События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение TIMA » 04 мар 2011, 23:24

Yonta писал(а):А я о чём? Значит понимают, что не нужно постоянно страну из одного направление в другое пинкам перекидывать, ничего хорошего это не даст.

А я о чем? Значит понравилась просто его политика, не более того.
Я о том, чтобы скидывать с власти неугодных, а не так, как сейчас : "А, Путин? Не нравится он мне, но что ж поделаешь?.. Пусть будет...". Или
Yonta писал(а):пускай Путин и его ручной мишка трон занимают.

Yonta писал(а):Что-о?

Ничо-о!
Spitfire писал(а):[Это же итоги войны, почему нечестно? И потом, дело даже не в том, как отняли, а в том, что если отдать их сейчас, то нас просто разорвут по кусочкам. Это, увы, политика.

Если мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, то после проигрыша Японии было что-то вроде "Акта о разделе территорий агрессора".
Так ведь фишка в том, что Курилы мы отняли до того, как акт вступил в силу.То бишь незаконно. Украли.
Разорвут? Вы о чем? Когда мы признались в Катынском расстреле, нас кто-то сожрал? Или вы до сих пор думаете, что вся гайдзинщина только и выжидает момента, чтобы нас хапнуть?
Да просто дело как всегда в том, что нашим трудно сознаться и извиниться за свои ошибки, вот они и выкручиваются.
Последний раз редактировалось TIMA 05 мар 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
TIMA

Сообщение Spitfire » 04 мар 2011, 23:28

TIMA писал(а):Разорвут? Вы о чем? Когда мы признались в Катынском расстреле, нас кто-то сожрал? Или вы до сих пор думаете, что вся гайдзинщина только и выжидает момента, чтобы нас хапнуть?
Да просто дело как всегда в том, что нашим трудно сознаться и извиниться за свои ошибки, вот они и выкручиваются.

Но ведь японцы не рыпнулись сразу) Все, шанс упустили.
Разорвут я совсем не о том. ) Признания тут не при чем, не при чем и конкретно Япония. Просто если мы сейчас отдадим Курилы, то все полезут оспаривать у нас земли, принадлежавшие кому-то раньше, нет, это будет уже не так важно. Просто, отдав Курилы, мы создадим прецедент, если вы меня понимаете. Мы поддадимся давлению, пусть и справедливому - это тоже субъективное мнение все же - и обнаглеют все остальные. Даже если бы президент и рад был отдать эти острова, нельзя. Мы поставим себя в невыгодное положение.
Spitfire

Сообщение Сов » 04 мар 2011, 23:32

Или вы до сих пор думаете, что вся гайдзинщина только и выжидает момента, чтобы нас хапнуть?

Я слышал, вся эта возня с островами надоела ~70-и процентам обычных жителей Японии. (или Токио)
Если мне не изменяет память, то после проигрыша Японии было что-то вроде "Акта о разделе территорий агрессора".

фишка в том, что Курилы мы отняли до того, как акт вступил в силу.

если мне не изменяет память
мы отняли

Так точно или нет? Если не точно, то тогда не надо и говорить. Пруфов, больше пруфов. И желательно не на Вики.
Сов

Сообщение Otaking » 05 мар 2011, 15:41

У меня тут недавно интервью брали на эту тему )))
http://www.saltt.ru/node/7375
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Сов » 05 мар 2011, 15:52

— Сергей Федоров ака Отакинг, председатель Санкт-Петербургского клуба любителей аниме и манги «Ранма»

я ЗНАЛ! бугагашеньки :) :) :) :-) :-D
Сов

Сообщение NTRUS93 » 05 мар 2011, 20:37

Эта новость на сайте ФК висела!
Я предполагал.........., но теперь всё ясно!
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Сов » 05 мар 2011, 20:53

Площадь Курильских островов - 10,5 тыс. квадратных км. И мы их не отдаем Японии. А вот Норвегии мы планируем отдать территорию в девять раз больше...
Именно по этой причине обострился территориальный спор с Японией в прошлом году (и сейчас тоже) - Япония хочет быть не хуже Норвегии!
Читать новость, о которой наше правительство предпочитает не говорить. И уж конечно об этом не говорят наши "либеральные" СМИ.
Программа РосПил в действии...
Последний раз редактировалось Сов 05 мар 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Сов

Сообщение Spitfire » 05 мар 2011, 20:55

Otaking писал(а):У меня тут недавно интервью брали на эту тему )))
http://www.saltt.ru/node/7375

Я видела и тоже поняла) Там ведь такая же аватарка, было бы слишком странно для совпадения и авы и ника)

Сов, я и говорю... Только дай кому что. (
Spitfire

Сообщение TIMA » 05 мар 2011, 22:07

Spitfire писал(а): Просто если мы сейчас отдадим Курилы, то все полезут оспаривать у нас земли, принадлежавшие кому-то раньше, нет, это будет уже не так важно. Просто, отдав Курилы, мы создадим прецедент, если вы меня понимаете. Мы поддадимся давлению, пусть и справедливому - это тоже субъективное мнение все же - и обнаглеют все остальные. Даже если бы президент и рад был отдать эти острова, нельзя. Мы поставим себя в невыгодное положение.

Я, конечно, согласен, что это поставит в невыгодное положение государство, но слушайте, сложилась проблема - реши.И пусть обломятся или не очень, те кто оспаривает территорию.А если не по праву забрал - извинись и отдай.
Допустим (это слово здесь главное), если с момента нераскрытого преступления прошли годы, это все равно не отменяет самый его факт.
Spitfire писал(а):Но ведь японцы не рыпнулись сразу) Все, шанс упустили.

Изображение
Кён нарасхват.=)
Сов писал(а): Пруфов, больше пруфов.

Пруфов нет и не будет, ибо
Сов писал(а):наше правительство предпочитает не говорить
.
Выкручивались-довыкручивались вон с Катынским расстрелом, ничего не вышло и выходить не будет.
Там даже названия островов японские.

Это, конечно, решает.=)
Но по крайней мере мы скажем, что сделали все, что могли

Логика, такая логика! С ума сойти...
Вас как российского гражданина оскорбляет, что японцы топчут наш флаг?

Люди еще не знают, что творится на всяких anime-party.
А мы на это глаза закрываем.
TIMA

Сообщение Сов » 05 мар 2011, 22:12

Люди еще не знают, что творится на всяких anime-party.
А мы на это глаза закрываем.

А что там творится?
Сов

Пред.След.

Вернуться в Беседка