конкуренты

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: конкуренты

Сообщение Spitfire » 02 авг 2011, 17:28

эти конкуренты.. я жду лавлесс жду, а его нет и нет. может, не ждать уже?
Spitfire

Сообщение DimOK » 02 авг 2011, 21:39

EyeAlchemist666 писал(а):Священник от прайм-еврознак понравился, хотя тома 1 и 2 были не ахти
Но главное сюжет интересный и рисовка интересная

качество издания тоже устроило?
DimOK

Сообщение EyeAlchemist666 » 02 авг 2011, 22:50

DimOK писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):Священник от прайм-еврознак понравился, хотя тома 1 и 2 были не ахти
Но главное сюжет интересный и рисовка интересная

качество издания тоже устроило?

Качество 1 и 2 тома не очень, склейка плохая (но не такая чтобы томик разваливался)
на страницах есть муар (не броский но есть), но такого насыщенного черного цвета я давно не видел)
Также у первого тома перевод очень сильно хромает (на последующих томах они начали видать исправляться)
а вот третий томик очень хорошо получился - крепкий, не пачкает пальцы да и перевод нормальный.

Прайм Еврознак конечно не идеален но исправляеться на глазах. Верю я в это издательство и буду покупать серию Священника от них.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение chum_chum » 02 авг 2011, 23:00

EyeAlchemist666 писал(а):да и перевод нормальный.

С английского.
chum_chum

Сообщение EyeAlchemist666 » 02 авг 2011, 23:08

chum_chum писал(а):
EyeAlchemist666 писал(а):да и перевод нормальный.

С английского.

Я знаю, спасибо.
Тем не менее повествование ведёться нормально, текст понятный и легко воспринимаеться (Хотя я рад что они редактора со второго тома наняли)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение chum_chum » 02 авг 2011, 23:34

EyeAlchemist666 писал(а):
chum_chum писал(а):С английского.

Я знаю, спасибо.
Тем не менее повествование ведёться нормально, текст понятный и легко воспринимаеться (Хотя я рад что они редактора со второго тома наняли)

Все равно не катит. Да и шрифтовая обложка, по прежнему, ужасна.
chum_chum

Сообщение RGB » 03 авг 2011, 03:43

EyeAlchemist666 писал(а):такого насыщенного черного цвета я давно не видел)

Это то, что на Бокуре обозвали жирной копотью :lol: Я так смеялсо, пока читал. Понятно, почему вас Росманга не устраивает. Надеюсь, никогда и не устроит.

EyeAlchemist666 писал(а):ведёться
воспринимаеться

Мои глаза >< Кто-то на форуме специально размещал в подписи правило о "тся" и "ться", выучите его уже.
RGB

Сообщение DimOK » 03 авг 2011, 10:20

я бы даже не стал сравнивать с Росмангой... они конечно косячники, но на голову, а то и на две выше прайма.
Перевод не с оригинала и забивание болта на звуки - явный признак срубания денег, а не качественной работы.
Но и на такое нашелся свой читатель ^^
З.Ы. меня что-то достала манга =\ особенно меня достала тупая манга, которую читаешь - и не получаешь удовольствия (относится ко многим изданиям ФК, Истари, и ранним изданиям КА). Недавно поймал себя на мысли - читаю не потому что интересно, а потому что стоит на полке и вроде как надо прочитать. Видимо мангой я уже отболел... с грустью смотрю на забитый огромный стеллаж и думаю, сколько бы у меня свободного места (и денег) было бы... Как результат - в корзине инет магазина скопилось несколько новинок, но брать их я что-то не спешу (а раньше, с самого раннего появления манги у нас, брал тупо все что выходило, кроме яоя).
DimOK

Сообщение Triton4ik » 03 авг 2011, 11:10

DimOK писал(а):З.Ы. меня что-то достала манга =\ особенно меня достала тупая манга, которую читаешь - и не получаешь удовольствия (относится ко многим изданиям ФК, Истари, и ранним изданиям КА). Недавно поймал себя на мысли - читаю не потому что интересно, а потому что стоит на полке и вроде как надо прочитать. Видимо мангой я уже отболел... с грустью смотрю на забитый огромный стеллаж и думаю, сколько бы у меня свободного места (и денег) было бы... Как результат - в корзине инет магазина скопилось несколько новинок, но брать их я что-то не спешу (а раньше, с самого раннего появления манги у нас, брал тупо все что выходило, кроме яоя).

Вы просто старше становитесь. И комиксы что-то уже не доставляют былого удовольствия. Все такими станут.
Triton4ik

Сообщение Spitfire » 03 авг 2011, 11:13

Только кто-то становится старше в 17 лет, а кто-то в 80 ) Я рассчитываю протянуть подольше, тем более что интерес к манге\аниме у меня то накатывает, то откатывает ) Удобно :-)
Spitfire

Пред.След.

Вернуться в Беседка