hidanstashko писал(а):Нос плоский :
А что у него слева на волосах сидит?) Неужени это свет?
А, кстати, зато направление света выдержано)
Ну, я пытался сделать блик, но он явно не вышел)
Модератор: Otaking
hidanstashko писал(а):Нос плоский :
А что у него слева на волосах сидит?) Неужени это свет?
А, кстати, зато направление света выдержано)
Triton4ik » Сегодня, 14:51
Не знаю, можно ли считать это творчеством, но... В общем русифицировал (как-то так) обложки Lawful Drug в Picassa))) Не подумайте, я не яойщик, просто название красивое, да и манга не плоха, КЛАМП всё-таки.) ^__^"
Reno писал(а):Triton4ik » Сегодня, 14:51
Не знаю, можно ли считать это творчеством, но... В общем русифицировал (как-то так) обложки Lawful Drug в Picassa))) Не подумайте, я не яойщик, просто название красивое, да и манга не плоха, КЛАМП всё-таки.) ^__^"
Боюсь, что русификация не состоялась. Попытка неплохая, но пока не засчитывается.
Объясню почему, чтобы не обидеть автора:
1) перевод названия буквальный (здесь необходимо еще подумать);
2) Написание названия начитается с прописных букв, что для русского издания маловероятно. К тому же поворачивается на 90 градусов на обложке второго тома, а должно быть единообразие.
3) Везде используется один и тот же шрифт. К тому же в оригинальном издании иероглифы (название) имеют более плавный рисунок. Можно было бы подобрать более витиеватый шрифт.
Но хочу выразить большое спасибо автору за привлечение внимания к данной манге.
Да, история не закончена. Да, сёнэн-ай, как бы не закрывал глаза, все равно увидишь. Но хорошая графика и интересная история делают свое дело. Остаться равнодушным невозможно.
hidanstashko писал(а):А можете, пожалуйста, вкратце объяснить принцип создания данного рисунка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5