События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение karimka_97 » 04 мар 2011, 12:00

NTRUS93 писал(а):
Yonta писал(а):вон даже америкосы своего Буша два раза избрали

Он заставлял их под угрозой взорвать все США к чертовой бабушки, голосовать за него! :lol:

Изображение
Как сказал выдающийся географ Паганель....
Впрочем, я забыл, что он сказал))) (с)
karimka_97

Сообщение Сов » 04 мар 2011, 13:19

Однако, русским патриотам теперь более интересна сущность Дмитрия Медведева.
Итак, Дмитрий
Анатольевич Медведев. Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ? Прежде всего мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий. Всё этоне более чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий ит.п.
В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский). Отец – Аарон Абрамович Мендель , по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским. Мать – Циля Вениаминовна , еврейка.
Жена – Светлана Моисеевна Линник.
Таким образом, первое, что прямо бросается в глаза, президентом стал человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность. Избирателям хотелось бы знать, почему? Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме. В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучив ей не то, что написано на упаковке.
Видимо, все эти перипетии наложили на характер Дмитрия-Менахема своеобразный отпечаток. Знающие его, в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек. За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю.
Происхождение и детские обиды привели менахема-медведева к крайней озлобленности на весь свет. Находясь среди «своих», он людей иначе как животными и скотами не называет. Впрочем, делает это в полном соответствии с хасидской традицией. Зафиксировано его высказывание о том, что будь его воля, он бы всех русских поголовно истребил: «пусть будут таджики и негры!..».
Подробнее.
Сов

Сообщение Yonta » 04 мар 2011, 15:37

Ну зачем такую желтуху постить? Разбил себе лицо фейспалмом с этой копипасты
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Сов » 04 мар 2011, 15:50

Желтуха это или нет, не знаю. Но я заметил, что с тех пор, как стал читать подобные сайты, во мне что-то изменилось.
Я стал .......

Градус невосприятия телевизора поднялся до ужасающих высот.
...
Короче, благодаря этим статьям мир для меня перевернулся. Поэтому я сочту за благо больше никогда не видеть этих сайтов. Эти глобальные проблемы вогнали меня в апатию по отношению к обыденным делам.
Долой чернуху! (в т.ч. из моей подписи)
Сов

Сообщение Yonta » 04 мар 2011, 20:09

Правильно! Я тоже за собой такое заметил, только о политике в последнее время думаю, о простых вещах забыл совсем. Ну её в жопу эту политику, пускай ворюги-либералы и дальше нудят в жжешечке, мечтатели о вторых 90х.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение TIMA » 04 мар 2011, 20:39

Yonta писал(а):Частая смена политического и экономического курса не принесёт ничего хорошего, вон даже америкосы своего Буша два раза избрали, хотя жаловаться на него никогда не переставали.

Хорошо, ибо конкуренция. Ведь каждый будет знать, что, если его действия будут противоречить воле народа, то его в скором времени оттуда сместят. Поэтому будут пытаться угодить ему и улучшать качество жизни оного. Но пипл до этого еще должен дорасти.
По схеме: не понравился - сместить и поставить следующего - не понравился следующий - сместить и поставить другого (до тех пор, пока ->)- этот президент хорош, оставим-ка его на второй срок.

Ну а американцы...Если его оставили, значит большинство людей проголосовало за него.
А вообще люди быстро привыкают к хорошему.^^
Spitfire писал(а): Тут простые русские анимешники готовы японцам Курилы раздаривать, куда такие пойдут?) У них реально идет патриотизм к родине аниме, убиться можно.

Вы впринципе правы, но вот если серьезно, то Курилы реально нечестно отняли.
TIMA

Сообщение Сов » 04 мар 2011, 20:58

только о политике в последнее время думаю, о простых вещах забыл совсем.

Действительно, когда думаешь о том, что "Россией и всем миром правят жиды-евреи-масоны", как-то не хочется думать об учебе, работе. Ах, мы все рабы, мы все обречены! Поголовная чипизация наступаэ, так зачем жить?! Тьфу.
Ну а американцы...Если его оставили, значит большинство людей проголосовало за него.
А вообще люди быстро привыкают к хорошему.^^

Вы ещё верите в честные выборы? Тогда мы идём к вам!
Хотя только в России действующий президент может вслух назвать имя "преемника" (!!!).
мечтатели о вторых 90х.

Ещё никто не пытался подсчитать, сколько американских агентов действует в Паутине, сея раздор, ненависть к власти и готовя почву для цветных "революций".
Сов

Сообщение Yonta » 04 мар 2011, 22:06

TIMA писал(а):Если его оставили, значит большинство людей проголосовало за него.

А я о чём? Значит понимают, что не нужно постоянно страну из одного направление в другое пинкам перекидывать, ничего хорошего это не даст.
TIMA писал(а):Вы впринципе правы, но вот если серьезно, то Курилы реально нечестно отняли.

Что-о? Что за бред? А что мы "честно отняли"? Кто силён - того и земля, кто слаб - тот ноет о том как его несправедливо обидели. У нас своей земли-то, у русских, и не было почти изначально, на крохотном куске ютились. Может мы все наши земли нечестно завоевали? А кто тогда честно? Японцы проиграли нам войну, эти острова пошли в счёт их оплаты за наши потери и убытки. Всё честно, или вы один из тех кто хочет результаты второй мировой пересмотреть?
Сов писал(а):Ещё никто не пытался подсчитать, сколько американских агентов действует в Паутине, сея раздор, ненависть к власти и готовя почву для цветных "революций".
Да тысячи их, подозреваю что-то около 10-20 тысяч, не меньше. Либералы у власти не нужны, только разворуют страну и покажут тем кто ноется в интернетах, что всё может быть гораздо хуже. Ну их к чертям, пока никого толкового на полит. арене не появится. пускай Путин и его ручной мишка трон занимают.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Spitfire » 04 мар 2011, 23:07

TIMA писал(а):Вы впринципе правы, но вот если серьезно, то Курилы реально нечестно отняли.

Это же итоги войны, почему нечестно? И потом, дело даже не в том, как отняли, а в том, что если отдать их сейчас, то нас просто разорвут по кусочкам. Это, увы, политика.
Spitfire

Сообщение Сов » 04 мар 2011, 23:14

Это же итоги войны, почему нечестно? И потом, дело даже не в том, как отняли, а в том, что если отдать их сейчас, то нас просто разорвут по кусочкам. Это, увы, политика.

И Япония сама так решила, что если проиграет в войне - право делить её территорию передается победившим. И ведь проиграла...
Сов

Пред.След.

Вернуться в Беседка