Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение dimabask » 02 мар 2012, 16:33

Если бы я родился немного пораньше, то я бы голосовал бы за Путина или Прохорова (скорее Прохорова, так как Путин уже надоел :-) )
dimabask

Сообщение wladen39 » 02 мар 2012, 16:47

я просто офигиваю с шоп.амиталь, завоза не было две недели(ну да ладно) и тут бац, новой поставкой появляется не Love Hina или One Piece, а Hellsing (3том)
wladen39

Сообщение Ironfist » 02 мар 2012, 18:07

Otaking писал(а):Кто как голосовать будет? Мне просто интересно. Лично я - за Путина.

У нас в семье все за Путина голосовать будут :D
Ironfist

Сообщение DIzzY_PB » 02 мар 2012, 18:12

Сам не могу голосовать, а так родители и родственника за Путина. :)
DIzzY_PB

Сообщение Минато » 02 мар 2012, 18:22

DIzzY_PB писал(а):Сам не могу голосовать, а так родители и родственника за Путина. :)

А я уже почти месяц как могу, но не буду х) И даже не только из-за того что лень идти, а потому что уже 100% ясно кто победит, да и я не могу определиться, кто все же лучше. Вроде бы все хорошо и правильно говорят, что я даже в замешательстве. А вот за 6ть лет точно определюсь, кто действительно лучше(хотя там и кандидаты наверное уже новые будут). Из знакомых многие за Путина(зато яро прости едр). Отец разве что его недолюбливает(он за коммунистов).
Минато

Сообщение DIzzY_PB » 02 мар 2012, 18:24

Минато писал(а):
DIzzY_PB писал(а):Сам не могу голосовать, а так родители и родственника за Путина. :)

А я уже почти месяц как могу, но не буду х) И даже не только из-за того что лень идти, а потому что уже 100% ясно кто победит, да и я не могу определиться, кто все же лучше. Вроде бы все хорошо и правильно говорят, что я даже в замешательстве. А вот за 6ть лет точно определюсь, кто действительно лучше(хотя там и кандидаты наверное уже новые будут). Из знакомых многие за Путина(зато яро прости едр). Отец разве что его недолюбливает(он за коммунистов).

У меня отец вообще хочет пойти всех зачеркнуть и придти, а смысла та нет. :) Хотя вроде раньше такой пунктик был.
DIzzY_PB

Сообщение Artic » 02 мар 2012, 18:42

Зюганов старый
Жириновский клоун
Путин ботоксный упырь
Лично я буду голосовать за Прохорова потому что у него есть реальная программа.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение dimabask » 02 мар 2012, 18:46

Artic писал(а):Зюганов старый
Жириновский клоун
Путин ботоксный упырь
Лично я буду голосовать за Прохорова потому что у него есть реальная программа.

Вот и первый единомышленник :-) В моей семье тоже все за Прохорова :-)
dimabask

Сообщение [Щигла-скала] » 02 мар 2012, 19:02

Прохорову нельзя власти давать! Самый богатый человек России ОМГ - миллиардеры, которые хотят дорваться до власти - опасные люди тащемта.
Я бы голосовала либо за Путина(на полгода я опоздала), либо вообще на выборы не пошла D: За Путина, потому что боязно что-то менять. Неизвестно каких дел наворотит другой руководитель, с другой идеологией, с другими целями, методами и сторонниками.
Папа из-за Путина рвёт и мечет, аж с мамой из-за него ругается xD Сам за Жириновского как обычно *лол*
Эти выборы ещё прокатят, но со следующих начнётся опа, я думаю :С
Опять же страшно. Разгорячённый народ ненароком и революцию совершит ёма. Опять нестабильность, опять подниматься заново. А ведь на этом кто-то просто займёт хорошие должности и получит много денег. Ну и, конечно, это удобно "странам-противникам".

Про митинги недавние. Лично я считаю, что многие туда ходят, потому что шило в заднице D: Может я и ошибаюсь, конечно.
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Ironfist » 02 мар 2012, 19:04

Artic писал(а):Лично я буду голосовать за Прохорова потому что у него есть реальная программа.

Разуй зенки: http://www.youtube.com/watch?v=RjKjfdWiXdc#t=24m50s
Ironfist

Пред.След.

Вернуться в Беседка