конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Ironfist » 25 фев 2012, 17:04

EyeAlchemist666 писал(а):Действительно, маленькими тиражами и по малу но главное что выпускают!
Вон тот же Истари придумали как выкрутиться благодаря Народной Лицензии, а поклонники серий помогут)))

Вот именно! А в Новом Книжном чего только не продают: Росманга, Фабрика комиксов, Сакура-пресс, Азбука, Истари Комикс ... (специально посмотрел). Не только книги издательства Эксмо, но и других. А они подлые намёки делают про "происки конкурентов"...
Короче, фик с ними :D

"Девочка, покорившая время" - шикарное издание и великолепная манга! Всем советую.
Росманга рулит. Печатают в Парето и стоит дёшево, кто не пробовал Дораэмона - обязательно полистайте!
На мангавесте написали об "Принцесса-рыцарь" - тоже, однозначно, классная манга.
Ironfist

Сообщение [Щигла-скала] » 25 фев 2012, 17:33

А мне "Девочка, покорившая время" не понравилась. Как-то всё скомкано получилось. Аниме лучше.
Росманга мне очень и очень нравится, за исключением некоторых моментов: любят ошибаться в заметных местах, ну и сайта нет - никакой связи с читателями ._.
Их желтоватая бумага мне очень нравится :3 Формат книг, а ещё они оставляют именные суффиксы (ХВАЛА!!!). Раньше клапаны были - издания выглядели более оформленными.
У меня от них Семя Тьмы, Дораэмон, Кэнити, Маргаритка и Оран. К сожалению, остальные их лицензии меня не особо интересуют. Разве что на пробу потом возьму "Опережая поцелуй" (не читала, а подобного рода сёдзё я люблю).
Хочу Hikaru no Go, D.Gray-man, xxxHolic, RC: Tsubasa, Eyeshield 21, Lovely Complex, No.6, Noblesse, Beelzebub, Reborn!, Dog Style, Liar Game, Zippy Ziggy, Kuragehime, Cheese in the Trap, Glass Mask, Full Moon wo Sagashite
Код для получения скидки 3% на первую покупку в read.ru - 1912525
[Щигла-скала]

Сообщение Otaking » 27 фев 2012, 15:36

Итак было понятно, что рано или поздно, но издание яоя привлечет внимание общественности и за них возьмутся. Такие вещи надо вместе с хентаем продавать, в спец.магазинах.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Ironfist » 27 фев 2012, 15:54

И с опознавательными знаками и не в секциях "для детей"... и проблем бы не было :D
Ironfist

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:32

Что такого в яое? По-моему такой же жанр, как и сказки для самых маленьких...Ничего особенного, лавстори
hidanstashko

Сообщение Morlot » 27 фев 2012, 21:43

Но у нас же теперь запретили пропаганду гомосексуальных отношений, теперь низзя. :D
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 21:47

Morlot писал(а):Но у нас же теперь запретили пропаганду гомосексуальных отношений, теперь низзя. :D

Самый дурацкий законопроект, ИМХО ^_^ По-моему, никакой пропаганды нет. По крайней пере, я ни разу в жизни не говорил с живым геем и не читал гомосексуальных лозунгов на улице. Проблема выеденного яйца не стоит, ибо ее нет))
hidanstashko

Сообщение hoerytikl » 27 фев 2012, 22:09

hidanstashko писал(а): Проблема выеденного яйца не стоит, ибо ее нет))

И все благодаря законопроекту
hoerytikl

Сообщение hidanstashko » 27 фев 2012, 22:12

hoerytikl писал(а):
hidanstashko писал(а): Проблема выеденного яйца не стоит, ибо ее нет))

И все благодаря законопроекту

Отнюдь нет. Ее и не было
hidanstashko

Сообщение hoerytikl » 27 фев 2012, 22:13

hoerytikl

Пред.След.

Вернуться в Беседка