I would like to enjoy it with the same feeling as the readers while I am drawing. I've been wanting to draw the final episode that's been polishing up in my head for so long, and that's what I've been working toward up to now, so it would be great if I could get there as planned. After all, I want the characters who've worked so hard to be happy, and I want to properly give the characters who will be defeated in battle their own place to end.

видимо отечественные недопереводчики ещё не в курсе, что у слова chapter несколько значений.
Последний раз редактировалось v1nx 03 мар 2009, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
v1nx

Сообщение tuutikki » 02 мар 2009, 23:59

Как людям полюбилось слово быдло, однако. Везде его пихают. И быдло-переводчики у нас есть, и быдло-читатели, и быдло-анимешники. Неужели так сложно вести беседу вежливо, не срываясь на личности, не задевая по ходу группы людей, которых вы не знаете?
В любом случае, пост, в котором упоминается это слово, уже заочно нельзя считать информативным, потому что его автор обычно переполнен чувством собственного достоинства и правоты.
В общем, не важно, выйдет ли Алхимик через полгода, или через несколько лет, но я бы с удовольствием почитала его на русском, все равно от какого издательства.
tuutikki

Сообщение Otaking » 03 мар 2009, 09:50

Да, давайте будем повежливее. Фанатский некачественный перевод - все таки не повод обзывать человека быдлом.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга