Модератор: Otaking
DIzzY_PB писал(а):В интернете читаю лишь наруто и блич, больше ничего. Глаза устают. Тем более у меня с ними проблемы. А так читаю в интернете о чем сюжет, по обложке смотрю, и спрашиваю мнение других.
DIzzY_PB писал(а):Прочитал пару глав, аниме посмотрел все на данный момент имеющиеся серии, сейчас начал читать её, там где остановилось аниме, уж очень интересно стало. Хоть и устаю, но так интересно, не могу остановится. В день по одной главе, и глаза в норме)
hidanstashko писал(а):DIzzY_PB писал(а):Прочитал пару глав, аниме посмотрел все на данный момент имеющиеся серии, сейчас начал читать её, там где остановилось аниме, уж очень интересно стало. Хоть и устаю, но так интересно, не могу остановится. В день по одной главе, и глаза в норме)
Мне бы вашу бережливость...После Бакумана за 6 дней все главы зрение мне "изменило"(((
Теперь вот делаю каждые 15 минут упражнения для глаз))
psychosocial писал(а):hidanstashko писал(а):DIzzY_PB писал(а):Прочитал пару глав, аниме посмотрел все на данный момент имеющиеся серии, сейчас начал читать её, там где остановилось аниме, уж очень интересно стало. Хоть и устаю, но так интересно, не могу остановится. В день по одной главе, и глаза в норме)
Мне бы вашу бережливость...После Бакумана за 6 дней все главы зрение мне "изменило"(((
Мда... По вашим аватарам уже видно что у вас с глазами что-то не так
NTRUS93 писал(а):Ага.......
Подстегиваем читать пиратку
PS. Для меня сканлейт тоже пиратка
hidanstashko писал(а):Когда дойдет до этой обложки, будет немного опасно)
Yonta писал(а):hidanstashko писал(а):Когда дойдет до этой обложки, будет немного опасно)
Ты что, серьёзно что ли? Сколько тебе лет, если ты боишься что тебя мама за эротическую картинку ругать будет?
P.S. У меня тоже пока только 2 тома Берсерка, не знаю как он может показаться скучным. Отличная штука.
P.P.S. Сканлейт не читаю, но не потому что хочу потом похвастаться какой я правильный на форуме издателя манги, а потому что от анимешных рож уже банально тошнит, после ~1.5 лет ярого аниме-задротства, а когда уже денежку заплатил читается легче.
hidanstashko писал(а):DIzzY_PB писал(а):Прочитал пару глав, аниме посмотрел все на данный момент имеющиеся серии, сейчас начал читать её, там где остановилось аниме, уж очень интересно стало. Хоть и устаю, но так интересно, не могу остановится. В день по одной главе, и глаза в норме)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5