Модератор: Otaking
Kysachaya писал(а): А меня экзамен в лесу раздражал.
Kysachaya писал(а):Spitfire,
Ах, Какаши... да, Наруту Какашей не испортишь=)
Точно, там же и дед с пацаном был. Я настолько была захвачена историей Забузы и Хаку, что совсем про это семейство забыла. А меня экзамен в лесу раздражал.
Ahiru-chan,
А по-моему, большое достоинство Кисимото в том, что он не оставляет ниток и узлов в сюжетной канве. Сам сюжет накрутил, сам и распутывает. Миф о затянутости, думается мне, появилось, потому что старые главы съедены пачкой, а ждать каждую неделю новой мы не привыкшие, ну не японцы мы. Перегораем в ожидании. Лично я начала главы копить, чтобы сразу несколько прочитывать, в пачке заметнее, что повествование до сих пор идет очень живенько=)
kizu-neko писал(а):А в Наруто бесит его одержимость Саске. Сколько можно пытаться вернуть его? Ясно же, прогнил мальчик, поздно уже бегать за ним.
kizu-neko писал(а):А, и еще не нравится, что там много лишних персонажей, которые просто для фона. Появились один раз, а потом о них ни слуху ни духу * вспоминается сразу Ханаби, которая вообще не ясно для чего была создана*.
Kysachaya писал(а):А вы на реальную жизнь это переносите. Допустим, есть у вас друг, который запутался, обозлился, оступился. Ошибся человек, всякое бывает. Вы его бросите? Типа, прогнил мальчик, что с него взять? Отойду в сторонку, понаблюдаю. Или попытаетесь как-то ему помочь? Вернуть к нормальной жизни. Наруто не может по-другому, я настаиваю, нет у него выхода=) см. мой предыдущий пост.
Kysachaya писал(а):А вы на реальную жизнь это переносите. Допустим, есть у вас друг, который запутался, обозлился, оступился. Ошибся человек, всякое бывает. Вы его бросите? Типа, прогнил мальчик, что с него взять? Отойду в сторонку, понаблюдаю. Или попытаетесь как-то ему помочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4