Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):У нас тоже было жарко, вот сегодня днем 21 градус. Я даже замерзла с непривычки
DIzzY_PB писал(а):Нам бы вашу температуру. В тени у нас где то 28-29. У сестры в комнате показала 32 градуса ночью.
DIzzY_PB писал(а):Spitfire писал(а):У нас тоже было жарко, вот сегодня днем 21 градус. Я даже замерзла с непривычки
Нам бы вашу температуру. В тени у нас где то 28-29. У сестры в комнате показала 32 градуса ночью. В холодильнике дома целая полка уделена бутылкам с ледянной водой.
Spitfire писал(а):DIzzY_PB писал(а):Spitfire писал(а):У нас тоже было жарко, вот сегодня днем 21 градус. Я даже замерзла с непривычки
Нам бы вашу температуру. В тени у нас где то 28-29. У сестры в комнате показала 32 градуса ночью. В холодильнике дома целая полка уделена бутылкам с ледянной водой.
Да нам самим только-только повезло ) До этого такой же эпик был, может, временами полегче чуть)
R14 писал(а):А я наоборот рада, что жара кончилась:) У нас в Питере едва до 20 доходит и ветер... А я рада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2