Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение Morlot » 06 окт 2011, 21:07

Спасибо. =) Мне тоже приятно, надеюсь, я никого своим присутствием не задену. :roll:

Так вот, "Остров накануне" (как сие называется по-русски, наш перевод попался позже английского) - это НЕЧТО! Рядом с таким автором даже слова произносить стыдно! *_* Ладно, предыдущее предложение было чистой эмоцией, но ум и эрудированность автора внушают безмерное уважение, а построение романа неординарно и напоминает идеальную лекцию, каких не бывает в жизни, или художественную монографию. Ошеломляет.
Не лучше и не хуже, просто по-другому.

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение Artic » 06 окт 2011, 21:20

Morlot писал(а):Спасибо. =) Мне тоже приятно, надеюсь, я никого своим присутствием не задену. :roll:

Так вот, "Остров накануне" (как сие называется по-русски, наш перевод попался позже английского) - это НЕЧТО! Рядом с таким автором даже слова произносить стыдно! *_* Ладно, предыдущее предложение было чистой эмоцией, но ум и эрудированность автора внушают безмерное уважение, а построение романа неординарно и напоминает идеальную лекцию, каких не бывает в жизни, или художественную монографию. Ошеломляет.

Где то читал мнение что у Умберто Эко один хороший роман-"Имя розы"
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Morlot » 10 окт 2011, 21:28

Ну, однозначно самый читаемый общественностью и самый экранизованный. =) И "Маятник Фуко" для тех, кто больший позёр. Но ведь автора не так много и издавали на русском, кажется.
"Остров накануне", могу сказать, вряд ли понравится любителю экшена, зато для многодумных интровертов, логофилов и любителей не понимать, что происходит, и чувствовать себя подавленными интеллектом автора - идеальный выбор! (А ещё там есть Корабль! И таинственный дивный Остров! XD)

Current manga list: Dragon Ball [8], Berserk [6], Hellsing [3], Trigun/Trigun Maximum [2]/[1], One Piece [3], Fulmetal Alchemist [3].
Morlot

Сообщение DimOK » 11 окт 2011, 10:28

А я вот Эко не читал, но все думаю почитать... хотя не знаю когда я его почитаю, т.к. я еще много чего думаю что почитать, а времени на все нет. как то вот так. :?
DimOK

Сообщение Morlot » 11 окт 2011, 18:39

*окидывает взглядом семейные книжные шкафы, заполняющиеся быстрее, чем содержимое их прочитывается* Проблема известная. =(

Morlot

Сообщение DimOK » 11 окт 2011, 20:31

Morlot писал(а):*окидывает взглядом семейные книжные шкафы, заполняющиеся быстрее, чем содержимое их прочитывается* Проблема известная. =(

хех. Родительская библиотека осталась у родителей, а я начал собирать свою. За последние пол года купил больше, чем смогу прочесть лет за 10 =) и продолжаю покупать... это прям болезнь какая-то. Вот хочется чтобы у меня было это произведение и все тут. А если учесть, что выбираю, как правило, книги только хорошего качества, то все это обходится дороговато)))
DimOK

Сообщение Spitfire » 11 окт 2011, 21:36

Я вас так понимаю XD Надо приучить себя покупать не только книги, но и полки
Spitfire

Сообщение KWS534 » 11 окт 2011, 21:58

Spitfire писал(а):Я вас так понимаю XD Надо приучить себя покупать не только книги, но и полки

У самого такая проблема
Для первого заказа в магазине read.ru воспользуйтесь кодом скидки - 4520857. По нему вы получите 3% скидку на заказ, а я бонусы по программе "пригласи друзей".
KWS534

Сообщение ENNNNN » 12 окт 2011, 14:51

Как и у меня. А теперь и мангу покупаю, так что книг меньше не становится.
ENNNNN

Сообщение TIMA » 12 окт 2011, 15:08

Я вот купил ридер и на бумаге покупаю лишь мангу, комиксы и коллекционные издания. Так что частично проблема меня обошла. :)
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Беседка