Невеста Дьявола

Модератор: Otaking

Re: Невеста Дьявола

Сообщение Barrudas » 05 фев 2009, 17:02

Tino-Hana писал(а):восточное "13" - наше "16".

Это не восточное, а американское. У японёцев и корейцев вообще никаких рейтингов нету. :D
Barrudas

Сообщение GinSeng » 05 фев 2009, 19:45

Купила сегодня "Невесту". Пришла домой. Основательно приготовилась насладиться любимым занятием - чтением манги/манхвы. Кофе в одной руке, томик в другой... Читаю.. Расслябляюсь.. чем дальше читаю, тем круглее мои глаза... Когда увидела недвусмысленное яойное изображение, выплюнула кофе и понеслась к компу, искать страничку на сайте с анотацией сего томика. Я обожаю яой! Я рада несказанно, что я его (пусть и ненамеренно) купила! Я, можно сказать, счастлива! Одно НО... Если б я ЗНАЛА, что это яой, я б купила непременно. А ведь могла пройти мимо и не купить.. Было бы обидно.
Отсюда огромная просьба и пожелание к всему составу компании и конкретно тем, кто следит за сайтом - пожалуйста, сделайте "шапку" к каждому изданию поинформативней! Ну хотя бы вот вроде этого
~Русское название: невеста дьявола
~Оригинальное название: ...
~Автор: Се-Ёун Ким
~Кол-во томов: ...
~Жанр: яой
~Сюжет: ...
~Предупреждение: 14+ (ну или там 16+, как угодно)
~Предполагаемая дата выхода:...
И вам проще (избавитесь от таких долгих и неприятных вопрошаний "А где?", "А почему?", "А как вообще посмели?" и т.д.), и нам НАМНОГО проще и главное полезней.
Пока еще относительно не много изданий, может стоит этим заняться? Ибо потом вам просто будет не разгрести завалы)))

А по поводу выше прочитанных 4 страниц этого блока могу сказать только 1 своё ИМХО: Люди, не стоит так кипятиться и портить не только свое, но и настроение других. Эмоциями делу не поможешь, а желание работать для вас же убить очень легко. «Comix-ART-у» всего год. Москва тоже не сразу строилась. И по моим наблюдениям "из кустов" они всегда адекватно воспринимают критику и предложения. Именно для этого (я думаю) и создан форум. Наверное лучше будет просто высказать свои конструктивные предложения и пожелания, а не начинать тему словами "Чем вы там вообще думаете" и т.д. Взаимовежливость никогда не мешала. Согласны?

romiily писал(а):
Elena писал(а):2 romilly
Поймите, я написала не только потому, что с толкнулась с ситуацией, когда это купил ребенок, а потому что вообще издание манги и манхвы у нас в стране началось достаточно не давно, и как мне казалось, что все-таки за такие вещи беруться люди, которые понимаю, что это такое, с чем его едят и как это надо подавать.
Я сама очень за все это болею и очень этому рада, что и до нас это наконец таки добралось. Но хотелось бы, чтобы это добралось с правильной стороны, а не со стороны "черного входа".

Именно потому, что болеете, именно потому что рады(как я с Вами солидарна в этом!!!) что ДОБРАЛОСЬ!!!! Эмоции не всегда хорошо в высказывании недовольств. Это чисто моё мнение. И в магазинах "ругаться" тем более бесполезно. Они не проникнутся... Мне, например, в нашем городском центральном книжном пришлось ликбез с персоналом проводить что вообще это за зверь такой - манга... Они по наивности думали, что это вроде комиксов-раскрасок или что-то вроде.. Теперь будут знать.. (возможно и сами "подсядут" ^_^) Так что бороться можно и без негатива.
А то, что ребенок купил-принес, так на это есть мы - домашнее ОТК)))
Собственно, вот все мысли по поводу...
GinSeng

Сообщение DahaRose » 17 фев 2009, 15:40

Господи! и что так все разорались?? надо во первых хотябы пролистать мангу перед покупкой.. что не купить не пойми что... да и если у вас маленький ребёнок, так нужно с ним ходить за мангами. так это в предачу всё же наверное сёнен ай.. тут же прям всё не описывают? нет!

меня только одно всё же волнует. когда будет второй том и как будет выглядеть обложка?? ну что б знать... а то на самом интересном месте.
DahaRose

Сообщение Suzaku916 » 17 фев 2009, 15:58

Присоединяюсь.Пишите пожалуйста - где яой,а где нет! Я на форуме прочитал что Невеста дьявола - яой... а то мог бы 130 руб. зря потратить.
Suzaku916

Сообщение Fatima-Alegra » 17 фев 2009, 17:59

GinSeng писал(а):Я рада несказанно, что я его (пусть и ненамеренно) купила! Я, можно сказать, счастлива! Одно НО... Если б я ЗНАЛА, что это яой, я б купила непременно. А ведь могла пройти мимо и не купить.. Было бы обидно.

+1!
Вообще я в восторге от этой манхвы, и хочу сказать спасибо тем кто перевел и опубликовл-таки это! Так что я очень жду второй том =)
Орать о том что это все-таки дети читают, уже думаю бесполезно они и будут это читать (если захотят), рейтинг им вообще не помеха. Они подходят к стеллажу, берут книжку, просто смотрят на картику и покупают её. в большинстве не смотря на то, что пишут в аннотации. *так было когда я свою мангу покупала*
кстати, когда родители пускают своих детей в книжный одних, детки долго стоят у стеллажей со взрослой тематикой, так что для того чтобы не нервничать и говорить о том ЧТО принесло дитя домой, лучше ходите в книжный с ними.
~Wir sehen nur eine Seite des Mondes~
Fatima-Alegra

Сообщение Otaking » 18 фев 2009, 17:58

Добавил название жанра в описание на сайте.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Lord Silence » 19 фев 2009, 03:05

Моё личное мнение может кому-то не понравиться, но манхва совершенно не понравилась. Моя убежденность в том, что в стиле яой не может быть написано, что то хорошее только крепнет. А беда манхвы в сюжете. Не цепляет совершенно, а на середине хочеться выкинуть книгу. Так и не дочитал и не собираюсь :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Бездействие порождает ересь. Ересь выжигается огнём
Lord Silence

Сообщение Otaking » 19 фев 2009, 10:39

Жанр-то специфический, рассчитан на совершенно определенный круг - девочки-подростки.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Dark Phoenix » 19 фев 2009, 11:05

Otaking писал(а):совершенно определенный круг - девочки-подростки

Гениально! Браво! *Хоть я и придерживаюсь того же мнения, но*
Теперь готовьтесь к шит-шторму, который разведут оголтелые фанатки яоя :))
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Musanka » 19 фев 2009, 20:02

DahaRose писал(а):так нужно с ним ходить за мангами

Извиняюсь за сей жесткий офф-топ, но... DahaRose! Девушка! Вам самой не претит вслух произносить слово "манга" в творительном падеже множественного числа как "мангами"? "За мангой" - правильнее и приятней во всех возможных смыслах. Не уподобляйтесь новичкам в мире манги, которые так страшно коверкают, видоизменяя в падежах, столь родное нам, читателям японских комиксов, слово "манга".
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга