конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение KWS534 » 11 мар 2012, 18:33

hoerytikl писал(а):Насчет ХЛ, опасаюсь за перевод, такого ужаса как у них я нигде не видел и до появления какого-либо ревью вряд ли буду на это смотреть :roll:

Но это же гаремник, фактически!! ОТ ХЛ!
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение hoerytikl » 11 мар 2012, 18:45

И? Это же не тенчи мию ей Богу, сомневаюсь в высокой художественной ценности данного гаремника. А если она и есть, то ужасный перевод легко её уберет из этого комикса.

ПС До сих пор в смежных чувствах смотрю на Чибисан Дейт... хочется выкинуть и забыть, но какой там воздушный рисунок :(
hoerytikl

Сообщение wladen39 » 11 мар 2012, 19:22

Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.
А еще Росмэн лицензировала Чара-Хранителей.

Лично я хочу прикупить себе Boku wa Tomodachi ga Sukunai :D

я уж думал, что эта компания потеряна для мужского(правильного) населения, а нет, замутили не плохую лицензию, возьму точно, надеюсь с переводом не оплошают
wladen39

Сообщение Akatchi » 11 мар 2012, 20:40

"У меня мало друзей" интересна?
На характеры мне фиолетово XD
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение Artic » 12 мар 2012, 11:22

Akatchi писал(а):"У меня мало друзей" интересна?

Я смотрел аниме, вероятно куплю
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Akatchi » 12 мар 2012, 12:08

Artic писал(а):
Akatchi писал(а):"У меня мало друзей" интересна?

Я смотрел аниме, вероятно куплю

Это не даёт объяснения :D
В любом случае, я не смогу купить(
Хочется^^ - Aphorism, Hells Angels, Kuroko no Basket, Blood Lad, Fairy Tail, Arakawa Under The Bridge, Giant Killing, Kuragehime, Usagi Drop, Neuro Nogami, Code BREAKER, Erementar Gerad, Medaka box, Reimei no Arcana, Zetsuen no Tempest, Natsume's Book of Friends, Kobato, xxxHolic, Inuyasha, AKIRA
Akatchi

Сообщение aisuuw » 12 мар 2012, 17:27

Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.

Да ну ее, ранобэ интересней же.
aisuuw

Сообщение EyeAlchemist666 » 14 мар 2012, 00:04

aisuuw писал(а):

Да ну ее, ранобэ интересней же.

Читали? или сделали вывод только потому что это первоисточник?
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение DimOK » 26 мар 2012, 09:42

Оказывается у Дораэмона переводчик Д.Коваленин... ничего себе, как это его так Росмэн привлек? :?
DimOK

Сообщение yuk@ri » 26 мар 2012, 09:56

DimOK писал(а):Оказывается у Дораэмона переводчик Д.Коваленин... ничего себе, как это его так Росмэн привлек? :?

а какая разница что переводить, если деньги платят? никакой, я думаю... да и перевод-то, имхо, не фонтан - одни только звуки мозг вынесли + несколько фраз, явно не подходящих намеченной целевой аудитории (росмен говорил, что они с помощью сего творения планируют захватить и совсем маленьких детей) - видно, что с мангой человек раньше дела не имел
очень хочу xxxHolic!!!
yuk@ri

Пред.След.

Вернуться в Беседка