Morlot писал(а):Экранизаций пока не смотрела ни одной, но вторая, кажется, лишена филлеров и затягиваний и ближе следует темпу манги. А манга восхитительна - вот она, истинная сила одного из Большой Тройки Сёнен Джампа (пока здоровье автора не принудило его к режиму один том в год - и не факт, что в этом году стало лучше). Последние недели даже отчётливо лучше Ван Писа. =D
А ещё это тот самый автор, в заимствовании у которого обвиняли Кубо. Но это, думаю, известный момент.
В новой экранизации филлеров нет, но и много чего из манги тоже нет, например,
встречи Гона и Кайто, что довольно странно, а в экзамене вовсе нет приготовления суши, да и с яйцами немного все изменилось.Для тех, кто в курсе это не то чтобы упущение, но мне интересно, долгие и нудные объяснения системы Нэн тоже канут в лету? )
Я знаю, что говорили про Наруто, потому что экзамен Хантеров на острове и экзамен ниндзя в лесу эээ... ну, вы меня понимаете )Igrog писал(а):Spitfire писал(а):Все быстро и бестолково) Зато красиво
А я наоборот не люблю, когда резину тянут. Пока, что отчетливо понимаю, что к чему.

Хотя возможно не так много, как понимаю смотревшие первую экранизацию или читавшие мангу ) Но главное, чтобы это не мешало.
А еще тут Курапика пока не так сильно на девочку похож, что мне даже нравится, в первой экранизации я голову сломала