Musanka писал(а):DahaRose писал(а):так нужно с ним ходить за мангами
Извиняюсь за сей жесткий офф-топ, но... DahaRose! Девушка! Вам самой не претит вслух произносить слово "манга" в творительном падеже множественного числа как "мангами"? "За мангой" - правильнее и приятней во всех возможных смыслах. Не уподобляйтесь новичкам в мире манги, которые так страшно коверкают, видоизменяя в падежах, столь родное нам, читателям японских комиксов, слово "манга".
Вообще на то он и Великий Русский Язык, что любое иностранное слово можно переделать как душе угодно, ничего зазорного в этом не вижу т.к. торкнутым отаку не являюсь и лично мне все равно, не коробит, рвотных позывов не вызывает, хоть мангвочками назовите, суть от этого не изменится. Я не новичек, но на мой взгляд ваши выпады - смешны.
Невеста Дьявола очень понравилась, хоть и не очень люблю манхву, но графика оказалась приятная, начало интересное. То что яой знаю давно, еще когда только огласили список проектов. Есть такой хороший сайт - аниманга называется, где все написано. Очень буду ждать продолжения! (надеюсь, что в скором времени ^^)