События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Spitfire » 12 дек 2011, 14:45

Я не вижу возможности конструктивного диалога с человеком, который про все великие блага для страны читает в интернете и попрекает других тем же самым. Тем более с таким, который считает всех остальных быдлом только за то, что с ним несогласны. Не такая уж большая разница патриот или анти-патриот, если не включаешь мозги.
Я лично не против кгбэшнего правительства, а что, глядишь однажды я стану первой женщиной-президентом :D Но читать всю эту ересь, основанную на имхо и инет-ресурсах, выдаваемую чуть ли не за истину в белых одеждах, т.е., прошу прощения, в последней инстанции я хотела сказать... Так вот. Нет у меня желания стучать об стенку горохом и об слона валенком.
Ну а кому интересно - кормление круглосуточно, главное блюдо -"ЕР - фигня" )
Spitfire

Сообщение Ironfist » 12 дек 2011, 16:55

Spitfire, если вы последнее сообщение мне адресовали, то там всё враки. Бессвязный бред. Я быдлом никого не называл, или я уже забыл?? Ну и так далее, если не понятно, то смотрите ранее написанное :roll:
Spitfire писал(а):Так вот. Нет у меня желания стучать об стенку горохом и об слона валенком.

Слова расходятся с действиями.

А вообще, я всего лишь написал, что все вместе взятые нарушения никак не могут повлиять на результат.
И тут пошло -поехало, сначала яблоки, ленивый счётчик, потом горох с валенками... :D

"Если принять к сведению эти так называемые свидетельства, то они составят примерно 0,5 процента от общего числа голосов. Даже если, чисто гипотетически, все жалобы будут удовлетворены судом, то они никак не повлияют на общие результаты голосования", - заявил Песков.
http://lenta.ru/news/2011/12/12/noeffect/
Ironfist

Сообщение Spitfire » 12 дек 2011, 22:58

Считать и называть не одно и то же, а учитывая фразы "в инете орут бездарности" и тому подобные у меня достаточно оснований полагать, кем вы считаете остальных.
И опять же - вы свою точку зрения доказываете лентой.ру? Я сдаюсь, у меня вовсе нет слов. Считайте, что это был мой последний валенок на тему выборов )
Кстати, лично против вас я ничего не имею, будь я вконтакте, я бы пожалуй вас зафрендила. ) Только никогда бы не разговаривала с вами на политические темы :D

Давайте лучше попозитивимся и вспомним и какой-то найденной планете, бла-бла, похожей на Землю)
Spitfire

Сообщение Emo_KoTer » 12 дек 2011, 23:30

Считает? да что он там считать может? если он возьмётся за расчёты, то всё человечество обречено! спроси его сколько будет 2+2, он чё-нить пробурчит о том какой он умный и даст какую-нить не подходящую к моменту ссылку. математический кретинизм (как минимум)
читаю от КА: Bleach, Dragon Ball, Death Note, Hellsing
жду: Gantz, Guyver, Kimi Ni Todoke, Baccano!, Yu Yu Hakusho, Beelzebub, Detective Conan, Durarara!!, Ookiku Furikabutte, Kaiji, Bishoujo Senshi Sailor Moon, Angel Densetsu, Saint Seiya
Emo_KoTer

Сообщение Spitfire » 13 дек 2011, 01:17

Зря вы так, хамить даже в ответ на хамство и глупости не очень-то умно ) Ну не понимает человек, что тут такого? Даже не хочет понимать, так это тоже его личное дело. Откуда такой общественный резрнанс? )

Эх, Новый год скоро, а елки уже успели задолбать. Что за идиотичность такая - втыкать их за месяц до праздников? Ни настроения нет, ничего. Я уж не говорю про то, что они то электроэнергию экономят, а то у нас елки скоро с августа лепить начнут - ну а чего мелочиться?)
Spitfire

Сообщение chum_chum » 13 дек 2011, 02:09

Ironfist писал(а):Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву

Почему я должен молчать, если правительство ЕдРа ущемляет лично мои права? И если слушать абсурдные заявления депутатов Единой России, то мои права будут ущемляться еще сильнее?
Почему бы и не по-возмущаться? Или терпеть, раз уж так принято русской историей?
Тем более, мне не нравится Путин, а не полностью ЕР, Медведев меня устраивал как президент хотя-бы тем, что он не такое циничное чмо с абсолютным нетерпением критики.
Ironfist писал(а):Ну ладно, а американцы сейчас под него капают. Ихнее правдивое СМИ пишет о митингах, что это против Путина. На bloomberg.com заголовок "В России проходят массовые митинги против Путина" написали, что участвовало 150 тыс., в то время как по версии сотовых операторов - 22т, МВД 20-25, лента.ру - 35, оппозиция - 80, CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...

Либо вы английски не знаете, либо пытаетесь солгать, ожидая, что не проверю:
bloomberg.com писал(а):As many as 25,000 people gathered in central Moscow Dec. 10, police said, to protest the alleged electorial fraud in the parliamentary elections of Dec. 4.

Ironfist писал(а):CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...

Я лично знаю людей, которые ходили на митинг именно с лозунгом "Путин уходи", так что подобные заявления от СиЭнЭн имеют место быть.
Еще скажите, что человек с флагом Спартака подставной американец, а снег в репортаже фальшивый, и его сделали для того, чтобы усилить американские стереотипы о медведях, водке и вечном холоде. Теория мирового антипутинского заговора на лицо.
Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.

Нет еще, но это не значит, что я не могу смотреть американское тв и видеть, что там хотя бы есть разные позиции, у нас же, телеканалы с позицией отличной, от "нужной" стараются задавить.
Ironfist писал(а):Как было с Осетией...

Уж точно не так, как показывали по канлам ВГТРК. Погибло человек в 20 меньше, чем нам говорили. Да еше и одно и то же видео с КРОВЬЮГОВНОМКИШКАМИМОЗГАМИ крутили дней 5 подряд, как "супер-новые-кадры-впервые-на-тв". И народ все равно велся.
Так что можете смело продолжать есть свой попкорн.
chum_chum

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 02:24

chum_chum писал(а):Почему я должен молчать, если правительство ЕдРа ущемляет лично мои права? И если слушать абсурдные заявления депутатов Единой России, то мои права будут ущемляться еще сильнее?

Это естественно ваше право, но если не секрет, то как они у вас ущемляются? Или вы за других говорите?
chum_chum писал(а):Либо вы английски не знаете, либо пытаетесь солгать, ожидая, что не проверю:
bloomberg.com писал(а):As many as 25,000 people gathered in central Moscow Dec. 10, police said, to protest the alleged electorial fraud in the parliamentary elections of Dec. 4.

As many as 150,000 people turned out for the biggest rally in the capital in two decades, said Vladimir Ryzhkov, a former lawmaker. The organizers are planning to stage protests the next two weekends and will apply for a permit to hold a rally with 500,000 protesters on Sakharov Prospekt, he said.
http://www.bloomberg.com/news/2011-12-1 ... putin.html
Я это имел ввиду.
chum_chum писал(а):
Ironfist писал(а):CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...

Я лично знаю людей, которые ходили на митинг именно с лозунгом "Путин уходи", так что подобные заявления от СиЭнЭн имеют место быть.

Я даже прямую трансляцию смотрел и видел таких. Но их было очень мало в сравнении с общей толпой. CNN имеет право, но в данном случае исковеркано, так как митинг был всё же за честные выборы. И это очередная правда по-американски, а про фанатов, скорей всего, просто кадр взяли из другого места, так как на митинге было всё очень мирно и зверских рож не наблюдалось :D
chum_chum писал(а):
Ironfist писал(а):А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня.

Нет еще, но это не значит, что я не могу смотреть американское тв и видеть, что там хотя бы есть разные позиции, у нас же, телеканалы с позицией отличной, от "нужной" стараются задавить.

Чего-то мне опять кажется, что вы говорите о том, чего не знаете...
chum_chum писал(а):
Ironfist писал(а):Как было с Осетией...

Уж точно не так, как показывали по канлам ВГТРК. Погибло человек в 20 меньше, чем нам говорили. Да еше и одно и то же видео с КРОВЬЮГОВНОМКИШКАМИМОЗГАМИ крутили дней 5 подряд, как "супер-новые-кадры-впервые-на-тв". И народ все равно велся.
Так что можете смело продолжать есть свой попкорн.

Вы там воевали, чтобы достоверно знать сколько там погибло человек? И как там всё было?
Последний раз редактировалось Ironfist 13 дек 2011, 03:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Ironfist

Сообщение Ironfist » 13 дек 2011, 02:55

Spitfire, Emo_KoTer Ну как ещё назвать людей которые не понимают очевидное?!
ОБСЕ выборы признало; социологические опросы, включая оппозиционные, совпали; экзитпулы совпали; Чего ещё надо?
Мои расчёт, приближённо, точно верны. Просто подумайте больше 96 000 участков и несколько роликов на ютубе.........................................................
Много точек, чтоб хорошо подумали. Ссылку на ленту дал, так как там говорилось, что все вместе собранные нарушения практически ничего не значат.
И не только там это писали. До многих уже дошло. А выборы без нарушений - это фантастика.
Ironfist

Сообщение chum_chum » 13 дек 2011, 04:24

Ironfist писал(а):Это естественно ваше право, но если не секрет, то как они у вас ущемляются? Или вы за других говорите?

Вспомните, чьи права были ущемлены в некоторых областях и в культурной столице, молитвами депутатов ЕР.
Ironfist писал(а):As many as 150,000 people turned out for the biggest rally in the capital in two decades, said Vladimir Ryzhkov, a former lawmaker. The organizers are planning to stage protests the next two weekends and will apply for a permit to hold a rally with 500,000 protesters on Sakharov Prospekt, he said.
http://www.bloomberg.com/news/2011-12-1 ... putin.html
Я это имел ввиду.

Тут, ключевое said Vladimir Ryzhkov. В начале статьи, там где про Питер, названы довольно реальные числа.
Ironfist писал(а):Я даже прямую трансляцию смотрел и видел таких. Но их было очень мало в сравнении с общей толпой. CNN имеет право, но в данном случае исковеркано, так как митинг был всё же за честные выборы. И это очередная правда по-американски, а про фанатов, скорей всего, просто кадр взяли из другого места, так как на митинге было всё очень мирно и зверских рож не наблюдалось :D

Я знаю, но были же. Выборочная правда > Ложь. Американские новости > Русские.
Нет. Я не говорю, что американцы святые, я говорю, что у них то точно по-лучше нашего дела обстоят, да и до такого абсурда, как ДДоС атаки в дни выборов не доходило.
Ironfist писал(а):Чего-то мне опять кажется, что вы говорите о том, чего не знаете...

Когда кажется, креститься надо. Если вы так не верите, могу в личку кинуть сайты, на которых отлично (незаконно, естесна) вещает огромное количество американских каналов.
Это позволяет смотреть новые эпизоды сериалов и прямые трансляции различных церемоний награждения в то же время, в которые они выходят в США.
Ironfist писал(а):Вы там воевали, чтобы достоверно знать сколько там погибло человек? И как там всё было?

Нет, но видел видео воевавших там людей, на которых отлично было видно отсутствие военных действий, в то время как все эфирные телеканалы России трубили чуть-ли не о начале третьей мировой. Уж войну от отсутствия войны я отличить могу, поверьте. Да и одинаковые кадры по всем каналам днями напролет сразу заставили меня сомневаться.
К тому же, был отчет ООН, или ОБСЕ, о примерном количестве погибших на войне. Есть на ЮТьюбе даже видео, где эти числа показываются в то время, как идут репортажи с русского тв.
chum_chum

Сообщение TIMA » 13 дек 2011, 08:45

Ironfist писал(а):Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву. Патриоты-уклонисты.

А ведь я тоже понимаю, что сейчас очень модно ругать дядьку в виде заморской страны в своих ошибках и обвинять их в том, что они строят козни. Почему вы не хотите видеть обратную сторону медали?
Лентяи? Интересно, кем вы работаете? Вы пытались завести бизнес в этой стране?
Ironfist писал(а):Что касается Путина... Это человек, который офигенно много сделал для страны. Именно благодаря ему сейчас на Кавказе относительный мир.

И всё? За все те годы?

Там жил очень близкий мне человек. Так что со мнением chum_chum'а я соглашусь.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Беседка