Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение TIMA » 05 авг 2011, 08:57

DimOK писал(а): Почти все современные издания - перевод Минаева в редактуре Евсы (полный бред).

Пффф... Его-то я сдуру и взял.
Ладно, всегда есть возможность купить другое издание и сравнить (благо, я купил дешёвенькое — чистый текст без иллюстраций всего-то за 200 рублей с копейками). Позже возьму в предложенном вами переводе и с иллюстрациями.
Спасибо!
TIMA

Сообщение Artic » 09 авг 2011, 12:14

Сейчас читаю -Ярослав Гашек " Похождение бравого солдата Швейка", причём если учесть что у меня ещё 3 книги лежит недочитаных.
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение TIMA » 09 авг 2011, 12:42

Читаю "Выше стропила, плотники"... слог разительно отличается от той же "пропасти во ржи".
Также планирую прочитать "Котлован" Платонова, уже купил.
TIMA

Сообщение Artic » 09 авг 2011, 13:36

TIMA писал(а):Читаю "Выше стропила, плотники"... слог разительно отличается от той же "пропасти во ржи".
Также планирую прочитать "Котлован" Платонова, уже купил.

"Котлован" читал давно классе в 7м - сильная штука, там ещё про девочку которая в гробу жила
Artic

Сообщение EyeAlchemist666 » 09 авг 2011, 13:46

А я Лемони Сникет "33 несчастья" читаю, интересная история.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Сообщение hidanstashko » 09 авг 2011, 14:31

А мне нравятся Брошюры по эксплуатации вентиляторов, очень занимательные произведения
hidanstashko

Сообщение DimOK » 09 авг 2011, 14:36

TIMA писал(а):Читаю "Выше стропила, плотники"... слог разительно отличается от той же "пропасти во ржи".

Почитай еще рассказы Селенджера... меня особенно зацепил в свое время рассказ "Тедди".
А слог в "пропасти" не явлется стилем автора, а является стилем конкретного произведения. Поэтому и отличается. Еслиб Селинджер писал все время ТАК, то его бы не читали.

hidanstashko писал(а):А мне нравятся Брошюры по эксплуатации вентиляторов, очень занимательные произведения

нет чтоб что-то умное написать)))
и что это за подпись у тебя такая?)) нука стирай ^^
DimOK

Сообщение Artic » 09 авг 2011, 14:56

DimOK писал(а):

Почитай еще рассказы Селенджера... меня особенно зацепил в свое время рассказ "Тедди".
А слог в "пропасти" не явлется стилем автора, а является стилем конкретного произведения. Поэтому и отличается. Еслиб Селинджер писал все время ТАК, то его бы не читали.

Классный дядька был, кстати он большинство в стол писал.
Artic

Сообщение DIzzY_PB » 09 авг 2011, 16:58

Прочитал "Историю с кладбищем" Геймана. Понравилось, жалко стало Лупеску. :( . На очереди "Сыновья Анананси".
DIzzY_PB

Сообщение Triton4ik » 10 авг 2011, 11:27

Прочитал 451 по Фаренгейту. 3 дня назад. Очень сильная книга. О том, какое будущее нас ждёт. Всё к этому, кстати и катится. Читайте, не пожалеете.
Triton4ik

Пред.След.

Вернуться в Беседка