Модератор: Otaking
hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .
mistake писал(а):hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .
ну-ну, а потом все в восторге от произведения где персонажи левши, это ж так оригинально. а в конце можно еще пару страничек тиснуть, где объясняется, что кимоно запахивается не так как в русском издании напечатано, а совсем наоборот. и еще ченить пообъяснять...
hitokiry писал(а):mistake писал(а):hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .
ну-ну, а потом все в восторге от произведения где персонажи левши, это ж так оригинально. а в конце можно еще пару страничек тиснуть, где объясняется, что кимоно запахивается не так как в русском издании напечатано, а совсем наоборот. и еще ченить пообъяснять...
Не надо по два раза одно и тоже повторять. Elena до вас уже всё разьяснила . Тем неменее останусь при своём мнении , я здесь никому ничему не навязываю . В этой теме GodSlayer выложил статью просто ознакомьтесь с ней и сделайте выводы . В словах А.Ремизова есть доля истины и правоты .
Afariel писал(а):Выражаю глубовое почтение и уважение, за то что не делали зеркальную мангу, так как зеркальная манга, уже считаеться не мангой, а переходит в разряд комиксов... ИМХО...
Afariel писал(а):Короче говоря Аригатто гондзаймас!!!
Stranger писал(а):korit писал(а):Годслейв, чувак, да у тебя в одном месте зудит. Неужели настолько большие комплексы?
Интересный вариант разъяснения критики.
Вернуться в Манга, манхва & америманга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2