Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение Taly » 02 мар 2012, 19:19

[Щигла-скала] писал(а):Прохорову нельзя власти давать! Самый богатый человек России ОМГ - миллиардеры, которые хотят дорваться до власти - опасные люди тащемта.
Я бы голосовала либо за Путина(на полгода я опоздала), либо вообще на выборы не пошла D: За Путина, потому что боязно что-то менять. Неизвестно каких дел наворотит другой руководитель, с другой идеологией, с другими целями, методами и сторонниками.
Папа из-за Путина рвёт и мечет, аж с мамой из-за него ругается xD Сам за Жириновского как обычно *лол*
Эти выборы ещё прокатят, но со следующих начнётся опа, я думаю :С
Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".

Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.

Единомышленник! :) Я тоже за Путина (хоть и ололоша). Раз взяли курс, доводите до конца, дайте пресловутую стабильность! А потом посмотрим.
Жириновский бесит, всех подряд опускает. Кроме его выходок ничего, в общем-то, не известно. Голосовать будут "по приколу". Прохоров красавчик, бизнесмен, но не политик. Зюганов - еда для пенсионеров. Миронов - :?: P.S. А может Путин просто всем надоел?..
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Ironfist » 02 мар 2012, 19:25

Taly писал(а):P.S. А может Путин просто всем надоел?..

Американцам он надоел, а Сирию ему, теперь, точно не простят...

Кстати, вот так готовится почва для протестов: http://cuamckuykot.ru/trololo-map-of-golos-3896.html
Ironfist

Сообщение RGB » 02 мар 2012, 22:07

Taly писал(а):Зюганов - еда для пенсионеров.

Стереотип. Пенсионеры в большинстве своём как раз за Путина и голосуют.
RGB

Сообщение Ironfist » 02 мар 2012, 22:21

RGB писал(а):Стереотип. Пенсионеры в большинстве своём как раз за Путина и голосуют.

Есть такое. Мать работает в школе и была в избирательной комиссии на думских выборах. Говорит, что многие пенсионеры за ЕР голосовали. Хоть, это и не одно и тоже, даже совсем не одно и тоже, но всё же, связь есть :D
Ironfist

Сообщение Taly » 03 мар 2012, 05:48

По крайней мере, наши учителя "за 50" голосуют за Зюганова. Одноклассники ставят на Прохорова (еще бы).
Один одноклассник сказал, что Зюганов рассуждает о России как о колхозе, но тут я уж не знаю :)
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Ironfist » 03 мар 2012, 10:17

Taly писал(а):Одноклассники ставят на Прохорова (еще бы).

Ты у них, смеху ради, устрой опрос: "кто верит, что он обогатился честным путём?". Так, для статистики.
Ironfist

Сообщение Igrog » 03 мар 2012, 11:04

Я вот думаю, что ролики про "Жуликов и воров" накануне выборов в гос. думу работа сторонников Миронова. Потому что его предвыборная реклама очень похожа по мотиву.
Подробности Российского Издания ONE PIECE! Присоединяйтесь!
http://vk.com/oprus
Igrog

Сообщение Сов » 03 мар 2012, 12:28

Напишите-ка мне программу Прохорова, любопытно взглянуть ^_^
Сов

Сообщение Morlot » 03 мар 2012, 17:42

[Щигла-скала] писал(а):Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".

Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.

Вот, собственно, на шиле в заднице революции не происходят. Нужно глубокое, массовое народное недовольство. Причём, желательно примерно в одну сторону. Сейчас хоть и задница, но не самая глубокая и не способствующая объединению. К тому же, Путин победит, а ему революция не нужна, он её и не заказывает.
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Ironfist » 04 мар 2012, 04:19

del
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка