Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение Сов » 28 май 2010, 07:47

Где КА учится на ошибках? У них в каждом томе по ошибке.
Сов

Сообщение Edward » 28 май 2010, 08:12

Где КА учится на ошибках? У них в каждом томе по ошибке.

Мы им эти ошибки пишем,потом они печатают новый тираж,и если сравнить 2008 год и середина 2009 то результат на лицо.
Edward

Сообщение Сов » 28 май 2010, 08:48

И?.. ФК тоже так делают. И ошибки у них далеко не в каждом томе. По количеству ляпов КА - намбер уан! И это факт, юноша.
Сов

Сообщение TIMA » 28 май 2010, 10:57

Сов писал(а): ФК 09=36 томов. КА 09=36 томов. Насчёт 2010-ого года ещё рано говорить, но можно отметить, что у КА в печати 104 тома, у ФК - 102. Вывод: ФК не собираются уступать КА.

Я насчитал: 2009- ФК=34 КА=36 2010- в печати-то ладно, а вот вышло- ФК=8 КА=22. У КА по плану в первой половине 2010 выходит 36 томов и еще столько же выйдет во второй. Насчет ФК не знаю,нету у них топика "ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ". Алсо,когда КА сдает что-то в печать, это выходит через 2 2,5 месяца, а у ФК по полгода.
Тот же Редрум 3 лежал семь с половиной!
TIMA

Сообщение Edward » 28 май 2010, 11:09

Я насчитал: 2009- ФК=34 КА=36 2010- в печати-то ладно, а вот вышло- ФК=8 КА=22. У КА по плану в первой половине 2010 выходит 36 томов и еще столько же выйдет во второй. Насчет ФК не знаю,нету у них топика "ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ". Алсо,когда КА сдает что-то в печать, это выходит через 2 2,5 месяца, а у ФК по полгода.
Тот же Редрум 3 лежал семь с половиной!

Да TIMA правильно заметил если у КА что то уходит в печать оно не лежит там по полгода.
Вон у КА КРОСС тоже как и Редрум содержит 3 тома и уже практически закончится.Есди считать что 1 том вышел в конце прошлого года а последний по планам должен выйти в июне,то КА издали КРОСС за полгода,а ФК не могут Редрум издать за год.
Edward

Сообщение renvis12 » 28 май 2010, 11:39

ФК всегда были тормозами,сколько раз видел "в печати" а выходил тайтл через полгода.Не знаю что у них там o.O
renvis12

Сообщение infanta018 » 28 май 2010, 12:31

Сов писал(а):2) infanta018, вы неправы. По некоторым пунктам ФК лучше.
а) Скорость выхода томов. ФК 06+07+08=26 томов. КА 08=26 томов. ФК 09=36 томов. КА 09=36 томов. Насчёт 2010-ого года ещё рано говорить, но можно отметить, что у КА в печати 104 тома, у ФК - 102. Вывод: ФК не собираются уступать КА.
б) Количество томов. ФК=300, КА=470. Очевидно, что КА будет дольше выпускать свои книги.
в) Качество печати. У КА хорошее, у ФК тоже скоро будет хорошим.
г) Качество. ФК перерисовывает звуки почти во всей манге, подписывает только в манхве и маньхуе. :) КА: звуки в манге (даже на белом фоне) подписывает, американские комиксы выпускает вообще без подписей (этот феномен есть только у Палма Пресс).

а) Ну, как вы и сами написали, ФК появилась все-таки в 2006, а КА - в 2008. Я бы сказала, что несмотря на перевес в "возрасте", КА все-таки впереди по изданным томам.
б) Очевидно. Но ФК, во-первых, свои тома сильно задерживает. Пресловутый третий том Редрума - это еще цветочки, а, например, третий том Королевы Джун они, если верить сайту, уже полгода как выпустили. А на самом деле его нет даже в печати, не говоря уже о Небесном десанте. Так что еще неизвестно, что получится быстрее.
в) Возможно. Было бы очень хорошо, если бы у ФК улучшилось качество печати.
г) Перерисовка-то выпуск отчасти и задерживает, так что тут КА, на мой взгляд, правильно поступают, звуки не перерисовывая. Дело ведь не в "неуважении к мангаке" ( хотя и в нем, возможно, тоже), а в скорости выпуска.
rediska писал(а):На и к тому же настолько МОЩНЫЙ сенеище!!!!!!!! на ряду уже с приобретенным... только КА!!!! :D :D :D

И вот в этом я согласна с rediskа. Если посмотреть те серии, что ФК лицензировали, то станет понятно, что они покупают, в основном, малотомники. Одноинг у них только один. Истари и Палма Пресс слишком молоды для Ван Писа, а уж про Сакуру я и не говорю. Они мангу очень сильно задерживают, так что им ВП могут попросту не продать.
Сов писал(а):И?.. ФК тоже так делают. И ошибки у них далеко не в каждом томе. По количеству ляпов КА - намбер уан! И это факт, юноша.

Здесь вы, к сожалению, правы. Но эти ошибки стараются бысто исправить при перепечатке, а она тоже происходит относительно быстро. А вот у ФК новых тиражей не так уж и много, да и ждать их надо долго.
=$_$=
infanta018

Сообщение rediska » 06 июн 2010, 10:54

Цитата с одноименного сайта:
"В Японии подвели итоги самой продаваемой манги за первую половину 2010 года. 1 и 2 места принадлежат 57 и 56 тому One Piece соответственно. Думаю, не возникает сомнений, какая манга вновь станет самой продаваемой в этом году.
Также сегодня в продаже появился 58 том One Piece, который вновь установил национальный рекорд. Первый тираж тома составит 3.100.000 экземпляров, что на 100.000 больше предыдущего рекордсмена, 57 тома."

ч.т.д :D :D :D :D :D
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение pivo2 » 06 июн 2010, 11:27

Думаю, не возникает сомнений, какая манга вновь станет самой продаваемой в этом году.

http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... lf-of-2010 никаких
pivo2

Сообщение Gaarka » 06 июн 2010, 18:11

pivo2 писал(а):
Думаю, не возникает сомнений, какая манга вновь станет самой продаваемой в этом году.

http://www.animenewsnetwork.com/news/20 ... lf-of-2010 никаких

Шокирован. Блич на 6-ом месте. Nodame Contabile обогнала Блич, Kimi ni todoke обогнала Gintama и KHR, а KHR На предпоследнем месте. Совсем не то, чего я ждал, если учесть, что Reborn Скоро заканчивается. И что-то Блич сливается совсем... По средней продаваемости за том Блич обгонял Наруто.
Bakuman.ru Project edit, clean, typeset
Gaarka

Пред.След.

Вернуться в Архив