конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Kysachaya » 04 мар 2012, 00:02

Сов писал(а):
chum_chum писал(а):Кхе-кхе.
Пожалуйста, не начинайте, пожалуйста. Это приведет к адскому холивару, я гарантирую это!

Нет, ну почему же? Тов. Кусачая просто приведет мне неоспоримые доводы на академическом уровне, и я цивилизованно изменю свою точку зрения.

Товарищ Кусачая не желает вступать в полемику и уже начинает жалеть о собственной несдержанности=) (Хотела было промолчать, ну да ладно...)
Товарищ Кусачая отправляет товарища Сов'а и прочих интересующихся [товарищей и не очень] к трудам, например, И. С. Кона (на сайт электронной библиотеки "флибуста"), в надежде, что "Кандидат исторических наук (1950), доктор философских наук (1960), профессор (1963), академик Российской академии образования (1989), почётный профессор Корнелльского университета (1989) и Университета Суррея (1992)"(с)Вики - достаточно весомая и авторитетная фигура. За сим откланивается, поскольку считает споры делом бессмысленным и бездарным, никому свою точку зрения навязывать не собирается и обещает впредь тысячу раз подумать, прежде чем гыгыкать в какой-либо теме=))

hoerytikl писал(а):ФК, эх, как она издает...

Вот, кстати, да. Если судить по комментариям у ФК в бложике, или на сайте мангавеста, ретроманов среди мангафилов не так, чтобы очень много. Так почему бы не издать Тэдзуку меньшим тиражом и за дорого, но в коллекционном виде. Молодежь его так и так не купит, зато какая радость для ценителей. Только вот ФК никого слушать не желает же=( Сами себе Северные Олени.
"Ведь только, ведь только от жизни собачьей собака бывает Кусачей..."
Kysachaya

Сообщение Morlot » 04 мар 2012, 23:53

Навсикаю бы кто-нибудь издал... Не надо так беспокоиться о рекламе и объяснять всем, кто такой Миядзаки и почему он крут. =(
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение misha55 » 06 мар 2012, 16:34

А что случилось с Фабрикой Комиксов, некоторые их лицензии тормозят от планов на месяц-два.
misha55

Сообщение Triton4ik » 06 мар 2012, 18:53

misha55 писал(а):А что случилось с Фабрикой Комиксов, некоторые их лицензии тормозят от планов на месяц-два.

Да, Фабрика заметно затормозила. Но на то есть причины, думаю.
Они в дайри писали про проблемы с некоторыми сериалами.
Да и книжный рынок падает, тиражи меньше.
Triton4ik

Сообщение KWS534 » 06 мар 2012, 20:00

misha55 писал(а):А что случилось с Фабрикой Комиксов, некоторые их лицензии тормозят от планов на месяц-два.

Ну, они, вроде, обещали объявить эпичный список отправки в печать, но у них сайт конкретно заглючил...
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение Morlot » 07 мар 2012, 11:31

На сайте, говорят, царит зло и вирусы. Короче, сейчас они переносят куда-то.
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение misha55 » 07 мар 2012, 11:37

Да-да, гугл очень долго к ним не пускал. Сейчас все нормально.
misha55

Сообщение Arlion22 » 11 мар 2012, 16:37

Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.
А еще Росмэн лицензировала Чара-Хранителей.

Лично я хочу прикупить себе Boku wa Tomodachi ga Sukunai :D
Хочу: Bakuman, Air Gear, DMC, Code Geass, To Love-Ru, Ao no Exorcist, Sora no Otoshimono, H.S.O.T.D.
Arlion22

Сообщение Triton4ik » 11 мар 2012, 18:02

Arlion22 писал(а):Компания «ЭксЭл Медиа» представляет свою новую лицензию — неяойную школьную комедию «У меня мало друзей» (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)!
Манга основана на одноимённой серии ранобэ авторства Ёми Хирасаки и в настоящий момент насчитывает четыре тома, выпуск продолжается.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai — это история Кодаки Хасэгавы, нелюдимого новичка, мечтающего завести друзей в новой школе. Вместе с одноклассницей Ёдзорой Микадзуки они решают создать новый клуб для таких же одиночек.
А еще Росмэн лицензировала Чара-Хранителей.

Лично я хочу прикупить себе Boku wa Tomodachi ga Sukunai :D

Мило и симпатишно.
Triton4ik

Сообщение hoerytikl » 11 мар 2012, 18:08

Насчет ХЛ, опасаюсь за перевод, такого ужаса как у них я нигде не видел и до появления какого-либо ревью вряд ли буду на это смотреть :roll:
hoerytikl

Пред.След.

Вернуться в Беседка