hidanstashko писал(а):от скажите мне, пожалуйста, что не так? Чем КА так сильно отличается от остальных компаний? Я понял, чем...Закрытостью и недоступностью. В связи с этим мне хотлось мы посоветовать КА:
А) Сделать процесс выпуска тома прозрачнее. То есть, допустим, замечательной идеей было бы создание мини-репортажа из "кузницы", сопровождаемое краткими интервью со всеми членами команды
Б) Кроме этого, хотелось бы быть в курсе ситуации, которая возникает вокруг продаж манги. Допустим, было бы просто замечательно, если бы вы рассказали нам, как продается каждая серия (не по сравнению с другими, а по мравнению с тиражом). Я уже не говорю об описании подобной ситуации вокруг каждого тома. А ведь было бы интересно поглядеть на хто хотя бы в виде графика!
В) Почему бы вам не говорить нам даже не о предемете или событии, а о конкретном факте существования этого явления? Допустим, не говорить нам "мы приобрели права на Бакуман", а, предположим, "У нас есть сюрприз, подробнее через месяц".
Это часть моих размышлений. Прошу прощения за скомканность и ошибки - писал с мобильного
[Эта тема как-то логичнее]
Очень хорошо рассмешил