События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение psychosocial » 30 мар 2011, 00:28

Правила поведения и меры безопасности должны знать все, физически подготовленными должны быть все, эту повальную презрительность и нелюбовь к России нужно искоренять, поэтому уроки патриотизма пригодятся, главное чтобы Вован и Ко не перепутали любовь к родине с любовью к правящей партии.

Плюсую. Допустим у нас в Казахстане, в школе, на вопрос "Вы патриот?" многие ответили "Да" лишь из-за того, что за ответ "Нет" им бы снизили оценку т_Т Просто гениально :cry:
Жду: Хеллсинг(1 том), Рыцарь-Вампир(4 том), Легенда о Вампире(8 том), Клеймор 9 том.
psychosocial

Сообщение hidanstashko » 30 мар 2011, 09:23

Да уж, какой патриотизм, когда большинство моих сверстников бухают, курят и хапают ><
hidanstashko

Сообщение TIMA » 30 мар 2011, 09:52

Yonta писал(а): главное чтобы Вован и Ко не перепутали любовь к родине с любовью к правящей партии.

Сказано прекрасно.
Увы, но сейчас под патриотизмом подразумевается оный к власти, а не к стране, людям и обычаям.
В этом-то и все, правительству нужны
TIMA писал(а):быдло, не знамшего грамоты и работающего на заводах, а не умных, шарящих и образованных людей
,
кои в случае чаго на верную смерть за родину - "За Путина, бл*ать!" - не пойдут и станут разбираться, "что правильно, а что нет" .
Последний раз редактировалось TIMA 31 мар 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
TIMA

Сообщение Yonta » 30 мар 2011, 14:47

TIMA писал(а):В этом-то и все, правительству нужны

Ну может и нужны, кто бы спорил, но данная реформа образования к этому совершенно не ведёт.
hidanstashko писал(а):Да уж, какой патриотизм, когда большинство моих сверстников бухают, курят и хапают ><

А ты точно наркоман. Иди почитай что такое патриотизм
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение hidanstashko » 30 мар 2011, 14:50

Yonta писал(а):
TIMA писал(а):В этом-то и все, правительству нужны

Ну может и нужны, кто бы спорил, но данная реформа образования к этому совершенно не ведёт.
hidanstashko писал(а):Да уж, какой патриотизм, когда большинство моих сверстников бухают, курят и хапают ><

А ты точно наркоман. Иди почитай что такое патриотизм

Ммм...я сказал это неспроста. Куда уж им до патриотизма, они же заняты...Из всех моих знакомых только один открыто говорит, что патриот. Остальные на такой вопрос либо не знают, что ответить, либо говорят что-нибудь неудобоваримое
hidanstashko

Сообщение Taly » 30 мар 2011, 16:05

Как ни страшно признаваться самой себе, я как-то перестала быть патриоткой :cry: Что делать, как быть? И кто виноват? :?:
Вследствие упадка мангапрома на нашем рынке перешла на косплей.
Taly

Сообщение Death Soul » 30 мар 2011, 17:38

Никаких "лишних" предметов, только те, которые ученик любит и/или собирается сдавать.

Ой ли, ой ли? А может собирается человек поступить в музыкальный, значит, надо удалить все предметы кроме музыки и алгебры(ну, чтоб знал как гонорар считать и сколько надо отдавать правительству/бандитам и .т.д) Это я конечно утрирую, но все же. У меня был очень занимательный случаи. Папа тогда обьяснял мне почему я должна учить хорошо геометрию и что все предметы надо знать на четверку. Тогда я задумчиво сказала папе:"А почему например плотнику надо учить там... биологию? Ведь для его профессий это ненужный предмет!" Папа отвтеил:"Биология нужна для того, а если вдруг пораниться, надо кровь остановить, или там из какого дерева ему лучше чего-либо делать. А вот смотри, все предметы нужны. Физика, чтобы управлятся с оборудованием, английский, чтобы разбираться в инструкций к этому оборудованию, геометрия, чтобы все правельно вырезать и расчитать сколько чего надо, алгебра конечно, история..." Но тут я его перебила: "Даже музыка?" "Да. Например, скучно ему, а он раз, и поет." Конечно, эти доводы на меня мало подействовали, но только сейчас я поняла, что он был очень и очень прав. Конечно, нем обязательно прямо так знать все предметы, но хотябы немного, но нужно.
Дома нет,одна фанера...и вообще кажусь я вам...
Death Soul

Сообщение Yonta » 30 мар 2011, 20:12

Death Soul писал(а):бла-бла-бла

Ещё раз для не очень умных. Этот выбор предметов в СТАРШИХ классах, то есть 10-11. У вас физики, биологии, геометрии и музыки не было до 10го класса? Бедный ребёнок.
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Сообщение Ahiru-chan » 31 мар 2011, 04:59

Yonta писал(а):
Death Soul писал(а):бла-бла-бла

Ещё раз для не очень умных. Этот выбор предметов в СТАРШИХ классах, то есть 10-11. У вас физики, биологии, геометрии и музыки не было до 10го класса? Бедный ребёнок.

в этих классах ученики как раз больше всего наглеют и расслабляются)так что если разрешать им еще и выбирать предметы по желанию,тогда вместо хорошо обученных(как это предполагается) парней и девушек из школ будет выпускатся тупое быдло... :( тем более что подобную систему образования уже пытались ввести.Нам наша учительница по русскому расказывала)в итоге ничем хорошим это не закончилось,большинство радостно ходило только на обязательные предметы,а когда настало время идти куда то дальше обучатся,то им пришлось нанимать репититоров и все равно учить материал за эти два последних класса,по нужным для поступления предметам. Уж лучше как сейчас - преподают все предметы,хоть что-то да останется в голове,при необходимости не с нуля начинать.
P.S.как студентка 2го курса советую школьникам - учитесь,не халявте,если не хотите потом чуствовать неловкость в институте,когда спросят что-нибудь из школьной программы,а вы не помните/не знаете.Родители вас не от того,что им нечем занятся,заставляют учится.Просто до определенного момета это,увы,не понимаешь)
Ahiru-chan

Сообщение TIMA » 31 мар 2011, 09:29

Ahiru-chan писал(а):в этих классах ученики как раз больше всего наглеют и расслабляются)

Вы не правы.=)
К этому возрасту школьники уже обременяются. Но не все, не все.
Самый же сложный период - 7-ой, особенно 8-ой класс.
Ahiru-chan писал(а):P.S.как студентка 2го курса советую школьникам - учитесь,не халявте,если не хотите потом чуствовать неловкость в институте,когда спросят что-нибудь из школьной программы,а вы не помните/не знаете.Родители вас не от того,что им нечем занятся,заставляют учится.Просто до определенного момета это,увы,не понимаешь)

Согласен. Просто осознание нужности образования ко всем приходит по-разному.
Yonta писал(а):Ну может и нужны, кто бы спорил, но данная реформа образования к этому совершенно не ведёт.

Ведет, еще как. А каким путем - разъяснили постом выше.
TIMA

Пред.След.

Вернуться в Беседка