Книги

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Книги

Сообщение ENNNNN » 20 июл 2011, 08:20

DIzzY_PB писал(а): мама заставляет, сказала: "Хочешь мангу - читай русскую классику".

Маме не нравится манга?
ENNNNN

Сообщение hidanstashko » 20 июл 2011, 12:42

Мда...."Маме не нравится манга?"
Где было такое сказано? Просто манга, она как хобби, а подобным занятиям обычно отводится время после основных.
И вообще, мне нравится школьная программа (не вся), по крайней мере, все произведения от 300 и выше))
hidanstashko

Сообщение ENNNNN » 20 июл 2011, 12:54

Думаете, что я д*рак и этого не понимаю?
Просто слово "заставляет" насторожило немного, вот и решил, что не разрешает. Извиняюсь, если кого обидел.
Кстати, я не говорил, что русская классика плохая. Давно закончил школу и не забыл ещё.
ENNNNN

Сообщение Xelita » 20 июл 2011, 14:09

Вспомнилось, как в каком-то классе во время экзаменов я сама попросила маму запереть пачечку свежих-вкусных-нечитаных книг в дальний шкаф и не отпирать, как бы сильно и громко я не ныла и не ругалась :)
Xelita

Сообщение Triton4ik » 20 июл 2011, 16:12

А мне мама говорит : "Забудь ты про этот список, отдыхай уже нормально! Никто из класса и не будет ваш "Дневник чтеца " заполнять! Читай что хочешь!". Во как. Читаю сейчас "Вино из одуванчиков". Потрясно.
Triton4ik

Сообщение Taly » 20 июл 2011, 16:40

Я по программе не дочитала Кап.Дочку, Мцыри, Ревизора, Чеховские рассказы... Не рассказала дофигища стихов (учительница сама виновата! -_-) При этом стабильно получала по лит-ре четверки... (Могла бы и пять, но не этом была моя конечная цель)
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение DIzzY_PB » 20 июл 2011, 17:43

ENNNNN писал(а):
DIzzY_PB писал(а): мама заставляет, сказала: "Хочешь мангу - читай русскую классику".

Маме не нравится манга?

Она думает, что на меня это плохо влияет. И все было хорошо до того, пока не пришла моя тетя, состоящая в секте "Свидетели Иегова". Она открыла томик "Хеллсинга" и начала свой рассказ о том, что Бог этого не любит, что Бог накажет нас за такие вещи и т.д. Но позже я провел с мамой беседу. Вроде пока все нормально.
DIzzY_PB

Сообщение Triton4ik » 20 июл 2011, 18:29

DIzzY_PB писал(а):
ENNNNN писал(а):

Маме не нравится манга?

Она думает, что на меня это плохо влияет. И все было хорошо до того, пока не пришла моя тетя, состоящая в секте "Свидетели Иегова". Она открыла томик "Хеллсинга" и начала свой рассказ о том, что Бог этого не любит, что Бог накажет нас за такие вещи и т.д. Но позже я провел с мамой беседу. Вроде пока все нормально.

Понимаю. Было такое, но теперь они думают, что это моё дело. Я рад. Раньше ещё было "Вот, читать нечего! Только деньги тратишь!Комиксы...".
Triton4ik

Сообщение Xelita » 20 июл 2011, 18:33

Triton4ik писал(а):"Дневник чтеца "

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Xelita

Сообщение hidanstashko » 20 июл 2011, 20:18

Ну, смысла в таком дневнике я не вижу))

Я вообще не вижу смысла в принуждении, пока ребенок сам не поймет, зачем ему это необходимо, его не заставишь..
Вот мне, например, было самому интересно читать по программе, да только вот стихи я просто ненавижу, а ВиМ и ПиН читал с большим увлечением, чем прозу Пушкина))
hidanstashko

Пред.След.

Вернуться в Беседка