[Щигла-скала] писал(а):Прохорову нельзя власти давать! Самый богатый человек России ОМГ - миллиардеры, которые хотят дорваться до власти - опасные люди тащемта.
Я бы голосовала либо за Путина(на полгода я опоздала), либо вообще на выборы не пошла D: За Путина, потому что боязно что-то менять. Неизвестно каких дел наворотит другой руководитель, с другой идеологией, с другими целями, методами и сторонниками.
Папа из-за Путина рвёт и мечет, аж с мамой из-за него ругается xD Сам за Жириновского как обычно *лол*
Эти выборы ещё прокатят, но со следующих начнётся опа, я думаю :С
Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".
Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.
Единомышленник! Я тоже за Путина (хоть и ололоша). Раз взяли курс, доводите до конца, дайте пресловутую стабильность! А потом посмотрим.
Жириновский бесит, всех подряд опускает. Кроме его выходок ничего, в общем-то, не известно. Голосовать будут "по приколу". Прохоров красавчик, бизнесмен, но не политик. Зюганов - еда для пенсионеров. Миронов - P.S. А может Путин просто всем надоел?..