EyeAlchemist666 » 05 сен 2010, 00:09
Zippa писал(а):Люди, не ведитесь на тролля
EyeAlchemist666, он не стоит того, что бы ради него улетать в бан на неделю+... Ну не понимает человек русских слов или мангу ОП, зачем над этим надрываться и вестись на его аггро? Поплюется себе тихонечко и перестанет
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
По теме - все еще жду и надеюсь на издание ОП именно от КА.
Окей, я всё равно уже сказал всё что мог)
хотя нет, школьник мне ответил) надо написать напоследок)
А EyeAlchemist666 повел себя как малолетняя фанатка токио хотел или еще чего-то там
кстати прикольная история произошла: я всё время будал что солист токио ОТель - девушка (хотя и плоская)
а как оказалось это парент О_о с тех пор ненавижу Отель токио))))
На самом деле своими словами он сам на себя повесил ярлык сененолюба, который начал с наруто по Джетиксу и смотрит в Кубе 77
1. каюсь сенен это моё) хотя это не единственный жанр который я смотрю) драмы и мистика нравяться)
2. Наруто по Джет Иксу несмотрел) я его скачивал в одноголоске) БЕЗ цензуры)
3. кубу ненавижу)
4. он не звучил наруто
5. я смотрю в озвучке от Шичибури и на оригинале)
6. я начинал с блича-ВП-Файри тайл и только потом Наруто)
7. Аниме Наруто говно полное) манга немногим лучше будет... но до ВП её ох как долеко)
-----
такс... забьём на Чапи-Чапи. скажите кто смотрел последний мувик ВП? понравился ли?
давайте пока нет временно новых глав, пообсуждаем фильм что-ли) главное на Чопо-Чопо не
обращать внимание) мне например понравился Мувик) идея с летающими островами отличная, Сказочный мир такой прям предстал моему взору)--------
Пока всем я пошел сводить звук у анимешки) всем доброй ночи)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.