Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 ноя 2011, 13:36

А где качество лучше? Смотрел в интернете, говорят, что у Xbox лучше.

Простите что? Возможности привода и дисков Blu ray в PS3 позволяет не сжимать внутриигровые ролики и сцены, из-за чего картинка сохраняет отличное качество изображения.
И одна игра даже при большом весе помещаеться на один BD, вот к примеру игра Star Ocean: The Last Hope на Боксе шла на ТРЁХ ДВД из-за чего приходилось часто менять диски в приводе, неудобно согласитесь? особенно для JRPG.
dimabask писал(а):На Боксе только у мультиплатформ графика лучше, так как разрабам лень разбираться в архитектуре ПС3.

Структура ПС3 не чуть не сложнее Бокса, возможно даже легче из-за чего все данные можно закинуть на BD и не париться, чем делить и резать данные для Бокса

По Поводу Мультиплатформ-
В геймплее картинка в большинстве игр почти одинакова, что у ПС что у Бокса, разницу можно заметить только по роликам игры -
Вот к примеру игры Dante's Inferno или FFXIII У этих игр Бокс настолько уныло сжал ролики что на HD телевизоре разницу видать невооруженным взглядом.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 26 ноя 2011, 17:01

В плюс Бокса можно назвать возможность дешево и сердито покупать пиратские диски )
Сама я юзаю только ПСшку во всех ее видах. Это, разумеется, эксклюзивы, любимейшие серии в принципе, те же Гирсы мне не нужны и в помине, я совершенно не могу играть в шутеры на джойстике и абсолютно не вижу надобности в клавиатуре для приставки.
В конце-концов, для шутеров у меня есть комп )
Ах, анчартед, ну какого черта я уже весь прошла? :cry: И за исключением довольно печального русского перевода (нет, не то чтобы действительно печального, просто на английском куда забавнее), это так круто *________*
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 26 ноя 2011, 19:20

В плюс Бокса можно назвать возможность дешево и сердито покупать пиратские диски )

Это минус... для издателей игр))
Я презираю людей которые пиратские диски покупают (себя я тоже не любил, но потом полностью перешел на лицензии)
Сама я юзаю только ПСшку во всех ее видах.

Ждёте PSV?
я совершенно не могу играть в шутеры на джойстике и абсолютно не вижу надобности в клавиатуре для приставки.
В конце-концов, для шутеров у меня есть комп )

А у меня комп ничего не тянет, пришлось осваивать шутеры на джостике (вроде привык) :D
Ах, анчартед, ну какого черта я уже весь прошла? :cry: И за исключением довольно печального русского перевода (нет, не то чтобы действительно печального, просто на английском куда забавнее), это так круто *________*

Помните сцену с якобы смертью Салли? меня там чуть инфаркт не хватил, даже джостик выронил, и руки дрожали, хотел чуть ли не сам пойти и перестрелять их там всех, а как я матился на весь дом...
Но потом когда он оказался жив здоров у меня было такое облегчение на душе, словно... даже описать не могу) А концовка мне особенно понравилась (Шикарный конечно от Салли подарочек)

А Озвучка русская чем не угодила? мне так вообще показалась шикарной (Конкурент только Анч 2)
Особенно удался я думаю Салли но и Дрейка озвучили отлично.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение Spitfire » 26 ноя 2011, 19:55

EyeAlchemist666 писал(а):Это минус... для издателей игр))
Я презираю людей которые пиратские диски покупают (себя я тоже не любил, но потом полностью перешел на лицензии)

Я все-таки не презираю, потому что Бокс меня не волнует, а потом я понимаю, что поиграть хочется всем, а осилить цены дисков на ту же ПС3 способны не все.

EyeAlchemist666 писал(а):Ждёте PSV?

Еще как жду)

EyeAlchemist666 писал(а):А у меня комп ничего не тянет, пришлось осваивать шутеры на джостике (вроде привык) :D

Да, без компа приходится, наверное... Я только однажды пробовала сие извращение - шутеры на джойстике, это был какой-то Килл Зон, с тех пор не берусь)

EyeAlchemist666 писал(а):Помните сцену с якобы смертью Салли? меня там чуть инфаркт не хватил, даже джостик выронил, и руки дрожали, хотел чуть ли не сам пойти и перестрелять их там всех, а как я матился на весь дом...
Но потом когда он оказался жив здоров у меня было такое облегчение на душе, словно... даже описать не могу) А концовка мне особенно понравилась (Шикарный конечно от Салли подарочек)

А Озвучка русская чем не угодила? мне так вообще показалась шикарной (Конкурент только Анч 2)
Особенно удался я думаю Салли но и Дрейка озвучили отлично.

Эту сцену я буду помнить создателям всегда XD Хотя в глубине души я, конечно, надеялась, что они не пойдут на это и все окажется фейком, но облегчение было величайшим, когда правда прояснилась)
Концовки в Анчах вообще люблю, и тут тоже шикарнейшая )

Не совсем точно выразилась про озвучку, озвучили хорошо, просто перевод местами не дотягивает, слишком он локализован, я обычно играю на английском, но субтитры оставила в этот раз русские и на английском действительно забавнее. И дело даже не в цензуре крепких выражений ) Так что претензии именно к переводу, хотя и не очень большие )
Spitfire

Сообщение hoerytikl » 03 дек 2011, 13:40

Получил эгмонтовские комиксы и что я имею сказать.

Начну с внешнего вида, интегральные переплеты мне не нравятся, на мой взгляд тот же мягкий куда удобней, возможно на долговечности книжки подобное скажется и положительно но очень хочется его согнуть, что бы было легче листать странички, а если подобное сделать то потом в местах сгиба в память о садеяном остаются неровности, да-с. Затем формат, и сейчас я говорю о Принце Персии, комикс не должен быть размером с мангу, ни рисунка не разглядеть ни текста ну куда такое годится, только зрение портишь. Но мы люди видевшие издание комикса Лефортовский Тоннель и сломить наше желание заглянуть внутрь непросто, тем более что всё мной перечисленное скорее придирки и вкусовщина чем реальные минусы, к ним бы я отнес плохую склейку и тонкую бумагу, хотя в целом формат (как я понял) повторяет американский ;)

Изображение

Принц Персии Пески Времени

Краткий пересказ фильма в форме комикса. Скажу честно, я фильм не смотрел и мне история понравилась, теперь я его смотреть и не буду т.к. то что выглядело динамично в формате 70-страничной истории скорее всего на экране будет затянуто и скучно. Рисунок качественный, без изысков. Подача истории нарочито детская, с порезами без крови и с довольно целомудренными отношениями. Если что-то и необычно в этом комиксе, то это то, что на западе он распространялся через плейстешн стор а у нас же его издали на бумаге. Оценивая в целом можно поставить 3/5 при условии что у вас и без того хорошее настроение ;)

Принц Персии Близится Буря

Очень хорошая сказка состоящая из пяти историй связанных воедино, очаровательная и загадочная как и восток. Истории эти проиллюстрированы разными художниками, сценарий писал Jordan Mechner "папа" Принца Персии и справился со своей задачей просто отлично, ощущения были похожи на те что вызывала первая часть ремейка от "убисофт", та самая "зе сандс оф тайм", только в этот раз таинственные истории тысячи и одной ночи в завораживающих арабских пейзажах были перенесены на бумагу в виде изотекста. Конечно взгляд этот сугубо западный, но этого история не теряет стиля, вспомнилась песенка из игры с подходящим настроением

http://www.youtube.com/watch?v=mrDEwksdDoI

Перевод весьма качественный, каждый персонаж говорит в своей манере, однако редактура подкачала и ошибки проскакивают. В целом даже не хочется вешать ярлык, не шедевр но хорошая история

Изображение

Ну а трон я оставил на потом, но бегло пролистав думаю что комикс скорее удачный чем нет ;)
hoerytikl

Сообщение hoerytikl » 05 дек 2011, 18:57

*Шокирован*
Узнал о издательстве Карьера Пресс. Скоро у нас свет увидит это, и даже это :shock:
hoerytikl

Сообщение DIzzY_PB » 07 дек 2011, 07:04

hoerytikl писал(а):*Шокирован*
Узнал о издательстве Карьера Пресс. Скоро у нас свет увидит это, и даже это :shock:

Один из них даже уже в продаже.
http://read.ru/id/1405940/
DIzzY_PB

Сообщение DIzzY_PB » 07 дек 2011, 15:54

Может на форуме найдутся люди, знающие толк в компьютерах.
Кто нибудь мне может объяснить, почему на модеме лампочка Интернет красная, а интернет работает.
DIzzY_PB

Сообщение EyeAlchemist666 » 07 дек 2011, 19:49

Сейчас смотрю передачу про Сергея Трофимова в "Пусть говорят", вернее не смотрю, просто по каналам щелкал
и услышал следующее:
У дочери Малахов спрашивает:
М) Ты кем хочешь стать когда вырастишь?
Д) Киской
М) А когда Папа не на гостролях, вы что с ним делаете?
Д) Играем
М) Ты Киской а Папа кем?
Д) Папой

И тут меня мысль пронзила - "Папа играеться с киской" ))))))))
Какой же я разврат)
EyeAlchemist666

Сообщение KWS534 » 07 дек 2011, 23:36

EyeAlchemist666 писал(а):Сейчас смотрю передачу про Сергея Трофимова в "Пусть говорят", вернее не смотрю, просто по каналам щелкал
и услышал следующее:
У дочери Малахов спрашивает:
М) Ты кем хочешь стать когда вырастишь?
Д) Киской
М) А когда Папа не на гостролях, вы что с ним делаете?
Д) Играем
М) Ты Киской а Папа кем?
Д) Папой

И тут меня мысль пронзила - "Папа играеться с киской" ))))))))
Какой же я разврат)

Случается
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Пред.След.

Вернуться в Беседка