Death Note

Модератор: Otaking

Re: Death Note

Сообщение Север » 20 окт 2008, 14:36

"КА" - это "MC ent." от мира манги:

- до лампочки качество
- до лампочки потребители.

Уважаемое "КА", почему покупая ПЕРЕВЕДЕННЫЙ том я должен читать перевод перевода(я про перевод звуков вместо перерисовки)?

Уважаемое "КА", я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но не кажеться ли Вам, что отношение к потребителям в духе "идите лесом", сродни дяде лоточнику, торгующему беляшами(не нравиться мой товар - вали в другую палатку).

Мнения и желания потребителей должны учитываться Вами в певую, первую, и еше раз В П-Е-Р-В-У-Ю очередь.
Мы платим за Ваш товар деньги, и Мы хотим за свои деньги то что хотим. А Вы безаппеляционно заявляете, что будете делать так как делаете. Да, часть потребителей это устраивает, но ведь далеко не всех! Что мешает провести нормальные опросы, выяснить вкусы, пожелания, требования потретребителей и сообразно этому что-то менять.
Я понимаю, что тираж Вы допечатаете, учтете явные ошибки, подправите, но ведь Вы планируете остаться на этом рынке дальше. При таком подходе вы не только не приобретете новых читателей, но и потеряете старых.
Это РЫНОК, а потребители на рынке СИЛА.

И мы не злые. Я не заметил здесь ни одного похабного, злого или безробразного поста. Все в рамках приличий.
Просто Ваши потребителя хотят соблюдения своих прав.
ГОМУ - ГОМУ - М-Я-Я-Я-С-О-О-О!!!
Север

Сообщение Andreich » 20 окт 2008, 14:49

Север Не стоит обобщать, лично мои права никакие не нарушены, так что уточните о каких правах идет речь.
Andreich

Сообщение Север » 20 окт 2008, 14:55

Andreich писал(а):Север Не стоит обобщать, лично мои права никакие не нарушены, так что уточните о каких правах идет речь.

Перечитайте еще раз мой пост.
Север

Сообщение Andreich » 20 окт 2008, 15:13

Перечитывать не собираюсь, без этого внимательно прочел. Но в нем ничего существенного не указано, про права сказано в конце поста, и перечьня прав не указано.
Качество у КА хорошее, лучше чем у "первопроходцев" в манге.
Оригинальные звуки все же приятней чем перерисованные.
Andreich

Сообщение Север » 20 окт 2008, 15:31

Федеральный закон РФ «О Защите прав Потребителей» от 07.02.1992г. (в ред. от 25.10.2007г.)
Первоначальный текст документа опубликован в издании
"Ведомости СНД и ВС РФ", 09.04.1992, N 15, ст. 766.
Редакция документа от 09.01.1996 опубликована в изданиях
"Собрание законодательства РФ", 15.01.1996, N 3, ст. 140,
"Российская газета", N 8, 16.01.1996.

Andreich , ознакомьтесь, там все очень подробно.
Север

Сообщение Andreich » 20 окт 2008, 15:46

Не волнуйтесь, я с этим законом знаком. Лучше привидите определенные нормы. Если ссылаетесь на закон, то делайте это правильно, приводите нормы (пункты, части, статьи), по которым вам кажется, что ваши права нарушены.
Andreich

Сообщение Север » 20 окт 2008, 15:55

Да... шуток Вы не понимаете.
Ну раз Вы такой непонятливый то ВОТ:

ПРАВО ОДНО - ПОЛУЧИТЬ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ТОВАР, КОТОРЫЙ ХОЧЕШЬ. И ЭТОТ ТОВАР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА.
Я ЧЕТКО УКАЗАЛ, ЧТО ЕСТЬ ТЕ КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ, ТО ЧТО ВЫПУСТИЛО "КА" ПОД НАЗВАНИЕМ "ТЕТРАДЬ СМЕРТИ" И ТЕ КОМУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Так что Вы зря решили, что я вас "обобщил".
Север

Сообщение Andreich » 20 окт 2008, 16:03

Не до шуток, когда грязью со всех сторон поливают в адрес издательства.
А спор пора прекращать.
Andreich

Сообщение wolflugaru » 20 окт 2008, 16:29

Andreich
Вы и правда не особо понятливы..Совсем не поняли,что я пыталась сказать.В таком случае соглашусь с тем,что просто потребители разбились на 2 лагеря и всё.Что бы вам лишний раз не напрягаться,с думами у вас туговато...Ну ничего страшного,не переживайте. 8-)
wolflugaru

Сообщение Sa[ff] » 20 окт 2008, 16:32

Это уже давно не спор, а флуд. Все вокруг уже поняли, что одним понравилось, другим нет, причем последние продолжают переписывать из страницы в страницу одно и тоже, стараются убедить первых в своей правоте. Уже давно понятно, в чем ошибки, в чем недостатки и т.д. и т.п., так что действительно уже надоело читать комментарии по поводу "тут в левом углу 2мм линию затерли" или "мой бедный глаз не воспринимает неперерисованные звуки". Хочется прочитать мнение издательства, которое один раз уже было высказано, еще раз.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part.
Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
Sa[ff]

Пред.След.

Вернуться в Манга, манхва & америманга