Модератор: Otaking
EyeAlchemist666 писал(а):Священник от прайм-еврознак понравился, хотя тома 1 и 2 были не ахти
Но главное сюжет интересный и рисовка интересная
DimOK писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):Священник от прайм-еврознак понравился, хотя тома 1 и 2 были не ахти
Но главное сюжет интересный и рисовка интересная
качество издания тоже устроило?
EyeAlchemist666 писал(а):да и перевод нормальный.
chum_chum писал(а):EyeAlchemist666 писал(а):да и перевод нормальный.
С английского.
EyeAlchemist666 писал(а):chum_chum писал(а):С английского.
Я знаю, спасибо.
Тем не менее повествование ведёться нормально, текст понятный и легко воспринимаеться (Хотя я рад что они редактора со второго тома наняли)
EyeAlchemist666 писал(а):такого насыщенного черного цвета я давно не видел)
EyeAlchemist666 писал(а):ведёться
воспринимаеться
DimOK писал(а):З.Ы. меня что-то достала манга =\ особенно меня достала тупая манга, которую читаешь - и не получаешь удовольствия (относится ко многим изданиям ФК, Истари, и ранним изданиям КА). Недавно поймал себя на мысли - читаю не потому что интересно, а потому что стоит на полке и вроде как надо прочитать. Видимо мангой я уже отболел... с грустью смотрю на забитый огромный стеллаж и думаю, сколько бы у меня свободного места (и денег) было бы... Как результат - в корзине инет магазина скопилось несколько новинок, но брать их я что-то не спешу (а раньше, с самого раннего появления манги у нас, брал тупо все что выходило, кроме яоя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10