Какую мангу ждём...

Модератор: Otaking

Re: Какую мангу ждём...

Сообщение Dark Phoenix » 15 фев 2009, 22:15

Угум, вы видели реакцию на первый томик Наруты? Если одним словом - "ДЕРЬМО!!111". Продажи от такой реакции явно падают, а лицензии на подобные вещи сомневаюсь что стоят дешево. Не говоря уже о том, что закупать "бесконечные манги", которые обречены на последующую заморозку - далеко не самый разумный шаг.
А зачем ждать с менее известным? Во-первых, они дешевле, во вторых, на них критики меньше будет, в третьих, ими легче прозондировать рынок того, что будет покупаться, а что нет. Не говоря уже о том, что их быстрее можно выпустить.
По нити разорванных вен,
По книге своих перемен,
Тропою измен,
Но ведь вольному - воля?..
Dark Phoenix

Сообщение Otaking » 16 фев 2009, 10:28

Если не застолбить известные тайтлы - их перехватят другие. Тем более, что их издание - коммерчески выгоднее.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Suzaku916 » 16 фев 2009, 15:09

Вот именно. Того же Алхимика купят наверно все, кто интересуется аниме и мангой(таких пока не очень много), а вот выпустят что-нибудь более специфичное -подумают еще. Да и ,по-моему, с этой функцией comics factory неплохо справляется.
Suzaku916

Сообщение inkvisitor » 17 фев 2009, 01:17

Ну.... Знаете, мне кажется, вы немного преувеличиваете. Мне понравилось, как обработали Блич, например. Да, бывают ошибки, но в целом неплохо ведь, а? Ну чего вы так придираетесь? Вы еще, блин, подеритесь! Я выскажу свое мнение, но я никому не собираюсь ничего навязывать. Нужно выбрать, на мой взгляд, то, что востребовано обществом. Издтельство будет совершенствоваться, это неизбежно. Comix-art и правда очень адекватно реагирует на все ваши возмущения, принимая все советы. А за издательство манги МАЛО кто берется! Всему свое время, народ, не бегите вперед поезда! :x
Жду: Ouran High School Host Club; Princess Princess; Fruits Basket; Vampire Knight; Chobits; Loveless; Full Metal Alchemist; Inuyasha; Kuroshitsuji; Love Hina; Pandora Hearts; Rozen Maiden; Soul Eater; Pure; Hikaru no Go.
inkvisitor

Сообщение Dрайк » 17 фев 2009, 12:41

Ну, не знаю кто там Комикс Арт обсирает, но лично мне издание Блича и Деснота понравилось. ;)
Их так приятно держать в руках и читать..ну просто ня-я-я-я 8-)
Народ, издайте Алхимика! Вы точно не пожалеете! :)
Это же шедевр...я думаю многие захотят, что бы Стальной алхимик лежал у них на полочке :idea:

Пы.Сы. Кстати Алхимик не бесконечная манга. Она скоро закончится...осталось примерно 8 глав => 8 семяцев и все :shock:
Кэп пользователям как бэ намекаЭ - я девушка и ник у меня бесполый :D
Dрайк

Сообщение Suzaku916 » 17 фев 2009, 13:58

Абсолютно согласен с предыдущими ораторами. Причем плюс в пользу Алхимика,в отличие от того же Наруто, - более менее известно когда он закончится, да и с выходом новых глав не тормозят (как в Берсерке).
Suzaku916

Сообщение Dрайк » 17 фев 2009, 14:03

ПРизнаться я очень удивлена, что Алхимика да сих пор не лицензировали... :?
Особенно учитывая скорый выход нового сезона Алхимика снятого по манге.
Думаю манга будет с руками отрываться :idea:
Еще стоит приплюсовать недавний показ по СтС (да перевод дрянь) но кому понравилось, тот скачал и посмотрел.
А потом уже этот скачавший узнает о манге. И тут вы со своей лицензией выходите на сцену ;)
И мы скупаем мангу тоннами :idea:
Кэп пользователям как бэ намекаЭ - я девушка и ник у меня бесполый :D
Dрайк

Сообщение Suzaku916 » 17 фев 2009, 14:52

Думаю разойтись Алхимик может не хуже,а может и лучше,Наруто.
Suzaku916

Сообщение Rikiworo » 19 фев 2009, 18:02

Dрайк писал(а):(да перевод дрянь)

Но хоть какой то. Одноголосая озвучка с торрентс.ру намного хуже.
Rikiworo

Сообщение Suzaku916 » 23 фев 2009, 15:27

Это точно.
Suzaku916

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга