События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 15:50

Во-первых, я не говорил, что российские сми говорят только правду.
Во-вторых, я не говорил, что американцы враги.
В-третьих, я просто перечислил реальные факты, когда ихнее сми искажает правду, а часто просто нагло врёт!
В-четвертых, они всё же написали про 150 000 тысяч, естественно, что надо было сослаться на кого-то.
Прикол, что все знают что да как в америке, но никто там не был :D
Ссылаться можно на кого угодно, вот у меня, например, отец там был - в Сан-франциско, на конференцию ездил. Ему там
совсем не понравилось, говорит, что всё как-то не так - пошло и гадко, даже плавать там не стал, а это для него святое...
Сказал, что никогда больше туда не поедет 8-)
Про Путина ладно, скажу. Он сделал гораздо больше. Вот мой пример:
Мать, как школьная учительница, стояла в очереди - дали комнату в пятиэтажке. Туда сестра поселилась , вышла замуж и родился ребенок.
Потом начали сносить - и им вместо комнаты дали двухкомнатную квартиру в новом доме.
Осталось четверо в 2 комнт. кв.. Нам, когда сносили квартиру, должны были дать 3 к.кв., но удалось получить 2 - 1 комн. и 2 комн., так как нашли закон, согласно которому, отцу - доктору ф.м. наук, полагается дополнительная площадь.
Ну вот, вместо 1 кв. в пятиэтажке - получили 3!! новые кв. - всё честно и по закону.
При Путине, стабильно растут зарплаты, их платят в срок. Жизнью полностью доволен!
И ещё раз добавлю, без кгэбэшного правительства, с большой вероятностью будет развал...

У меня крутая работа, если хочешь могу в личку написать... 8-) Бизнес не начинал и не собираюсь)) Вот у меня дядя - индивидуальный предприниматель или как-то так, ездит по-крайней мере на машине за 1миллион, значит живётся ему не плохо :D
Всё очень просто - трудиться, трудиться и ещё раз трудиться! И всё будет зашибись! А не ругать во-всём правительство
Ironfist

Сообщение Spitfire » 13 дек 2011, 16:16

Зарплаты растут и даются в срок..? Хороше же жить в Москве, ой хорошо )
Spitfire

Сообщение hidanstashko » 13 дек 2011, 16:42

Зарплаты растут и даются в срок? Это про Rоссию ль?

При Путине стало несколько лучше, ибо хуже было практически некуда. Но заслуга самого Poo-тина в этом минимальна
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 17:08

hidanstashko писал(а):Зарплаты растут и даются в срок? Это про Rоссию ль?

Да, а ещё стипендии растут. У меня по-крайней мере увеличили :D
Отвечаю за всех знакомых и родственников, в том числе и из других городов, все живут припеваючи, так как работают, а не жалуются....
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 13 дек 2011, 17:17

Ironfist писал(а):работают, а не жалуются....

Данные вещи не являются взаимоисключающими
hidanstashko

Сообщение Spitfire » 13 дек 2011, 17:29

Не представляю насколько нужно быть глупым или идеалистом, чтобы считать, что все ноют и не хотят работать. Кто может не хотеть работать? Старушки, которые с трудом выживают на зарплату? Может, студенты, сами оплачивающие свою учебу и жилье? Молодые родители, пытающиеся вырастить ребенка? Ну хорошо, даже допустим, что они ноют и не хотят работать - а на что же они живут?
В нашей стране нет выбора - хотеть работать или не хотеть. Тут можно или работать или помереть с голоду. Мало кого всю жизнь станут содержать родители.
Но так просто получить удачно работу, жить в приличной семье и считать прочих ленивыми неудачниками.
Да нет ленивых неудачников. Есть либо нахлебники, либо потенциальные или реальные мертвецы.
Spitfire

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 17:56

Про всех никто и не говорил!!!!! Я говорил, в основном.
А вы коверкаете мои слова!!
Хочешь хорошо жить - работай, не хочешь - продолжай скулить и жаловаться, ничего не делая!! Этому меня отец научил.
Кстати, образование-то у нас бесплатное! Причем подрабатывать, уж в Москве-то точно без проблем можно.
P.S. А вот бабушка у меня последние 15лет вообще пенсию не снимла - она у неё копится. Так как сын её полностью содержит.
Последний раз редактировалось Ironfist 13 дек 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 13 дек 2011, 18:01

Ironfist писал(а):Про всех никто и не говорил!!!!! Я говорил, в основном.
Хочешь хорошо жить - работай, не хочешь - продолжай скулить и жаловаться, ничего не делая!! Этому меня отец научил.
P.S. А вот бабушка у меня последние 15лет вообще пенсию не снимла - она у неё копится. Так как сын её полностью содержит.

Да-да, красивые слова
Наши учителя и работают не покладая рук, и на работу больными ходят. Да вот беда - хорошей жизни все равно не выходит...
hidanstashko

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 18:03

hidanstashko писал(а):Да-да, красивые слова
Наши учителя и работают не покладая рук, и на работу больными ходят. Да вот беда - хорошей жизни все равно не выходит...

Если вы про учителей, то они очень даже хорошо живут.
Ironfist

Сообщение Spitfire » 13 дек 2011, 18:17

Ironfist писал(а):Про всех никто и не говорил!!!!! Я говорил, в основном.
Кстати, образование-то у нас бесплатное! Причем подрабатывать, уж в Москве-то точно без проблем можно.

Образование бесплатное? ) То есть сборы в школах и взятки, чтобы пройти по конкурсу не в счет? Бред. Кажется, вы вообще живете не в России, честное слово.
Подрабатывать в Москве можно, Макдональдсов на всех хватит, чего там XD
У вашей бабушки есть сын, не всем так повезло. А про учителей - ой молчите, ей-богу. Если кому-то в гимназии и платят хорошо, то это единицы и только в столице. Я училась в обычной школе, средней, не так уж давно, и никто, кроме завучей и директора там не жил хорошо. На свою зарплату во всяком.
С вами говорить о трудностях жизни невозможно. Я не буду говорить, что вам все досталось, потому что семья, все такое, не думаю. Но возможно вам, кроме всех стараний, еще и везло.
А те, кому не везет, вовсе не лентяи и сволочи. Нет нужных связей, нет жилья в Москве. И всего-то. Одно желание работать тут не поможет.
Я и сама стояла в очереди на жилье. Встали, когда мне был год, дали, когда исполнилось 24. При том должны были дать 3 комнаты, но "по закону" дали лишь две, потому что мы с братом уже оба совершеннолетние (ну еще бы, так тянуть с выдачей), поэтому уже не обязательно нам давать разные комнаты. Спасибочки, не жалуюсь, хоть две. Неповезло. И нет тут моей вины, верите?
Да нет, вам не объяснишь, похоже.
Последний раз редактировалось Spitfire 13 дек 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка