Я уже забыл, на что они) Кроме принтера)
Как так!? О_о А Картриджи на Сега и Денди? %)) У меня при слове "Картридж" сначала они всплывают, а потом только синонимы "работа" и "принтер"
Модератор: Otaking
Zippa писал(а):Как так!? О_о А Картриджи на Сега и Денди? %)) У меня при слове "Картридж" сначала они всплывают, а потом только синонимы "работа" и "принтер"
NTRUS93 писал(а):Zippa писал(а):Как так!? О_о А Картриджи на Сега и Денди? %)) У меня при слове "Картридж" сначала они всплывают, а потом только синонимы "работа" и "принтер"
Да, да, ностальгия........
У меня дома до сих пор на чердаке много их валяется.
hidanstashko писал(а):Нее, я с другом уже сразу в пиху первую играл в детстве)
Spitfire писал(а):Такая ностальгия по картриджам) До сих пор помню свои первые игры, еще не цветные, потому что телик не воспринимал приставку нормально )))
На сеге лучшая игра - Shining Force 2. полноценная рпг с крутым сюжетом и кучей героев, для 16 бит просто шик был. никто меня не переубедит что была игра лучше ее... Исходил ее всю, благо катридж попался фирменный - с батарейкой и нормальным сейвом. потом еще пару раз прошел на компе (когда появился) в русскую версию. Никогда не забуду эту игру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4