Просим издать One Piece

в этот раздел помещаются уже неактуальные темы

Модератор: Otaking

Re: Просим издать One Piece

Сообщение eoll » 16 апр 2010, 02:23

Блин... Люди, вы список последних лицензий видели? Думаете что надежды нет чтоли?
Какой 2015 год? Да ну бросте... если в этом не появится году, то будем в следующем ждать точно!!
eoll

Сообщение Zippa » 16 апр 2010, 03:04

Блин... Люди, вы список последних лицензий видели? Думаете что надежды нет чтоли?
Какой 2015 год? Да ну бросте... если в этом не появится году, то будем в следующем ждать точно!!

Я ж говорю, надежда умирает последней. :)

Сам очень хочу, что бы КА лицензировала его.
"The World" is not just a game...
Zippa

Сообщение rediska » 16 апр 2010, 06:44

dead notka советую Вам тогда и не читать а то затянет по уши и поглотит птом :D :D :D Эта вешь просто гикарна, даже аниме снимают, практически без филлеров, смотреть и читаь в одно удовольствие.

я думаю, что КА все же созреет. Ну а кому еще выпускать сие произведение то???? Если КА загробастаете и ЭТОТ сёне, то они будут просто МЕГА круты и им не будет рабных!!! Сами посудите - Наруто, Блич, БЕРСЕРК, Шарики ... да и чего перечислять сами знаете :) Так что, КА, только ВЫ и ни кто больше!!!
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Daredevil » 16 апр 2010, 06:53

Да ван писа хочется *_* Как никак самое популярное аниме и манга в Японии :Е Ну пока я жду хотя бы того,что бы Комикс Арт издали Драгон Болл по нормальному)а после него уже и ван пис :Е Ну или хотя бы на середине издания Драгон Болла) Просто уж ОООООЧЕНЬ хочется кусок почитать :Е
З.Ы.-Недавно знакомая подарила из Японии 50 том Куска. Там сюжет про конец Триллер Барка и начало Сабоди. я ещё больше захотел что бы КА лицензировали замечательный,умопомрочительный,невероятно юморной,невероятно динамичный,невероятно увлекательный,и невероятно сказочный- ONE PIECE!!!
Daredevil

Сообщение rediska » 16 апр 2010, 07:35

ГИП-ГИП, УРА (One Piece`у)!!! :D :D :D
УРА! доздравствует ONE PIECE в России! )
rediska

Сообщение Daredevil » 16 апр 2010, 12:37

Не ну ведь серьёзно!Не один Сёнен сериал не даёт почуствовать то,Что даёт почуствовать Ван Пис! Шикарная манга и шикарное аниме! Будем ждать и ждать того момента когда мы увидим на главной странички новость про новые лицензии и среди них будет ван пис... Если такой день придёт....Ох если такой день придёт! Я просто буду да невозможности рад! Потому как манга просто шикарная! Но всётаки меня мучает один вопрос-почему вместо Ван Писа или любой другой манги,высоко уважаемые Комикс-арт решили издавать Драгон Болл? Ведь в отличие от Грей мена,Ван Писа,Реборна и других джамповских манг,драгон болл очень мало популярен в России. Почему имено он? =) Нет я конечно очень рад,что вы издаёте его так как это тоже одна из моих любимых манг,но всётаки хотелось бы услышать ответ на вопрос =)
Daredevil

Сообщение Nimesis » 16 апр 2010, 19:11

Все просто, Драконий Жемчуг закончил свой выпуск и насчитывает 42 тома) так что тут его можно и не спеша издавать))
Nimesis

Сообщение Сов » 16 апр 2010, 19:35

DB лицензировали по одной простой причине - в Америке он входил в тройку самых продаваемых тайтлов (вместе с Наруто и еще чем-то). Издательство надеется, что продажи его и в России оправдают их ожидания. :)
Сов

Сообщение Daredevil » 17 апр 2010, 04:30

У нас не Америка. Да и к томуже тот же самый Ван пис по поулярней бдет)но с другой стороны популярность ДБ полюбому возрастёт у нас=)
Daredevil

Сообщение Otaking » 19 апр 2010, 09:06

А за что вы цените Ван Пис? По виденным мною обложкам рисовка там очень странная, даже на мангу мало похожая, почему то больше с приключениями Буратино у меня ассоциируется )
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Пред.След.

Вернуться в Архив