Модератор: Otaking
Вы пишете полнейшее ахинею и мозг вам вынесли как я посмотрю уже давно, нельзя считать адекватный ответ тупостью, но если только вам с вашим уровнем развития
DIzzY_PB писал(а):А что вы предпочитаете?
Nanohana писал(а):Яду я уже предлагал? Не помогло?
Nanohana писал(а):Об это можно будет говорить когда SB догонит онгоинг и КА как я надеюсь начнет издавать разнообразные Артбуки!
Модератор-нян, не карайте меня за то, что я напишу:
"Упейся яду."
chum_chum писал(а): Каким бы не было качество Истари, тайтлы у них все равно самые ужасные. Тоже самое, что барыжить грязью в пёстром целлофане.
chum_chum писал(а):Нет, Берсерка я не беру, к сожалению. Хотел, но думаю я подожду переиздание первого томика и тогда уже начну. Так что отсканируй, мил человек, ибо переплет там позволяет.
hidanstashko писал(а):Уж простите, но лицензии Истари и рядом не стояли с лицензиями КА...Если к КА присоединятся "Все сразу" и Бакуман с Фейри Тейл, это будет Шах и мат
Однако соглашусь, о вкусах не спорят
Все бы неплохо, если б не толстота с вшивыми аргументами про возраст и неумением вникать в сообщения других нузеров.
Я много чего не понимаю, но вашу тупость даже не собираюсь понимать!
Вы хотите сказать что 1132 форумчан настроены против меня?
Я вас не насчет возраста упрекаю, а насчет вашей тупости, уж простите меня..
Вы пишете полнейшее ахинею и мозг вам вынесли как я посмотрю уже давно, нельзя считать адекватный ответ тупостью, но если только вам с вашим уровнем развития
ЯДОУСТОЙЧИВ
Пример про грязь очень шаток : для кого-то этот навоз непонятным образом может превратиться в конфетку. Но никому же не захочется есть ее, если она обернута в использованную туалетную бумагу.
Так вы признаете ужасное качество Берса?
Он уже все разжовывал по этому поводу, стоит лишь немного поискать.
Поверьте, на каждую книгу найдется своя аудитория. Другой вопрос, насколько она будет велика.
chum_chum писал(а):Оно и понятно. К тебе фиг что прилипнет.
Это называется ИММУНИТЕТ!
chum_chum я понял что с вами бесполезно спорить, не по той причине что вы правы, а по той что тупите не по детски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5