Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Otaking » 29 окт 2008, 14:35

GodSlayer , оплачивать никто не заставляет - открыли, полистали, не понравилось - положили на место.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Zum » 30 окт 2008, 02:07

Сделайте в следующих томах "Правила пользования" не под англ. шрифтом как в 1 томе
Zum

Сообщение Otaking » 30 окт 2008, 10:48

Не понял, что вы просите сделать? По-русски их нарисовать?
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Elena » 30 окт 2008, 14:09

2 Zum:
Да, немного непонятно. Ведь в книге объясняется, что правила Тетради изначально были написаны на английском, убрать их английское написание невозможно.
Elena

Сообщение Zum » 30 окт 2008, 14:45

Ну знаете )) Там люди говорят все на японском, но вы же заменили на русский)) то что на англ. написано было - это понятно, но все-равно некрасиво как-то, лучше русским написать
Zum

Сообщение Elena » 30 окт 2008, 18:19

2 Zum

Мы бы написали по-русски, только не разрешат. Даже спрашивать не хотим. Причина простая. В японской манге правила написаны по-английски, а ниже приводится перевод этих правил на японский. В аниме в отбивках между сериями приводятся те же правила по-английски, а ниже дается перевод на японский.

Видимо, в этом есть некий глубинный смысл. Иначе бы японцы тоже сразу написали все по-японски. Зачем им так было делать? И почему для нас должны делать исключение?

Наверное, причина тут одна. Как я уже говорила, изначально "Тетрадь" была написана по-английски. Таков замысел авторов.
Elena

Сообщение hitokiry » 31 окт 2008, 17:58

интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .
Немногим людям дано постичь,что такое смерть . Как правило,на нее идут по глупости и по обычаю.Чаще всего люди умирают по тому что не могут воспротивится смерти.
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос.(Франсуа де Ларошфуко)
hitokiry

Сообщение TopoR » 31 окт 2008, 18:58

hitokiry писал(а):интересно отзеркалить мангу тоже японцы запрещают ?? Меня задолбало читать справа налево сканы , думал вы нормально издавать начнёте . Что поделать я с детства привык читать слева направо и переучиваться не хочется,может стоит подумать о простых читателях тоже ,ведь не только отаку читают мангу .

А может стоит подумать, что привыкнуть к чтению справа налево дело 2-3 минут?
ИзображениеИзображение
TopoR

Сообщение hitokiry » 31 окт 2008, 20:31

Да я то давно привык , только это не значит что такое чтение доставляет удовольствие.
Немногим людям дано постичь,что такое смерть . Как правило,на нее идут по глупости и по обычаю.Чаще всего люди умирают по тому что не могут воспротивится смерти.
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос.(Франсуа де Ларошфуко)
hitokiry

Сообщение Musanka » 31 окт 2008, 21:43

TopoR писал(а):А может стоит подумать, что привыкнуть к чтению справа налево дело 2-3 минут?

Как раз-таки это не дело 2-3 минут. Все люди разные, для некоторых чтение справа налево весьма проблематично, непривычно. На процесс привыкания может уйти не один месяц.
Дорога возникает под шагами идущего.
Musanka

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга