События в мире

Разговоры о разном. Только здесь разрешен флуд и оффтоп.

Модератор: Otaking

Re: События в мире

Сообщение Сов » 29 мар 2011, 12:57

karimka_97 писал(а):Япония потихонечку приходит в себя после 11.03.11
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 29/1659912

Ситуация всё ещё далека от оптимизма. Да-да.
П.С. Новая тема для обсуждения - результаты Всероссийской переписи населения! Как вы относитесь к тому, что на Кавказе прирост населения составил 15%, а в целом население страны уменьшилось на 2 миллиона человек (по крайней мере, так сообщают СМИ)?! Я слышал, Кавказ собирает на себя охрененное количество дотаций! Неужели в этом всё дело? Якобы туда что-то около 25% от суммы всех дотаций всех регионов страны идёт... Наивный вопрос - может, в этом всё и дело? И ещё более наивный вопрос - а если вся Россия будет получать такие бабки, она будет продолжать вымирать? о.О
Сов

Сообщение Artic » 29 мар 2011, 15:34

Хочется чтоб это было крах доллара и развал США :D
Пожелания к манге: Bakuman, Soul eater,Sayonara Zetsubou Sensei
Artic

Сообщение Otaking » 29 мар 2011, 15:58

Если доллар обвалиться, мало всем не покажется ;)

Сколько бы бабок не получали, детей от этого больше рожать не станут. Тут надо менталитет менять.
Администратор сайта comix-art.ru
Мои сайты:
Изображение Изображение
Otaking

Сообщение Spitfire » 29 мар 2011, 16:28

За 2 ребёнка Путин выделил 360 тыс.За 3го Медведев обещал выдавать землю.За 4 будут давать автомобиль.За 5 квартиру.За 6 виллу на курорте.За 7 будут давать частный самолёт.И только после рождения 8 наконец-то предложат место в детском саду, для 2 ребёнка.

хохма, конечно, но тоже - куда рожать, когда садов нет, образования нет, пенсии, возможно, нет?
Spitfire

Сообщение Сов » 29 мар 2011, 17:15

куда рожать, когда садов нет, образования нет, пенсии, возможно, нет?

1. Эта проблема решена. Теперь у нас будет 40 детей в группе и усатые нянечки-гастарбайтеры.
2. Так ведь у нас есть ОБЖ, физра и "Россия в мире". Это что, не образование??? Гой еси, матушка Руси! :))
3. По зомбоящику рекламировали: "вложи сейчас в пенсию 2 тысячи/месяц - получишь в старости 4т./месяц!". (Если доживёшь...)
Тут надо менталитет менять.

Или власть. Если она за 10 (!) лет не справилась с большинством своих обещаний - за шкирку и долой! ;)
Если доллар обвалиться, мало всем не покажется

А пускай! Я не знаю, чем это грозит, поэтому сейчас так бесстрашно говорю. Я пока знаю только то, что все наши олигархи враз станут нищими. И поделом! Да и на замену доллару обязательно что-нибудь придёт. Например, золотой динар...
Сов

Сообщение Ahiru-chan » 29 мар 2011, 19:13

а вы верите переписи?)))к нам в дом(всмысле не в свой частный,а в обычную девятиэтажку ^^) вобще никто не приходил,и нигде не было указания адреса,куда можно добровольно приехать,отметится.И думаю мы не одни такие,потерянные в этой переписи)
З.Ы. а еще,судя по результатам ЕГЭ, у нас на Кавказе отлично знают русский,лучше чем дети с рождения говорящие на русском) вот после этого уже не веришь ни в какие тесты,переписи и прочую фигню.про нынешние реформы образования лучше вобще промолчу - после прочтения новостей о них,первая мысль,которая возникла в голове,была :" они уже совсем в маразм впали? О.О" =_="
Ahiru-chan

Сообщение vorobei » 29 мар 2011, 19:39

Ahiru-chan писал(а):а вы верите переписи?)))к нам в дом(всмысле не в свой частный,а в обычную девятиэтажку ^^) вобще никто не приходил,и нигде не было указания адреса,куда можно добровольно приехать,отметится.И думаю мы не одни такие,потерянные в этой переписи)

к нам приходили, мама отдувалась, за всю семью)
Про детский сад,это вообще отдельный случай, сестра, сразу после рождения ребенка пошла в очередь становиться, а моя знакомая до сих пор в очереди стоит (ребенку 4 года). А поликлиники, жуть, я думала во взрослой конец света, а оказывается в детской еще хуже, там иногда приходилось подходить к шести утра чтобы записаться в живую очередь к врачу.
про нынешние реформы образования лучше вобще промолчу

эт точно, у меня пачка отвисла, когла хотели лишить студентов стипендии. Благо сейчас все затихло.
В институте, в котором я раньше училась, можно было официально купить экзамен, на любую оценку, там даже чек давали)

П.С. Сегодня исполняется год с теракта в московском метрополитене, где погибло 40 человек.
vorobei

Сообщение TIMA » 29 мар 2011, 22:09

Otaking писал(а): Тут надо менталитет менять.

Ну да, в принципе, так... Кхм... Тут надо меньше пить.
vorobei писал(а):эт точно, у меня пачка отвисла, когла хотели лишить студентов стипендии. Благо сейчас все затихло.

Подберите ваши пачки, правительство просто хочет чтобы было больше исполнителей, быдла, не знамшего грамоты и работающего на заводах, а не умных, шарящих и образованных людей.
TIMA

Сообщение hidanstashko » 29 мар 2011, 22:18

Эх...А в переписи были "эльфы", "тролли"
И ни одного Хидана(((
hidanstashko

Сообщение Yonta » 30 мар 2011, 00:19

Вот с этой реформой образования люди такую чепухню несут, что аж вообще. На мой взгляд это вообще единственный грамотный проект правящей верхушки. По вашему у нас все дети в школах в старших классах все предметы зубрят и уровень знания тех предметов которые они не любят/не знают у них намного выше становится после 11го класса, чем после 9го? Этот проект просто облегчает жизнь и тем кто определился куда поступать и что сдавать, и тем кто, например, чистый гуманитарий или чистый технарь. Никаких "лишних" предметов, только те, которые ученик любит и/или собирается сдавать. А обязательные предметы ОБЖ, физ-ра и уроки патриотизма под замысловатым названием, просто необходимы. Правила поведения и меры безопасности должны знать все, физически подготовленными должны быть все, эту повальную презрительность и нелюбовь к России нужно искоренять, поэтому уроки патриотизма пригодятся, главное чтобы Вован и Ко не перепутали любовь к родине с любовью к правящей партии. А то получится как в Совке: "Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это!".
Старый ник - Kibavek.
Yonta

Пред.След.

Вернуться в Беседка