А по мне второй том Кэнити крут.
А в третьем, говорят, жёсткие ляпы с вёрсткой.
Модератор: Otaking
[Щигла-скала] писал(а):А по мне второй том Кэнити крут.
А в третьем, говорят, жёсткие ляпы с вёрсткой.
DimOK писал(а):зимой обещали третий том, но что-то пока не слышно...
Diel писал(а):3-ий идеально ровный, прочный и без муара томик с красивой обложкой.
Evil_Smok писал(а):Привезли Кэнъити 1 том, Девочку, покорившую время и Крушителя. Крушитель оказался помятым, и с сильными потертостями на задней стороне. Ещё и на почте взяли на 60 рублей больше рассчитываемой суммы. Плохой день.
Duh писал(а):Evil_Smok писал(а):Привезли Кэнъити 1 том, Девочку, покорившую время и Крушителя. Крушитель оказался помятым, и с сильными потертостями на задней стороне. Ещё и на почте взяли на 60 рублей больше рассчитываемой суммы. Плохой день.
Сочувствую. Но у Крушителя супер обложка плохая - истирается сильно. (у меня тоже томик у корешка внизу потёртый пришёл) Им бы залакировать её и было бы круто. А с почтой лучше не связываться.
Diel писал(а):купил 2 и 3 тома Кеничи. 2-ой не очень порадовал, корешок неровный, ну а 3-ий предел мечтаний, отлично сделана книжка ^^
[Щигла-скала] писал(а):Ох, если бы не сказали - я бы и не заметила
Кулак кривой у Миу.
Росманга почему-то склонны к опечаткам и ошибкам на самых видных местах и в самых заметных вещах xD (вспоминается анонс Орана в Каре Кано, потом "Амаки", вместо "Тамаки" в самом Оране...)
Повторюсь, про третий том Кэнити на мангавесте товарищ рассказывал, что в одном месте текст из облака исчез, но потом он был обнаружен на рисунке самом. А на эээ "титульнике" тома текст пропал: http://www.imagesup.net/?di=13132976486210
правда хз что там за текст : )
По-моему, кому-то пора по шее надавать D:
Раздражает, что не хотят делать сайт ни в какую. Всячески стараются избежать этой теме. В фейсбуке Росмэна, например D:
но это уже другая история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5