Модератор: Otaking
Lawliet (L) писал(а):У меня такой вопрос: с каким интервалом будут выходить тома? И планируете ли вы издать поммимо 12 томов и 13?
Я тут как-то спрашивал то же самое. Ответом было "может быть" ^_^Spiritovod писал(а):Меня вот больше интересует вопрос, будет ли у нас издаваться книжка Another Note за авторством Нисио Исина?
DahaRose писал(а):мне вот что интересно, а почему такой маленький тираж первого тома был??они по моему везде в нашей стране закончились, даже не успев начаться.. в своём городе нашла всё что угодно, кроме тетради смерти.в интернете тоже нет. хорошо, что в Казахстане есть подруга и там у них ещё был первый том...
DahaRose писал(а):мне вот что интересно, а почему такой маленький тираж первого тома был??они по моему везде в нашей стране закончились, даже не успев начаться.. в своём городе нашла всё что угодно, кроме тетради смерти.в интернете тоже нет. хорошо, что в Казахстане есть подруга и там у них ещё был первый том...
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3