Ironfist писал(а):Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву
Почему я должен молчать, если правительство ЕдРа ущемляет лично
мои права? И если слушать абсурдные заявления депутатов Единой России, то мои права будут ущемляться еще сильнее?
Почему бы и не по-возмущаться? Или терпеть, раз уж так принято русской историей?
Тем более, мне не нравится Путин, а не полностью ЕР, Медведев меня устраивал как президент хотя-бы тем, что он не такое циничное чмо с абсолютным нетерпением критики.
Ironfist писал(а):Ну ладно, а американцы сейчас под него капают. Ихнее правдивое СМИ пишет о митингах, что это против Путина. На bloomberg.com заголовок "В России проходят массовые митинги против Путина" написали, что участвовало 150 тыс., в то время как по версии сотовых операторов - 22т, МВД 20-25, лента.ру - 35, оппозиция - 80, CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
Либо вы английски не знаете, либо пытаетесь солгать, ожидая, что не проверю:
bloomberg.com писал(а):As many as 25,000 people gathered in central Moscow Dec. 10, police said, to protest the alleged electorial fraud in the parliamentary elections of Dec. 4.
Ironfist писал(а):CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
Я лично знаю людей, которые ходили на митинг именно с лозунгом "Путин уходи", так что подобные заявления от СиЭнЭн имеют место быть.
Еще скажите, что человек с флагом Спартака подставной американец, а снег в репортаже фальшивый, и его сделали для того, чтобы усилить американские стереотипы о медведях, водке и вечном холоде. Теория мирового антипутинского заговора на лицо.
Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.
Нет еще, но это не значит, что я не могу смотреть американское тв и видеть, что там хотя бы есть разные позиции, у нас же, телеканалы с позицией отличной, от "нужной" стараются задавить.
Ironfist писал(а):Как было с Осетией...
Уж точно не так, как показывали по канлам ВГТРК. Погибло человек в 20 меньше, чем нам говорили. Да еше и одно и то же видео с
КРОВЬЮГОВНОМКИШКАМИМОЗГАМИ крутили дней 5 подряд, как "супер-новые-кадры-впервые-на-тв". И народ все равно велся.
Так что можете смело продолжать есть свой попкорн.