Флейм ни о чем.

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Флейм ни о чем.

Сообщение hoerytikl » 28 окт 2011, 00:17

Дефицит комедий среди издаваемой манги ощущаю я :ugeek: Это конечно только ленивый не отметил, иногда в самом деле хочется просто отдохнуть, не быть свидетелем ожесточенной схватки или наблюдать за моральными терзаниями героини оказавшейся в центре сложного любовного додекаэдра, а ухмыльнутся взглянув на забавную ситуацию, занявшую всего одну главу, пробежаться взглядом по в чём-то поучительной енкоме, или поразится фантазии автора местами крамольной трешевой комедии, такие дела :roll:
hoerytikl

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 окт 2011, 00:29

hoerytikl писал(а):Дефицит комедий среди издаваемой манги ощущаю я :ugeek:

Пальма нас Комедиями радует (Ёцуба, Адзунянга, отвязная троица, Цугумомо и т.д.) я бы пока не жаловался)
Тайтлов мало но зато хорошие)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hoerytikl » 28 окт 2011, 00:56

EyeAlchemist666 писал(а):Пальма нас Комедиями радует (Ёцуба, Адзунянга, отвязная троица, Цугумомо и т.д.) я бы пока не жаловался)
Тайтлов мало но зато хорошие)

Всё таки у пальмы весьма, "специфичные" переводы (за 3 том Азуманги браться страшно, мало ли редактор снова решил "сострить") :roll: Да и неизданных хороших тайтлов всё ещё больше ;)
hoerytikl

Сообщение EyeAlchemist666 » 28 окт 2011, 15:57

hoerytikl писал(а):Всё таки у пальмы весьма, "специфичные" переводы (за 3 том Азуманги браться страшно, мало ли редактор снова решил "сострить") :roll:

Да ладно, В издании Адзу ничего критичного нет)
Да и неизданных хороших тайтлов всё ещё больше ;)

Учитывая нынешний спрос на мангу, надо рабоваться хотя бы тому что есть)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение DIzzY_PB » 28 окт 2011, 16:02

Что лучше купить? Второго Кровь+ и Кэнити из интернета или наконец-таки добить серию c-r-o-s-s и купить 3 том у себя в магазине.
Должен был он прийти с моим заказом, позвонили сказали, что его поступление не ожидается.
DIzzY_PB

Сообщение hoerytikl » 28 окт 2011, 16:04

EyeAlchemist666 писал(а):Да ладно, В издании Адзу ничего критичного нет)

Я зануда конечно, но всё таки выписывать всякие неприятные мелочи и откровенные ляпы не буду :) Да и у меня довольно низкий уровень притязаний, что-то критичное я увидел разве что в издании чибисан дэйт :? ну и ещё у меня был отзеркаленый (для чтения как манга) комикс (пиратское издание) с ужасным переводом, ужасной печатью, и вообще он был напечатан черно белым хотя в оригинале цветной... в общем было там что-то критичное и я его сразу отдал :D

Учитывая нынешний спрос на мангу, надо рабоваться хотя бы тому что есть)

Я думаю что всё таки тут есть определенная зависимость, между отсутствием хороших тайтлов и низким спросом :)
hoerytikl

Сообщение chum_chum » 02 ноя 2011, 13:32

EyeAlchemist666 писал(а):Да ладно, В издании Адзу ничего критичного нет)

Это в изданиях РосМанги ничего критичного нет, а вот в Адзуманге есть плохой перевод и редактура на таком же уровне.
chum_chum

Сообщение EyeAlchemist666 » 02 ноя 2011, 17:37

Чум Чум я бы с тобой поспорил,но время на тебя отводить.. нет, нет нехочу
EyeAlchemist666

Сообщение dimabask » 03 ноя 2011, 05:20

У кого-нибудь есть какие-нибудь VIZBIG издания манги от Viz? Если да, то какое там качество издания, особенно интересует печать? (засматриваюсь на Кэнсина)
dimabask

Сообщение chum_chum » 03 ноя 2011, 08:24

EyeAlchemist666 писал(а):Чум Чум я бы с тобой поспорил,но время на тебя отводить.. нет, нет нехочу

У тебя юношеский максимализм и тебе по-традиции нечего сказать. А еще в модераторы просится.
chum_chum

Пред.След.

Вернуться в Беседка