События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение NTRUS93 » 03 мар 2011, 16:56

Сов писал(а):Хочу изменить страну. Как это сделать?

Убить президента! :D
Мудрым считается не тот кто много живет, а тот кто много ходит!
NTRUS93

Сообщение Сов » 03 мар 2011, 17:05

Убить президента!

И внезапно из "народных масс" выныривает якобы "друг народа" и занимает тёплое пустующее местечко. И этот "заклятый друг народа"... Немцов! о_0
Опа!
Или Касьянов! О_О
Нет уж, увольте. Нафег, нафег...
Сов

Сообщение NTRUS93 » 03 мар 2011, 17:09

Сов писал(а): Или Касьянов! О_О

Зюганов с Чубайсом и покойный Черномырдин! :D
NTRUS93

Сообщение psychosocial » 03 мар 2011, 18:14

NTRUS93 писал(а):
Сов писал(а): Или Касьянов! О_О

Зюганов с Чубайсом и покойный Черномырдин! :D

Зюганов с Чубайсом полюбас, а Черномырдин специально восстанет из мёртвых - "Во благо народа" :mrgreen:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение Spitfire » 03 мар 2011, 20:14

Сов, вы так паникуете, будто и правда верите, что мы тут серьезно XD
Spitfire

Сообщение Yonta » 03 мар 2011, 20:25

TIMA писал(а):Если бы вы были чуточку внимательнее, то заметили бы, что эта фраза не моя.

Ага, а цитировали вы её в ответ на мою фразу так, по приколу? Как же я сам не допёр до такой очевидной вещи.
TIMA писал(а):Да сами же приводите провокационные шаблонную фразы
.
Wiki писал(а):Са́ффолк (англ. Suffolk, [ˈsʌfək]) — церемониальное неметропольное графство на востоке Англии. Входит в состав региона Восточная Англия. Столица и крупнейший город — Ипсвич. Другие крупные города — Лоустофт и Бери-Сент-Эдмундс. Население 709,3 тыс. человек (31-е место среди церемониальных графств и 13-е — среди неметропольных графств; данные 2007 г.).

А чё, прикольно, теперь тоже так делать буду.
Извольте поставить человека, что не станет поддаваться оным искушениям.

Извольте найти такого человека. Только чтобы не год-два продержался, а хотя бы два своих президентских срока.
Это не понты, в этой стране делать нечего, а особенно молодежи.

Тут полностью согласен, но не у всех есть возможность свалить.
RGB писал(а): Может, кто-то другой должен за вас всё сделать, а вы постоите в сторонке и посмотрите?

Дайте мне план действий, кроме провокаций в интернете, который и жизнь в стране лучше сделает, и не навлечёт на меня гнев едросов и господ полицейских, я за правду страдать не намерен.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение NTRUS93 » 03 мар 2011, 20:40

Yonta вы опять начинаете играть старую песню!
"На колу мочало, начинай сначала"
PS. Я знаю вы конечно ответите и напишете типа "Не ваше дело", но прошу не надо, потому что я ЖЕ ВАМ ТОЖЕ ОТВЕЧУ и попрет!
NTRUS93

Сообщение TIMA » 03 мар 2011, 22:54

RGB писал(а):Вот вы ничего и не делаете, да? Попытайтесь изменить ситуацию, раз всё настолько скверно, вместо того чтобы рубить правду-матку на просторах интернета, где все отважные и умные. Слабо?

Против системы не попрешь.А даже если и так, то придеться собирать людей и... Снова революция. Пока в этой стране правят МедведоПуты с чиновниками, ничего не изменится.Забавно : сегодня Медведев выступал.Сказал что-то вроде : "Свобода - лучше, чем не свобода, и лишь свободный народ может чего-нибудь достичь. Даешь свободу!" :)
Если бы он где-то избирался, то эта речь была бы вообще конфеткой.
Вот только как может такое говорить человек, что уже 3 года сидит президентом и ни хрена для свободы и поднятия с колен нации не сделал?
Стоп. Я, конечно, знаю, что начинать всегда нужно с себя, но все же - что сделали вы для вытаскивания России из помойки?
RGB писал(а): Знаете, отчего у нас всё так, как есть? Да потому что повсюду, во власти и на всех руководящих должностях, сидят люди именно с вашим мышлением. Ирония в том, что вы же ими и недовольны.

Если они так думают, то зачем идут в чиновники и политику? Здесь вы ошибаетесь, они бы просто уехали.
RGB писал(а):http://to-the-future.livejournal.com/521002.html - это не про вас? И ведь самое главное, свалив наконец в "ту страну", покинув ненавистную сраную рашку с её разрухой и быдлом (всё население рашки, кроме тех, кто валит), преподнеся это как некий подвиг и протест против режима (неважно какого, любой плох, как и всё в сраной рашке),

Прогресс, хоть не на лурку ссыли.=)
Это была провокация? Если же нет, то Вы ошибаетесь, здесь другой тип людей, к которым я не отношусь.
Заметьте, Россию "рашкой" я никогда не называл.
RGB писал(а): люди почему-то не ленятся делать там все те самые элементарные вещи, которых не делали здесь, относятся ко всему и всем с уважением и аккуратностью, работают честно и на совесть. И здесь так можно, надо только начать с себя.

В корне не так. Изменения места жительства далеко не всегда меняют отношение людей к чему-то.
Для тех, кто в танке : если человек здесь врет и не качественно выполняет свою работу, то совсем не значит, что переехав, он станет чистеньким и будет делать все на совесть.Так что откуда вы это взяли - непонятно.
А вот вам страшная реальная цифра : 80% ( 80 процентов!!!) предпринимателей (бизнесменов) желали бы уехать и заниматься своим направлением в другой стране. Почему? Спрашивайте, отвечу.
karimka_97 писал(а):
RGB писал(а):Очень оригинальная задумка. Эту бы энергию, да на пользу стране.

Извините меня, а нахрена тратить силы на эту страну?

Немного перефразирую : зачем тратить силы на эту страну, если все должно быть в точности до наоборот?
Yonta писал(а):Извольте найти такого человека.

А это уже другой вопрос.=)
Yonta писал(а): Только чтобы не год-два продержался, а хотя бы два своих президентских срока.

Не согласен. Частая меняемость власти - всегда хорошо для страны.
TIMA

Сообщение Yonta » 04 мар 2011, 11:44

TIMA писал(а):Частая меняемость власти - всегда хорошо для страны.

Частая смена политического и экономического курса не принесёт ничего хорошего, вон даже америкосы своего Буша два раза избрали, хотя жаловаться на него никогда не переставали.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение NTRUS93 » 04 мар 2011, 11:52

Yonta писал(а):вон даже америкосы своего Буша два раза избрали

Он заставлял их под угрозой взорвать все США к чертовой бабушки, голосовать за него! :lol:
NTRUS93

Пред.След.

Вернуться в Беседка