Еще вчера английский сканлейт положили на onemanga. А равка уже 3 дня в сети.
Пожелания: Biomega, Blame!, Deadman Wonderland, Dogs: bullets&carnage, Dorohedoro, Freesia, Hoshi no Samidare, Mephisto, Reborn!, Skyhigh, Until Death Do Us Part. Дождался: Ghost in the Shell, Trigun Maximum.
ААА!!!!!!!!!! Вышла глава на русском!!!!!!! Ну что вы все, как неродные?! АЛХИМИК ЗАКОНЧИЛСЯЯЯЯ!!!!! Это и радость, и грусть, и еще целый спектр бешеных эмоций и чувств!!! эх......
То, что он нём больше никто не говорит - ещё не значит, что манга забыта. Просто нечего уже обсуждать. Неужели ты думаешь, что Алхимика вообще возможно забыть? О такой манге у каждого прочитавшего останутся воспоминания на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Slash Freezen 23 июн 2010, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Если я говорю "хорошо или "плохо" - это ещё не значит, что остальные думают так же.
rediska писал(а):Кажется Devil X хватит инфаркт когда он (она) узнает об не лицензии
Да нет же,имел я в виду есть ли новости о издании алхимика у нас..очень бы хотел,сейчас аниме досматривая хочу мангу начать,а если бы была покупная было бы вообще шикарно) парень я)