Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение Kibavek » 06 июн 2010, 20:02

Gaarka писал(а): что Reborn Скоро заканчивается

Да ну? Значит мне всё таки суждено его дочитать/досмотреть. Если это не ваши домыслы, можно ссылочку на пруф в ЛС?
Kibavek

Сообщение pivo2 » 06 июн 2010, 20:56

По средней продаваемости за том Блич обгонял Наруто.

фигня же. для блича потолок 800К+, наруто и за миллион продается
чего я ждал, если учесть, что Reborn Скоро заканчивается.

м. текущая арка только началась,и не факт,что она последняя. про будущее все тоже говорили,что оно последним будет.
pivo2

Сообщение Gaarka » 06 июн 2010, 21:29

м. текущая арка только началась,и не факт,что она последняя. про будущее все тоже говорили,что оно последним будет.

Да ну? Значит мне всё таки суждено его дочитать/досмотреть. Если это не ваши домыслы, можно ссылочку на пруф в ЛС?

Пруфа нет. Но ходят слухи :) Да и по сюжету вроде как понятно... Я не спорю, просто мне так кажется.

фигня же. для блича потолок 800К+, наруто и за миллион продается

omg, я не тот топ посмотрел, извиняюсь за бред %)
Кстати, ткните меня пожалуйста носом в топ американской манги.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение rediska » 06 июн 2010, 21:47

Gaarka писал(а):Reborn Скоро заканчивается

Кошмар!!!!!!! Не слушайте сплетини всяки!!!! Дурно аж!!!

По поводу БЛИнЧика, говорили, на форумах, что качество рисовки в последнем томе (или последних томах) почему, то ухудшилась. Я не читаю БЛИЧа в инете, по этому для меня это все слухи :( но надеюсь, что это все лож и клевита!!!
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение pivo2 » 06 июн 2010, 22:52

Кстати, ткните меня пожалуйста носом в топ американской манги.

http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... -may-23-29 за полгода-год они,вроде,не делают
pivo2

Сообщение Gaarka » 07 июн 2010, 07:50

pivo2 писал(а):http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... -may-23-29 за полгода-год они,вроде,не делают

А, ну это я видел :)
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Сообщение eoll » 28 июн 2010, 01:15

74-летний Такеши Аоно, сейю Михока в One Piece, был госпитализирован после инстульта, который случился с ним из-за недавней операции по удалению аневризмы аорты. По заявлению канала Fuji TV, Аоно прошел операцию в конце мая, а через некоторое время у него случился ишемический инсульт, в результате которого он был доставлен в больницу. Хотя нынешнее состояние Такеши Аоно улучшается, дальнейшие перспективы возвращения его на работу пока неопределенны.

По данным сайта sankei.jp.msn.com.

Как всё таки у некоторых людей до старости голоса сохраняются... По голосу и не сказать, что ему 74 года...
eoll

Сообщение EmpRo » 11 июл 2010, 11:41

eoll писал(а):74-летний Такеши Аоно, сейю Михока в One Piece, был госпитализирован после инстульта, который случился с ним из-за недавней операции по удалению аневризмы аорты. По заявлению канала Fuji TV, Аоно прошел операцию в конце мая, а через некоторое время у него случился ишемический инсульт, в результате которого он был доставлен в больницу. Хотя нынешнее состояние Такеши Аоно улучшается, дальнейшие перспективы возвращения его на работу пока неопределенны.

По данным сайта sankei.jp.msn.com.

Как всё таки у некоторых людей до старости голоса сохраняются... По голосу и не сказать, что ему 74 года...

да. но в ван писе многие сеи уже довольно не молоды. а героям лет по 20 максимум. ну я надеюсь, что ван пис закончится, и голоса у персонажей не поменются. а то смотерл 7 вроде мувик, там у чоппера другая(/ой) сейя, очень непривычно было. прямо по ушам резало.
GANTZ, GANTZ,GANTZ и ещё раз GANTZ
EmpRo

Сообщение rediska » 17 июл 2010, 22:23

One Piece, снова планирует побить рекорды :) 3.2 миллиона копий!!!!
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение EyeAlchemist666 » 17 июл 2010, 22:39

rediska писал(а):One Piece, снова планирует побить рекорды :) 3.2 миллиона копий!!!!

Что и ожидалось от Ван Писа)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Архив