Как родители относятся к вашему увлечению?

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Как родители относятся к вашему увлечению?

Сообщение Spitfire » 10 апр 2011, 22:14

karimka_97 писал(а):А как ваши родители называют мангу? Мои, например, "головной болью" и "тараканами". :cry:

Так и называют мангой. Я их уже научила)
Spitfire

Сообщение Moon-chan » 14 апр 2011, 17:33

По сабжу:
в целом, равнодушно относятся, чай не маленькая.
Зарплату получила и часть бухнула на мангу? Да на здоровье! Твои же деньги, пфф.
Не хватило на какую-то _нужную_ вещь? Изволь потерпеть до следующей получки (своей). Манги надо было меньше покупать ХДДДД
Аниме смотреть вместе? С удовольствием!
Субтитры только? - Ой, нет, они мелкие, с озвучкой бы... ТТ
Новый сингл горячо любимой японской группы из колонок? О, живенький! Только чтоб телек не заглушал ><
Фестиваль японской культуры? Иди, конечно! Что оденешь? хД
Ух-ты! Снова сериал японский? Интересный? Ну ты попроси, чтоб с русским звуком скачали --'
Опять мангу свою на ковре разложила? А ходить как? О! Как красиво нарисовано *__* О! И это! И вот это! Ух-ты! А вон то страшное какое-то ~~

Вот так и живём хД
В глаголах ед. числа 3 лица настоящего и простого будущего времени "ь" НЕ ПИШЕТСЯ!!! ><
Moon-chan

Сообщение kizu-neko » 16 апр 2011, 20:07

Moon-chan, золотые у Вас родители=)

Моя мама сначала воспринимала аниме как "китайские мультики, которые лишь отнимают время". Ворчала, что "не поступишь, не сдашь экзамены, должна учится, бла-бла-бла..."
Мангу знать не знала. Это я в новогоднюю ночь, гуляя с ней, рассказала ей, что такое аниме и что такое манга. Объяснила, что я смотрю, что читаю. Вроде, нормально восприняла. Хотя она не дает мне денег на мангу.
А вот отец - это проблема. Он у меня строгий и страшный, бесится по любому поводу, особенно если дело касается денег, которые я трачу на мангу... но я все равно покупаю. Отца слушаться смысла нет - не поймет все равно. Старший брат сам когда-то любил аниме (может, и сейчас любит, просто держит все в секрете), а младшая сестра издевается:"Опять мультики свои смотришь! Опять комиксы про япошек читаешь!" Ааа, убью ее когда-нибудь...
Так что, нормально меня никто из семьи не понимает=)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение сафар » 22 апр 2011, 07:27

плохо
сафар

Сообщение Quatro-Espada » 06 май 2011, 19:17

vorobei писал(а):нормально относятся, даже не замечают, что ее все больше становиться) т.к. трачу свои деньги. Думаю они видят, что это на меня ни как отрицательно не влияет.
Вообщем "И тебе хорошо, да и нам не плохо"

У меня почти также... Только мама говорит что она это не одобряет, но не запрещает
Хочу: Rurouni Kenshin, Bakuman, Vagabond, High School of the Dead.
Жду: Shaman King 3том, Naruto 18том, Bleach 12том, Death Note 11том, Claymore 11 ом, X 7том, Dragon Ball 9том, Lovehina 5том, One Piece 2том, Хеллсинг 4том, Fullmetal Alchemist 2том.
Quatro-Espada

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 май 2011, 01:12

Моей матери побоку на моё увлечение, книжки как книжки.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Bazil Kazumi » 03 июн 2011, 17:53

Мои говорят ,, фигня,ужасно,, и т.д.
Но я их ясное дело не слушаю,да и почему то деньги на покупку они дают сами)))))
Ждёмс:Bleach 10 том,Shaman King 2 том,Тетрадь Смерти 10 том,Хеллсинг 2 том,Тригана 1 том,Наруто 16 том,Dragon Ball 7 томяра.
ВАААААН ПИИИИС!! *_*
Bazil Kazumi

Сообщение ack » 03 июн 2011, 18:04

а мои мангу называют камасутрой :D , и тоже постоянно ворчат о том что читать можно и с экрана...
ack

Сообщение Bazil Kazumi » 03 июн 2011, 18:07

А мне наоборот говорят чтоб я не смел читать Мангу в инете.Типа зренее порчу.
Так вот только и поэтому наверное разрешают танкобоны покупать)
И плюс читание танкобона всегда приятнее чем прочтение в инете,уже миллиард раз понимаю я это)
Да и плюс коллекционировать тома лучше,чем главы в папках.
Ждёмс:Bleach 10 том,Shaman King 2 том,Тетрадь Смерти 10 том,Хеллсинг 2 том,Тригана 1 том,Наруто 16 том,Dragon Ball 7 томяра.
ВАААААН ПИИИИС!! *_*
Bazil Kazumi

Сообщение Лемур » 03 июн 2011, 19:57

Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот вам везет,вы хоть чето покупаете.Мои вообще говорят:"Зачем деньги тратишь на всякую фигню,лучше бы копил на машину...вся эта манга только для детей 7лет... :oops: "Блин даже собственные(заработанные) деньги не разрешают.
Лемур

Пред.След.

Вернуться в Беседка