EyeAlchemist666 » 31 янв 2011, 18:02
Yonta писал(а):Голден Бой тоже от МС.
Нет Голден Бой не принадлежит МС от куплен МТВ для показа по ТВ они же его и Озвучили (кстати хорошо озвучили)
Если не верите Сайт МС-Ent вам в помощь)
Я на программы не гоню ) Скажем так, я не понимаю, что интересного можно найти в соревновании "сделай это за деньги" или в передачах про обыск, про то, как кто-то выбирает себе девушку\парня из кучи сидящих в автобусе. MTV я бросила смотреть как раз из-за обилия подобных программ около года назад. Рада, если они изменились. Если же кто-то и находит это разнообразным и интересным - пожалуйста)))
Согласен
Мы немного ушли от темы конкуренции, кстати.
Если честно то тема откровенно Тупа, ну что тут о конкурентах говорить? *О Росмен выпустили Мангу! она подорвёт КА! о НЕТ!*
Или же *О нет Истари купили новую лицензию а эта лицензия бы так подошла КА как ЖАЛЬ!*
Или *Эх вот конкуренты прибавились тяжко как то да...*
Короче режим старушек на лавочке)
Ну согласитесь тупо же,конкуренты есть везде даже в столовой (кто первый плюшку последнюю купит)
так что Я считаю что тема бессмысленна и тут можно просто болтать обо всём (Беседка же)
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.