Diel писал(а): Выходит, у Пальмы действительно напряг с мангой :/
А ты сомневался? Томик в год, епт

Модератор: Otaking
Diel писал(а): Выходит, у Пальмы действительно напряг с мангой :/
Taly писал(а):Diel писал(а): Выходит, у Пальмы действительно напряг с мангой :/
Diel писал(а):Taly писал(а):Diel писал(а): Выходит, у Пальмы действительно напряг с мангой :/
Да блин, я узнал что это издательство существует несколько месяцев назад![]()
Мне лишь бы Чобиты собрать до конца, а дальше все-равно
[Щигла-скала] писал(а):в 2011 году у Палмы сначала всё норм было (с января по июль выпустили 10 книг), но с июля их и след простыл. Потом в октябре пукнули Ёцубой и исчезли. D:
Меня только одно радует - не интересует ни одна из их манг
Разве что продолжение Сунсния Мура бы увидеть~~
А... Я ещё заказала 1 том Короны почитать... Надеюсь, мне не понравится.
И правда.. хотя бы популярные серии довыпустили бы.
Привет, друзья!
Спасибо вам большое за терпение (и за нетерпение тоже спасибо). Знаем, мы заставили вас поволноваться! Позвольте нам сейчас рассказать, что происходит с ПП.
Во-первых, бессменный главный редактор ПП Саша Рау стала мамой, тем не менее, вплоть до выезда в роддом и сразу по возвращению из него умудряясь вести дела и давать нагоняй сотрудникам. Так или иначе, это не могло не повлиять на производственный процесс, но дело совсем не в этом…
Многие из вас, дорогие наши читатели, были в курсе истории о крупнейшем нашем дистрибьюторе, который в одночасье превратился в гомофоба. Как нам потом объяснили, вроде бы в один из магазинов пришла бабушка с внуком и купила ему якобы детский комикс, а на самом деле самый жесткий хардкорный яой, но правда это или нет, никто не знает. И была ли бабушка — тоже. А может это даже удачные происки конкурентов? Сеть-то все-таки принадлежит одному из них.
Дальше случился менеджерский произвол, который заключался в том, что сотрудник сети, за мангу ответственный, не стал разбираться, что яой, что не яой, и убрал из сети все книги ПП, включая малышку Ёцубу и т.д.
Сейчас некоторые из вас (которые тоже гомофобы) могут громко вскрикнуть: «Вот, всё из-за гомосятины! Говорили же, не надо ТАКОЕ издавать», на что у нас готов ответ: яоя на тот период в нашем ассортименте было всего 5 позиций. То есть меньше 10% от общего ассортимента. Секс между М и М и вообще был только в одной книге. И мы в который раз не можем не заметить, что миссию свою как издательства мы видели именно в том, чтобы дать российскому (а также белорусскому, украинскому, казахстанскому и т.д.) читателю выбор. Хочешь читать яой — пожалуйста. Мы не при коммунизме живем, или, по крайней мере, хотим в это верить. И это при том, что в течение предыдущих пары-тройки лет яоя вышеуказанный дистрибьютор продал неимоверно много. А тут с нас потребовали «документ», который подтверждает, что «подобная литература» не растлевает молодежь!
Слава боженьке, что на место плохого менеджера пришел менеджер хороший и уже пообещал, что все наладится. Но яоя в крупных сетях больше вы не увидите все равно.
Некоторые интересуются, не обанкротились ли мы? Хотим сказать еще раз спасибо за заботу, но нет, в этом плане мы чувствуем себя более чем хорошо. Другое дело, что сейчас мы сомневаемся, насколько целесообразно продолжать нашу деятельность в условиях, когда часть наших книг до читателя просто не дойдет. Кроме того манга стала слишком растиражированным товаром, слишком многие сразу взялись за это дело.
Почему мы говорим вам об этом только сейчас? Новый год — хорошая пора для всего на свете. Все эти месяцы события менялись так стремительно, что мы бы просто не успевали их комментировать. Какие у нас планы? Как всегда, грандиозные. Мы ждем разрешения ситуации с дистрибьютором, что позволит нам принять верное решение относительно политики издательства.
Если у вас остались вопросы, пишите их в комментариях к посту и мы обещаем, что ответим на все адекватные.
Дорогие читатели ПП! С Рождеством, с Новым годом! Все у нас с вами будет хорошо.
С уважением,
Саша Рау
Главный редактор издательства "Палма Пресс"
DimOK писал(а):P.S. мне показалось, или невзначай под подозрение попал Comix-art?
Что за бред! Вон, ФК, как продавали, так и продают. Короче говоря, Позор и Подлость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8