Хотя меня всегда поражала тяга именно однополых пар к тому чтобы жениться. Мне вот совсем не хочется и не хотелось никаких официальных процедур. Наверное я не романтична

Модератор: Otaking
Spitfire писал(а):А какая разница, если родная страна этот брак все равно законным не признает? С таким же успехом можно не жениться вовсе, просто сделать праздник и "типа" свадьбу.
Хотя меня всегда поражала тяга именно однополых пар к тому чтобы жениться. Мне вот совсем не хочется и не хотелось никаких официальных процедур. Наверное я не романтична
eoll писал(а):Spitfire писал(а):А какая разница, если родная страна этот брак все равно законным не признает? С таким же успехом можно не жениться вовсе, просто сделать праздник и "типа" свадьбу.
Всякие люди бывают))) У меня есть знакомые девушки, как разделяющие ваше мнение, так и такие, которые хотят пышную свадьбу) НУ есть ещё такие, которые хотят только пышную свадьбу и потом развод на следующий день XD
Однако мы ушли от темы родителей)
Spitfire писал(а):Хотя меня всегда поражала тяга именно однополых пар к тому чтобы жениться.
Emo_KoTer писал(а):Spitfire писал(а):Хотя меня всегда поражала тяга именно однополых пар к тому чтобы жениться.
а люди вообще любят поныть о том что им запрещают. мне бы хоть секунду с любимой провести, а о свадьбе мне и не мечтать сейчас
eoll писал(а):и вот тут выясняется, кто больше серий ван писа пересмотрел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3