Yonta писал(а):А я о чём? Значит понимают, что не нужно постоянно страну из одного направление в другое пинкам перекидывать, ничего хорошего это не даст.
А я о чем? Значит понравилась просто его политика, не более того.
Я о том, чтобы скидывать с власти неугодных, а не так, как сейчас : "А, Путин? Не нравится он мне, но что ж поделаешь?.. Пусть будет...". Или
Yonta писал(а):пускай Путин и его ручной мишка трон занимают.
Yonta писал(а):Что-о?
Ничо-о!
Spitfire писал(а):[Это же итоги войны, почему нечестно? И потом, дело даже не в том, как отняли, а в том, что если отдать их сейчас, то нас просто разорвут по кусочкам. Это, увы, политика.
Если мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, то после проигрыша Японии было что-то вроде "Акта о разделе территорий агрессора".
Так ведь фишка в том, что Курилы мы отняли до того, как акт вступил в силу.То бишь незаконно. Украли.
Разорвут? Вы о чем? Когда мы признались в Катынском расстреле, нас кто-то сожрал? Или вы до сих пор думаете, что вся гайдзинщина только и выжидает момента, чтобы нас хапнуть?
Да просто дело как всегда в том, что нашим трудно сознаться и извиниться за свои ошибки, вот они и выкручиваются.