События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Spitfire » 10 дек 2011, 15:11

Спецслужбы у нас есть, а режима у нас нет. Хахах)
Spitfire

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 16:07

Spitfire писал(а):Спецслужбы у нас есть, а режима у нас нет. Хахах)

Спецслужбы везде есть, а был бы режим, то с вконтакте разговаривать бы не стали. Та кучка, которая ведёт народ сейчас на улицах, давно бы в тюрьме сидела. Пример, Белоруссия... Ну наверно, это можно назвать мягким режимом. В любом случае, ИМХО, свободы в России больше чем в штатах, там вот по таким крупным каналам как Fox показывают, как в Москве пальмы растут и народ звереет. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... l8UiYb9xI#!
Очевидно, что это не случайность. А ихнее стадо овец, считающее, что у них демократия - это схавает и закусит попкомром.

P.S. 10 декабря для карманников стал настоящим праздником. Вернее Великим - так много лохов одновременно в одном месте давно не было 8-)
Ironfist

Сообщение TIMA » 10 дек 2011, 18:22

kizu-neko писал(а):если о школе речь зашла, то нам, навпример, сказали завтра к часу дня идти. И вместо пяти обычных уроков в субботу у нас будет 2 часа истории и одна контрольная до 5 часов. Как объяснили подобный бред: чтоб мы на митинг не уперли завтра. А то нам делать нечего, как после школы сразу на митинги убегать. Мне и то идти придется в школу, хоть я и болею, чтоб доказать, что я не на митинг ушла. Ну брееееед же ._.

Зачем кому-то что-то доказывать? У нас свободная страна, даже если лишь формально. Школа не несёт ответственности за вашу безопасность, если вы не находитесь на её территории.

Ironfist писал(а):Короче, вот тут всё очень хорошо объяснено: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... I7-7oIkm8g
Странно, но похоже, у видио заблокирован счётчик просмотров...

Проблевался, спасибо.

Ironfist писал(а):В любом случае, ИМХО, свободы в России больше чем в штатах, там вот по таким крупным каналам как Fox показывают, как в Москве пальмы растут и народ звереет. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... l8UiYb9xI#!
Очевидно, что это не случайность. А ихнее стадо овец, считающее, что у них демократия - это схавает и закусит попкомром.

У нас, конечно, до такого идиотизма не доходило) Но куча завуалированного вранья по ТВ присутствует.

Насчёт выборов: имхо, ЕдРо в самом деле набрали такое кол-во голосов, фальсификаций особо не было. А вот какими способами, уже другой вопрос.
TIMA

Сообщение Spitfire » 10 дек 2011, 19:06

У нас тут уже была дискуссия о том, как нам показывали по ТВ фашистские марши в Эстонии, а на самом деле не было там ничего подобного. Так что не стоит думать, что у нас тут гласность и т п) Дискуссии вконтакте? Зато говорят на мейле банят сообщения со словом Путин по умолчанию ) Так что спецслужбы не дремлют. Мы и правда не дремлем XD
Spitfire

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 19:48

TIMA писал(а):
Ironfist писал(а):В любом случае, ИМХО, свободы в России больше чем в штатах, там вот по таким крупным каналам как Fox показывают, как в Москве пальмы растут и народ звереет. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... l8UiYb9xI#!

У нас, конечно, до такого идиотизма не доходило) Но куча завуалированного вранья по ТВ присутствует.

Присутствует 100%. Но в России хотя бы направа и налево не кричат о демократии, как в америке делают! Это же надо так понятие извратить.
НАТО бомбило полгода Ливию, город Сирт в порошок стёрли, а их генсек говорит - "Во время бомбежек не погиб ни один мирный житель" - вот их демократия.
Видимо, демократия умеет определять, кто мирный житель, а кто нет - даже, если это женщины и дети.
Spitfire писал(а): Дискуссии вконтакте? Зато говорят на мейле банят сообщения со словом Путин по умолчанию ) Так что спецслужбы не дремлют. Мы и правда не дремлем XD

Вконтакте вообще жёсткие дискуссии были\идут. Причём, ещё раз повторю, там сообщения, неугодные админу группы - нафиг удалялись -"Ну сложи все участки с нарушениями, умножь на 10 и всё равно, Ну никак это не может повлиять на результат, так как участков примерно 96 тысяч!!" . В мусор, а то вдруг, кто-нибудь одумается. А вот ругань и обвинения в сторону ЕР, охотно оставляют. Про обвинения других партий в нарушениях почти ничего не говорят, хотя и ёжику понятно, что и другие нарушали. Нафиг такую цензуру. А меня обвинили в том, что я на ФСБ работаю?!, совсем сдурели?!!
Ещё. Все, блин, перепосты делают вида "Я был на выборах, у нас был такой результат, а в итоге вышел такой", только никаких больше доказательств, кроме "я" нету.
Все кричат "нас нае...", в том-то и дело, что нае..., но только не те на кого вы подумали...
Ironfist

Сообщение Spitfire » 10 дек 2011, 21:00

Вас обвинили в работе на ФСБ? :o Какой ужас ) Кто этот негодяй?
Цензура вообще зло, любая. Потому что она всегда действует в интересах кого угодно, но не людей
Spitfire

Сообщение Ironfist » 10 дек 2011, 21:34

Spitfire писал(а):Вас обвинили в работе на ФСБ? :o Какой ужас ) Кто этот негодяй?
Цензура вообще зло, любая. Потому что она всегда действует в интересах кого угодно, но не людей

Одна девушка, которой видимо, мужика не хватает и она бесится подстрекательством. То "продался за 500р", то "сколько получаешь за сообщение? 20р ?", но была не только она, другие тоже обвиняли. Два человека, совсем обнаглевших, хотели подраться! Я им ответил: "Кто к нам с мечом придёт, тот от мечя и тогось", типа есть желание - дерзайте. После этого успокоились.Они типа так петушились.
Писал примерно тоже самое, что и здесь, даже скажу честно - копипастил, чтоб по новой не придумывать)) И вот такая реакция.

Зацени, только прочитал:
Евгений Машкарин
самое интересное - это наблюдать как в региональных группах "любители свободы слова" банят любого, кто хоть как-то выражает сомнение в их деятельности

Это из группы, которая против тех, кто против всех :D То есть, это не единичный случай бана сообщений. Оставляют, как я и писал раньше, ругань на ЕР, остальное цензурят.
Цензура, действительно зло, но вот видишь к чему приводит её отсутствие.. Если создателя группы ограничить, чтоб он не удалял сообщения, тогда будет хорош. В противном случае хуже, чем государственная цензура, так как идет активное подстрекательство и искажение фактов, муху в слона превращают.
Ironfist

Сообщение Spitfire » 10 дек 2011, 23:02

О, девушка без мужика, вот страх ) А кстати, 500р это не так уж плохо, ФСБ столько не даст XD Там все за идею, даааа, хех.
На самом деле не то чтобы я поддерживаю тех, кто против ЕР, хотя она мне не нравится, как любое правительство наше.
Меня просто раздражает размах всего этого уже после выборов.
Spitfire

Сообщение chum_chum » 11 дек 2011, 06:36

Рассказать почему мне не нравится ЕР? Потому что его представители несут православненький бред и гордятся этим.
Мне не нравится Путин, потому что он циничный чудак на букву м. По этой же причине я не испытываю антипатии к Медведеву, из его уст цинизма я не слышал.
Еще ЕР ни в какую не терпит критику. История с Дождем и прекрасной формулировкой из пресс релиза гос. учреждения "потому что показывали то, что происходило на самом деле, но не то, что показывали другие каналы" (цитата не точная).

Бред про Фокс очень бредов. Сразу видно, человек слышал звон, но не знает где он. Фокс Ньюс - аналог нашей России 24 и прямого отношения к основному Фоксу не имеет (В тех же Фоксовских Симпсонах и Гриффинах новости от Фокс Ньюс постоянно подвергаются критике). А пруфов того, что по новостям от ВГТРК показывают не совсем то, что происходит на самом деле, только за последний месяц навалом, гугл ит. Фокс Ньюс полностью принадлежит республиканцам, а их, как показали прошлые выборы, меньшинство 40-45%. И поверьте мне, тот бред, что там несут высмеивается по всем эфирным и платным кабельным телевидением в каждой второй комедийной или новостной передаче. Новости от Фокс Ньюс там - посмешище.
Вот почему американская демократия это демократия. Там новости тоже врут, просто никто не запрещает другим каналам сообщить об этом. На разных каналах разная позиция. У нас же, все эфирные каналы хором несут буллщит и как только спутниковый канал решил показать мнение, отличное от "нужного", его тут же пытаются заткнуть.
chum_chum

Сообщение Ironfist » 12 дек 2011, 13:56

chum_chum писал(а):Рассказать почему мне не нравится ЕР? Потому что его представители несут православненький бред и гордятся этим...

Понимаю, что сейчас среди интернет сообщества очень модно ругать ЕР. Наблюдается следующее. В основном, не довольны бездельники и люди, у которых просто не сложилась жизнь. Короче, лентяи и неудачники. Те, кто безостановочно поливает грязью правительство, в то время, как сами абсолютно ничего не делают, чтобы самим хоть как-то улучшить свою жизнь и принести пользу гос-ву. Патриоты-уклонисты.
Что касается Путина... Это человек, который офигенно много сделал для страны. Именно благодаря ему сейчас на Кавказе относительный мир.
Его заграницей либо уважают, либо боятся. В 2008г по-обмену ездил во Францию, жил в общаге и подружился там с одним челом. Он сначала показал мне учебник по АГ русского автора, по которым они учатся. Было очень приятно. А потом начал спрашивать про Путина. Говорит, что у них он очень известен и сам он часто следит за политикой и так далее. Меня небольшая гордость обуяла)) Он там считается реально крутым))
Ну ладно, а американцы сейчас под него капают. Ихнее правдивое СМИ пишет о митингах, что это против Путина. На bloomberg.com заголовок "В России проходят массовые митинги против Путина" написали, что участвовало 150 тыс., в то время как по версии сотовых операторов - 22т, МВД 20-25, лента.ру - 35, оппозиция - 80, CNN пишут "Путин уходи", с картинкой на фоне задымления какие-то зверские рожи кричат, причем у одного явно спартаковский флаг...
Им очень невыгодно, чтобы он был у власти.
ИМХО, России ближайшие лет 10, точно необходимо кгбэшное правительство, а иначе с большой вероятностью развал...
chum_chum писал(а):Бред про Фокс очень бредов. Сразу видно, человек слышал звон, но не знает где он. Фокс Ньюс - аналог нашей России 24....

А вы были в америке? Жили там? Если да, то можно верить, в противном случае болтовня. А я пишу, то что вижу. Слышали, как штурм Триполи в Катаре снимали? Как сейчас Сирию дискредитируют? Там канал есть, который начал снимать передачи, в которых выявлялось вранье в западных сми. Объяснялось что да как, так вот этот канал нафиг заблокировали, чтобы американские овечки, верящие в Справедливость, как бы ничего не заподозрили. А сейчас на том же CNN, новость - снайпер убил 10л мальчика, который сидел дома и рассуждения, что за безобразие и так далее. Правительственному снайперу стрелять ни с того ни с сего !? А народ в комментах пишет, что пора НАТО спасать Сирийцев, правда там был коммент, в котором чел написал "знаю несколько людей из сирии. Они говорят, что конфликт поддерживают введенные извне силы. а сми врут ".
Как было с Осетией...
Так что можете смело продолжать есть свой попкорн.
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка