Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Кто что купил или заказал в интернете в последнее время.

Сообщение [Щигла-скала] » 22 фев 2012, 13:09

А по мне второй том Кэнити крут.
А в третьем, говорят, жёсткие ляпы с вёрсткой.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Diel » 22 фев 2012, 13:31

[Щигла-скала] писал(а):А по мне второй том Кэнити крут.
А в третьем, говорят, жёсткие ляпы с вёрсткой.

3-ий идеально ровный, прочный и без муара томик с красиовй обложкой. 2-ой том, плохая верстка и кривой корешок :D
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Сообщение RGB » 22 фев 2012, 15:55

DimOK писал(а):зимой обещали третий том, но что-то пока не слышно...

Зато первый допечатали)

Diel писал(а):3-ий идеально ровный, прочный и без муара томик с красивой обложкой.

...Без клапанов(
RGB

Сообщение Sol » 22 фев 2012, 16:12

Чижиков, Усачев "Полное собрание котов" )))) Уже предвкушаю)
Sol

Сообщение Evil_Smok » 22 фев 2012, 18:10

Привезли Кэнъити 1 том, Девочку, покорившую время и Крушителя. Крушитель оказался помятым, и с сильными потертостями на задней стороне. Ещё и на почте взяли на 60 рублей больше рассчитываемой суммы. Плохой день.
Evil_Smok

Сообщение Duh » 22 фев 2012, 18:48

Evil_Smok писал(а):Привезли Кэнъити 1 том, Девочку, покорившую время и Крушителя. Крушитель оказался помятым, и с сильными потертостями на задней стороне. Ещё и на почте взяли на 60 рублей больше рассчитываемой суммы. Плохой день.

Сочувствую. Но у Крушителя супер обложка плохая - истирается сильно. (у меня тоже томик у корешка внизу потёртый пришёл) Им бы залакировать её и было бы круто. А с почтой лучше не связываться.
Изображение
Duh

Сообщение KWS534 » 22 фев 2012, 21:54

Duh писал(а):
Evil_Smok писал(а):Привезли Кэнъити 1 том, Девочку, покорившую время и Крушителя. Крушитель оказался помятым, и с сильными потертостями на задней стороне. Ещё и на почте взяли на 60 рублей больше рассчитываемой суммы. Плохой день.

Сочувствую. Но у Крушителя супер обложка плохая - истирается сильно. (у меня тоже томик у корешка внизу потёртый пришёл) Им бы залакировать её и было бы круто. А с почтой лучше не связываться.

А на форуме "Альт-Графа" сказали, что у 2-го тома обложка будет лучше и склейка поменяется(не скрепки будут)
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Akatchi » 22 фев 2012, 22:00

Diel писал(а):купил 2 и 3 тома Кеничи. 2-ой не очень порадовал, корешок неровный, ну а 3-ий предел мечтаний, отлично сделана книжка ^^

У меня со вторым все нормально, единственное что только там фотошопный ляп на обложке :D
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение [Щигла-скала] » 22 фев 2012, 23:10

Ох, если бы не сказали - я бы и не заметила :D
Кулак кривой у Миу.
Росманга почему-то склонны к опечаткам и ошибкам на самых видных местах и в самых заметных вещах xD (вспоминается анонс Орана в Каре Кано, потом "Амаки", вместо "Тамаки" в самом Оране...)
Повторюсь, про третий том Кэнити на мангавесте товарищ рассказывал, что в одном месте текст из облака исчез, но потом он был обнаружен на рисунке самом. А на эээ "титульнике" тома текст пропал: http://www.imagesup.net/?di=13132976486210
правда хз что там за текст : )
По-моему, кому-то пора по шее надавать D:
Раздражает, что не хотят делать сайт ни в какую. Всячески стараются избежать этой теме. В фейсбуке Росмэна, например D:
но это уже другая история
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Diel » 22 фев 2012, 23:34

[Щигла-скала] писал(а):Ох, если бы не сказали - я бы и не заметила :D
Кулак кривой у Миу.
Росманга почему-то склонны к опечаткам и ошибкам на самых видных местах и в самых заметных вещах xD (вспоминается анонс Орана в Каре Кано, потом "Амаки", вместо "Тамаки" в самом Оране...)
Повторюсь, про третий том Кэнити на мангавесте товарищ рассказывал, что в одном месте текст из облака исчез, но потом он был обнаружен на рисунке самом. А на эээ "титульнике" тома текст пропал: http://www.imagesup.net/?di=13132976486210
правда хз что там за текст : )
По-моему, кому-то пора по шее надавать D:
Раздражает, что не хотят делать сайт ни в какую. Всячески стараются избежать этой теме. В фейсбуке Росмэна, например D:
но это уже другая история

Пхах, они совсем офигели. Хотя издания мне их почему то нравятся :)
Надеюсь, количество ляпов они сократят. А про сайт даа, жутко раздражает...
Делая свой первый заказ на read.ru , воспользуйтесь кодом скидки 31537097
Вы получите скидку 3% на заказ, а я бонус по программе "пригласи друзей" :)
http://richarddiel.blogspot.ru/
Diel

Пред.След.

Вернуться в Беседка