Сов писал(а):Хочу изменить страну. Как это сделать?
Убить президента!
Модератор: Otaking
Сов писал(а):Хочу изменить страну. Как это сделать?
Убить президента!
Сов писал(а): Или Касьянов! О_О
NTRUS93 писал(а):Сов писал(а): Или Касьянов! О_О
Зюганов с Чубайсом и покойный Черномырдин!
TIMA писал(а):Если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили бы, что эта фраза не моя.
.TIMA писал(а):Да сами же приводите провокационные шаблонную фразы
Wiki писал(а):Са́ффолк (англ. Suffolk, [ˈsʌfək]) — церемониальное неметропольное графство на востоке Англии. Входит в состав региона Восточная Англия. Столица и крупнейший город — Ипсвич. Другие крупные города — Лоустофт и Бери-Сент-Эдмундс. Население 709,3 тыс. человек (31-е место среди церемониальных графств и 13-е — среди неметропольных графств; данные 2007 г.).
Извольте поставить человека, что не станет поддаваться оным искушениям.
Это не понты, в этой стране делать нечего, а особенно молодежи.
RGB писал(а): Может, кто-то другой должен за вас всё сделать, а вы постоите в сторонке и посмотрите?
RGB писал(а):Вот вы ничего и не делаете, да? Попытайтесь изменить ситуацию, раз всё настолько скверно, вместо того чтобы рубить правду-матку на просторах интернета, где все отважные и умные. Слабо?
RGB писал(а): Знаете, отчего у нас всё так, как есть? Да потому что повсюду, во власти и на всех руководящих должностях, сидят люди именно с вашим мышлением. Ирония в том, что вы же ими и недовольны.
RGB писал(а):http://to-the-future.livejournal.com/521002.html - это не про вас? И ведь самое главное, свалив наконец в "ту страну", покинув ненавистную сраную рашку с её разрухой и быдлом (всё население рашки, кроме тех, кто валит), преподнеся это как некий подвиг и протест против режима (неважно какого, любой плох, как и всё в сраной рашке),
RGB писал(а): люди почему-то не ленятся делать там все те самые элементарные вещи, которых не делали здесь, относятся ко всему и всем с уважением и аккуратностью, работают честно и на совесть. И здесь так можно, надо только начать с себя.
karimka_97 писал(а):RGB писал(а):Очень оригинальная задумка. Эту бы энергию, да на пользу стране.
Извините меня, а нахрена тратить силы на эту страну?
Yonta писал(а):Извольте найти такого человека.
Yonta писал(а): Только чтобы не год-два продержался, а хотя бы два своих президентских срока.
TIMA писал(а):Частая меняемость власти - всегда хорошо для страны.
Yonta писал(а):вон даже америкосы своего Буша два раза избрали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7