Творчество форумчан

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: Творчество форумчан

Сообщение kizu-neko » 22 авг 2011, 18:59

Мне тут в голову влез (раз уж тут разрешен оффтоп) шарфик Бякуи. Вот читала где-то, что он весит 50 килограмм, что ли... вот как он его тогда носил?) Сам же весит 60 с чем-то, не помню точно.
Е-мое... то-то мне беременный Бякуя приснился сегодня...
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Spitfire » 22 авг 2011, 19:13

Они там вообще довольно сильные ребята, так поглядишь - и девчонки мужиков таскают на плечах и Бьяка шарфик ) Но как они при этом так мало весят это выше моего пониманию конечно )
Spitfire

Сообщение kizu-neko » 22 авг 2011, 21:00

да уж, сразу вспоминается Ячиру с Кен-чаном х)
При первом заказе на read.ru используйте код 11746162. Вам скидка 3% на заказ, а мне - бонусы)
kizu-neko

Сообщение Сов » 23 авг 2011, 09:09

Наверное, автор отталкивался от среднестатистических показателей взрослых японцев, когда наделял персонажей весом :)
Сов

Сообщение Spitfire » 23 авг 2011, 20:07

Однако не отталкивался от показателей внешности японцев, делая Мацумото и Орихиме :D И спасибо ему за это, хотя Рукию люблю больше :)
Spitfire

Сообщение Seryi » 11 ноя 2011, 21:18

Привет всем всем. Я типа новенький (В смысле, что сегодня только зарегался, но сижу на этом сайте довольно таки долго). Вообщем читаю я ваши посты и вижу, что некоторые ребята показывают свои манги. Я тоже хотел поделиться ею. На скачку его нету. Есть только на онлайн. Я являюсь автором сюжета, а мой младший брат - художником. Прошу оценить и тапками не кидаться))) ------> readmanga.ru/dragon_soul

Многие скажут, что сюжет слизан оттуда-то, рисовка оттуда-то... Так ведь ничего нового все равно не принесем. Принесут действительно ГЕНИИ, но мы то обычные "смертные", которые решили просто нарисовать мангу и выложить в интернет.
Seryi

Сообщение Seryi » 11 ноя 2011, 21:42

Добавил 1 главу своей манги на скачку Скачать мангу "Дрэгон Соул" глава 1.rar с WebFile.RU
Seryi

Сообщение Leika » 15 ноя 2011, 08:51

Seryi , прочла :) начнем с хорошего: твой брат очень и очень неплохо рисует! Пропорции почти всегда соблюдаются, анатомию подтянуть немножко - и вообще хорошо будет. Действие изображено последовательно, и читается нормально, движения героев естественные. Порадовало такое разнообразие ракурсов и особенно деталей! Были смешные моменты, плюс рожи троллей - это нечто Х) В минус могу причислить японские звуки (да-да...) Когда рисуются иероглифы, а сверху них подписано по-русски - смотрится не очень (на 16 странице вверху не смогла прочитать). К тому же кое-где по-русски, а кое-где иероглифы с надписями (или без), как-то непоследовательно, если уж на то пошло... если так нравятся иероглифы, почему бы просто не нарисовать по-русски, при этом стилизовав под них? Русские звуки будут куда лучше смотреться, и не будет каши на картинке. А, вот еще про непоследовательность: вначале идет небольшая тонировка серым, а потом ее нигде нет. И в сюжете: сначала аксакалы, потом Британия (меч), потом псевдояпония (вы уж определитесь с одним чем-нибудь). Насчет меча... очень бы хотелось, чтоб вы придумали какую-нибудь другую штуку, неизвестный артефакт, потому что меч - уж очень сильная отсылка к королю Артуру.
ПС на 18 странице Эмма все-таки должна говорить "Шекспир", а не Пушкин : )
ППС 45 цветная страничка очень понравилась! (только непонятно - задний план размыт по бокам, а в середине четкий). Насчет второй цветной: фон с сердечками? У вас же не любовная история : ) И насчет логотипа: похвалю за дракончика, классный (хвостик кривоват только под завитком, ну это легко поправить). А вот из самой записи "soul" вылетает "ul" (из-за дракончика - он весь извивается, а эти буквы - нет. А, вот еще что: из-за того, что хвост как бы раздавлен в прямую тремя буквами, "s" не сразу читается. Оставьте хвост живым, пусть вьется (можно вообще его продеть через буквы, ну и т.д.), тогда и надпись будет хорошо читаться. И лучше не ставить две буквы, превращенные в знаки, рядом ("so". "о" вылезает вперед за счет контрастности, а слово должно читаться все-таки с "s"). Насчет разных шрифтов в названии - всегда лучше использовать один. Он будет смотреться более цельно и читаться на одном дыхании, а так они по отдельности...
В общем. Теперь я знаю точно три манги, которые вы любите Х) Ну да похожесть потом сама исчезнет. Пусть брат следит за перспективой и линиями - кое-где кривовато. Текст проверяйте - есть ошибки. А история сама по себе неплоха, буду ждать второй главы :)
ну и портянка, и хотела бы под кат убрать, но тут такой функции нет ^^`
очень-очень жду релизов *з*
Leika

Сообщение Spitfire » 16 ноя 2011, 19:15

Скачаю и тоже прочитаю )
Spitfire

Сообщение EyeAlchemist666 » 16 ноя 2011, 20:48

Господи иисусе милосердный... нет слов.
Пожелания: Masturbation Master Kurosawa, Majin Tantei Nougami Neuro, Fairy Tail, D.Gray-man, Kuroshitsuji, Soul Eater, Rainbow, Zetman, GTO, Katekyo Hitman Reborn, Air Gear, Sailor Moon, City Hunter, Golden Boy, Gantz, Rosario + Vampire, Shingeki no Kyojin, Hideout.
EyeAlchemist666

Пред.След.

Вернуться в Беседка