http://www.colibri.ru
Хотелось одну книжку заполучить, к манге отношения не имеет. После двухнедельного ожидания на Риде, хотя если б я заказ не подредактировал, то прождал бы, наверно, до конца месяца, заказал на указанном сайте и забрал ее на следующий день, причем еще дешевле, чем на Риде с учетом скидки.
Но, тем не менее, когда книжку удалил из заказа, заказ оказался в пункте самовывоза через день, что вполне приемлемо. В-общем, стараются работать быстро, но, наверно, судя по всему, не всегда удается. Лично у меня серьезных претензий к Риду нет, и в пункте самовывоза тоже никогда проблем не было.
А еще на Риде меня радует то (я не знаю, как в других магазинах), что пока все книжки в заказе не окажутся "на складе", его можно редактировать как тебе хочется, т.е. добавлять или убирать из заказа позиции, что в некотором роде удобно. Пока ждешь заказанную позицию, может появится еще что-нибудь и для этого не нужно создавать новый заказ, а можно добавить ее в уже имеющийся заказ. Хотя тут есть кое-какая хитрость со стороны Рида. Если ты закинул позицию, к примеру, за 160 рублей, а через пару дней она вдруг стала стоить 140, то нельзя выкинуть ее из заказа, чтобы потом закинуть ее снова и купить за 140 - все равно она будет стоит 160. В-общем, тогда уж придется делать другой заказ. Ну это мелочь.
Taly писал(а):... подписывать приходится по 8 бумаг...
А что за восемь бумаг нужно подписывать - типа, скопом четыре заказа забирали. Мож, лучше делать один крупный заказ, чем кучу мелких. Обычно расписываться нужно на двух бланках заказа и третий забираешь себе (это в пункте самовывоза).